4.4
初めて利用させて頂きました。
手際もとても良く丁寧な施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で希望に沿って頂きありがとうございます!
楽しかったです♪
手書きのネイルがすごく上手で理想通りの仕上がりになりました。
確かな技術、優しい接客
全ての仕上がりが完璧で満足です!!!
すごく可愛くして頂きました!
初めて来てから、早さと技術に感動してます!ワンホンねいるはサロンによってはできないことが沢山ありますが、ここのお店はなんでもOKでやってくださり、あまりネイルのデザインに詳しくない私に色々提案して下さったり、優柔不断で色々迷っていても一緒に考えてくださってとても良いお店だと思います♪人にもオススメできる良いお店に初めて出会えた気がします!
今回は桜のデザインにしてもらいましたが
とても可愛く仕上げていただきました!💕
今回はネイル後に予定があったので時間を気にしていたのですが、テキパキと想像より早く仕上げていただき、とても助かりました。
いつも笑顔溢れる接客、ありがとうございます😊
とても良い対応でした。値段帯的にも満足するものでした。ありがとうございました😊
オフに1時45分、塗り始めて15分の2時間で終わりました。
マグネットの磁石の当て方もわからなかったようで、先輩と中国語?でやりとりしてましたがこちらももう諦めました。
もともと完璧は求めておりませんが、日本人のJrの感覚で行くと相違が生じました。
時間制限ある中、スピーディーに施術してくださってありがとうございました!✨無理言ってごめんなさい🙇🏻♀️💦
お陰で次の用事、間に合いました😽
とっても綺麗で満足してます❤️💅
普段はこんな口コミは書きませんが、あまりにも仕上がりが酷かったので今後の参考になればと書きます。
ジェルを塗って5本一気に硬化だったので、大丈夫かな、と思ってましたが、硬化はしてなくペタペタな状態で最後の甘皮にオイルを塗られました。
硬化してない事を伝え、先輩らしき方が確認してくれましたが
これはオイルでペタペタしてると言われましたが、全く硬化されていない爪を見せて1回目とは違うトップを塗ってくれました。
最終的にはペタペタはなくなりましたが、とても料金が発生する技術ではなく先端もジェルが塗られてなく気泡が入って皮膚にもジェルが流れています。
Jr.ネイリストさんなので仕上がりに完璧を求めてませんでしたが
友人に遊びでネイルをする仕上がりです。
オフをするとき、熱いと感じるときが何度もあった上、自爪まで削られているように感じられました。また、プッシャーでオフする際にも力が強すぎて、爪が欠けたかな、と思うくらいかなり痛かったです。
ヤスリがけもおぼつかない手つきで不安でした。
仕上がり自体はさほど問題なかったのですが、すぐに浮いてきてしまったのも残念でした。
たまにベテランの方が助けに来てくれていたので、それがなければ大変だったと思います…。
研修中ということなのでこれから頑張っていただきたいです!
とっても早くて綺麗で、色もかなり悩んでたんですけど相談して抜群のものをチョイスしてもらいました!☺️💗
ありがとうございました✨
爪がボロボロなのにとても丁寧にやって下さり(╹◡╹)
大満足です。ありがとうございました。
1/1