🦋To Be スカルプ専門店の掲載
🦋To Be スカルプ専門店のプロフィール画像
nail salon to be新宿三丁目店 ネイルサロントゥービー 🦋To Be スカルプ専門店

4.1

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅7分

🦋To Be スカルプ専門店の口コミ

4.1

3.7

3.9

初めて来てから、早さと技術に感動してます!ワンホンねいるはサロンによってはできないことが沢山ありますが、ここのお店はなんでもOKでやってくださり、あまりネイルのデザインに詳しくない私に色々提案して下さったり、優柔不断で色々迷っていても一緒に考えてくださってとても良いお店だと思います♪人にもオススメできる良いお店に初めて出会えた気がします!

• Tracyさんの口コミ

今回は桜のデザインにしてもらいましたが
    とても可愛く仕上げていただきました!💕
    今回はネイル後に予定があったので時間を気にしていたのですが、テキパキと想像より早く仕上げていただき、とても助かりました。
    いつも笑顔溢れる接客、ありがとうございます😊

• ひめさんの口コミ

とても良い対応でした。値段帯的にも満足するものでした。ありがとうございました😊

🦋To Be スカルプ専門店さんからの返信

本日ご来店頂きまして誠にありがとうございました©
    応援な口コミも大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年2月20日
  • みぃさんの口コミ

オフに1時45分、塗り始めて15分の2時間で終わりました。
    マグネットの磁石の当て方もわからなかったようで、先輩と中国語?でやりとりしてましたがこちらももう諦めました。
    もともと完璧は求めておりませんが、日本人のJrの感覚で行くと相違が生じました。

🦋To Be スカルプ専門店さんからの返信

この度研修中のクーポンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    オフに時間かかってしまったのはお客様からのご要望にアセトンを使わずにのオフでしたので(皮膚が痛い為)
    コースは90分➕オフちょうど時間以内で終わりました!
    最後の仕上がりもプロの方に確認してもらいましたので、特に問題はありませんでした!
    日本人でも、中国人でも、みんな同じ地球で生きてます、頑張ってます!
    人差別するのはよくないです!
    完璧な仕上がりや接客はプロ価格を利用したほうがいいじゃないでしょうか!

返信日:2024年2月18日
  • まろんさんの口コミ

時間制限ある中、スピーディーに施術してくださってありがとうございました!✨無理言ってごめんなさい🙇🏻‍♀️💦
    お陰で次の用事、間に合いました😽
    とっても綺麗で満足してます❤️💅

🦋To Be スカルプ専門店さんからの返信

本日ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

応援な口コミも大変嬉しく思います❣️

またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年2月13日

普段はこんな口コミは書きませんが、あまりにも仕上がりが酷かったので今後の参考になればと書きます。

ジェルを塗って5本一気に硬化だったので、大丈夫かな、と思ってましたが、硬化はしてなくペタペタな状態で最後の甘皮にオイルを塗られました。
    硬化してない事を伝え、先輩らしき方が確認してくれましたが
    これはオイルでペタペタしてると言われましたが、全く硬化されていない爪を見せて1回目とは違うトップを塗ってくれました。
    最終的にはペタペタはなくなりましたが、とても料金が発生する技術ではなく先端もジェルが塗られてなく気泡が入って皮膚にもジェルが流れています。

Jr.ネイリストさんなので仕上がりに完璧を求めてませんでしたが
    友人に遊びでネイルをする仕上がりです。

🦋To Be スカルプ専門店さんからの返信

昨日Jr.ネイリストクーポンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けなくて大変申し訳ございませんでした!

あくまでも研修中なので、経験が短い為、プロの仕上がりにはなりません、ご理解の程よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月13日
  • karinaさんの口コミ

オフをするとき、熱いと感じるときが何度もあった上、自爪まで削られているように感じられました。また、プッシャーでオフする際にも力が強すぎて、爪が欠けたかな、と思うくらいかなり痛かったです。
    ヤスリがけもおぼつかない手つきで不安でした。
    仕上がり自体はさほど問題なかったのですが、すぐに浮いてきてしまったのも残念でした。

たまにベテランの方が助けに来てくれていたので、それがなければ大変だったと思います…。

研修中ということなのでこれから頑張っていただきたいです!

• まろんさんの口コミ

とっても早くて綺麗で、色もかなり悩んでたんですけど相談して抜群のものをチョイスしてもらいました!☺️💗
    ありがとうございました✨

• てつ子さんの口コミ

爪がボロボロなのにとても丁寧にやって下さり(╹◡╹)
    大満足です。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon to be新宿三丁目店付近の駅のネイルサロンを探す