_WHITE  難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]所属・佐野 梅香大の口コミ

• 裕大さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    カットも、いい感じにバランスよく切ってくださり助かりました。

• ✩※★さんの口コミ

無料で施術していただき大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

• るさんの口コミ

カットモデルにもかかわらず、めちゃくちゃ丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました。

佐野 梅香大さんからの返信

口コミいただき誠にありがとうございます😊
    こちらこそ来ていただきありがとうございます🙇
    カットモデルでも来ていただいた方に全力で施術させていただくのは当たり前の事ですが、そー言っていただき嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月4日

人柄は低姿勢で話しやすく良いと思います!
    カットは練習&無料で考えれば妥当かなとは思いますが、
    お願いしてた長さよりも切られてしまい、翌日整髪料なしでみたら左右のバランスも違ってたりで少し辛いなって感じです、、
    でも後悔する程ではないしワックスでなんとかできるからまあいいかって感じです。

ご本人さんは気分が悪いかもしれませんが応援しています。
    頑張ってください!

佐野 梅香大さんからの返信

口コミいただき誠にありがとうございます!
    辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もっと技術を磨いて喜んでいただけるように精進していきますのでまた機会があればぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月3日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて、私の求める髪型についてとても熱心にアドバイスや施術を行って頂けてとても嬉しかったです!親身に相談に乗ってくださってありがとうございました!

佐野 梅香大さんからの返信

返信遅れて申し訳ございません。
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます😊
    色々と分かりやすく自分のご要望をお伝えしていただけたのでこちらもご提案ができました!ありがとうございました!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月22日
  • あーさんの口コミ

望みの色にはならないかもって言われていたけど綺麗な色に仕上げてもらえてよかったです。

佐野 梅香大さんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます😭
    またお伝えした通りアイロンとシャワーの温度お気をつけ下さい😁
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月29日
  • Sachiさんの口コミ

とても丁寧で優しく親切に対応して頂き満足な仕上がりでした。また是非お願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました♪

佐野 梅香大さんからの返信

ご返事遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    満足していただきとても嬉しいです!!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月13日
  • かもめさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    時間変更も快諾していただきありがとうございます。
    シャワーや自身でのドライヤー、外出前のフォームを使ったセットなど一通りするために口コミが遅くなりすみません。
    濡れた時ほどのカールが出せるまでもう少し慣れが必要ですが、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
    溌剌としたお兄さんとのおしゃべりや、くるくる捻りながら乾かすなど初めて耳にする知識も聞けて始終楽しかったです。
    毛先がチリチリになり正直びっくりしましたが、今だけと思い楽しもうと思います。

佐野 梅香大さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!
    色々しっかり試していただいてからの感想を聞かせていただけるのは貴重ですのですごくありがたいです!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    少し濡れたままの状態でムースなどを使って形を作って自然乾燥をしていただくとそのままカールが出ると思いますので一度お試し下さい!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日
  • 真奈美さんの口コミ

ブリーチ毛にパーマなんて、めちゃめちゃ無理言ったのにもかかわらず、しっかりリスクも伝えながら施術して頂いて、とても良かったです!!
    仕上がりも満足行く仕上がりで、これから朝の準備が楽しくなりそうです♡︎
    また機会があれば、お願いします。

佐野 梅香大さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    でも次美容室に行く際は必ずトリートメントをしてあげてください😭
    楽しくお話もたくさんしていただきありがとうございます😊
    ぜひまたよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月31日
  • しょぴまるさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りから丁寧で
    当日も、私の髪の毛の負担なども考えてくださり
    色んな提案や、アドバイスしていただき
    すごく嬉しかったです(^^)✨
    接客も物腰柔らかくて、カラーの際にも
    常に気を配っていただきありがとうございます🙇‍♀️
    髪色もとても可愛くて満足です!
    髪の毛のケアもしっかり目に頑張ります🙏!

佐野 梅香大さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    喜んでいただき僕もすごく嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    しつこいようですが毛先のダメージが結構強いので言っていただいてるようにしっかりケアしてあげてください😊
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月28日
  • えりなさんの口コミ

丁寧にご説明して頂いたり、気さくに話しかけて
    いただけたり、色も完璧で髪型も完璧にしてもらいました(;_;)
    本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミいただきありがとうございます😭
    喜んでいただけて僕も嬉しいです😊
    明るいのも似合っていましたが青もかっこいい雰囲気になってすごくお似合いでした!

返信日:2023年5月19日
  • みいさんの口コミ

佐野梅香大さんの施術は勿論、接客が素晴らしかったです。

嬉しい口コミいただきありがとうございます😭
    来てくださるお客様を喜ばせたくてこのお仕事を選んだのでそう言っていただけるとすごく嬉しいです!
    これから梅雨の季節にも入りますが乗り越えて、また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月17日
  • yunさんの口コミ

髪の毛についてのアドバイスも分かりやすかったし
    お話も楽しかったです
    仕上がりも とても満足しています

佐野 梅香大さんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    こちらこそすごく幸せなお話を聞かせていただき感動しました!ありがとうございました😊
    もしまた機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻

返信日:2023年5月11日
  • sayaさんの口コミ

今日もありがとうございました‼️
    カットすごく気に入りました😊
    セットの仕方まで教えていただきありがとうございます❣️
    お家でもやってみますね✨✨
    カラー色落ち楽しみにしてます😁
    また行くときよろしくお願いします😽🙌🏻

佐野 梅香大さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    また来ていただけて本当にすごく嬉しいです😭
    簡単なのですぐに慣れると思います!
    今から紫外線も強くなり落ちやすくなりますが絶対綺麗に落ちるので楽しみにしていてください!
    もし次来ていただいた時はトリートメントをさせていただきたいです😭もっと綺麗にまとまってくれると思います!
    また楽しみにお待ちさせていただきます😊
    本当にありがとうございました!

返信日:2023年5月10日
  • Nさんの口コミ

お店の場所をご丁寧に教えていただき、施術中も段差のある所などを毎回ご気遣いしてくださり、ありがとうございました!海外の話など、楽しませていただきました☺︎
    髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございます!

佐野 梅香大さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます😭
    途中集中しすぎて静かになってしまいましたが僕もお話させてもらってすごく楽しかったです😂
    留学して色々なものを見てやりたい事が見つかればいいですね😊

返信日:2023年4月20日
  • sayaさんの口コミ

道が分からなくて連絡したらすぐに対応してくれて助かりました😭髪の毛も可愛くサラサラに仕上げてくれてめっちゃ満足です!!!!
    またお願いします‼️

佐野 梅香大さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!
    お店の場所分かりにくいですよね😭
    僕も面接の時迷いました😂
    満足していただけてすごく嬉しいです!
    メッセージでもお伝えしましたがまた大阪のおすすめの場所にも行ってみて下さい!
    次回来ていただく時は行った感想を聞かせてもらえるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました😊🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • F.Rさんの口コミ

事前のやり取りから丁寧で施術中もよく声掛けをして下さり人柄が出ていた様に思えます。気持ちよく過ごせました!

佐野 梅香大さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    明るくなるお話をしていただきこれからやりたい事に近づく方法が少し分かりました!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年4月12日

直前の予約だったのに加えて遅れてしまったのですが、とても快く受け入れてくださいました🥲
    施術はすごく丁寧で、私の分かりにくい説明にも頑張って応えようとしてくださって有り難かったです!お値段が優しすぎて申し訳なくなるくらいでした。初対面の方とのお話が得意な方ではないのですが話しやすかったし、根っからの優しい方って感じの人柄が出ていて素敵でした🌷またお願いしたいです☺︎

佐野 梅香大さんからの返信

口コミいただきありがとうございます!!
    もっと僕が気づけて分かれば良かったのですが申し訳ないです💦
    僕の方こそ色々楽しくお話していただいてありがとうございます😭
    ハイライトもしっかり練習してもっと技術も磨いていい提案ができるようにしておきますのでまた機会がございましたら楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします😊🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • サさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    傷んでるところをいい感じにカットしていただいたり、カラーも要望通りしていただいてとても満足です!
    またおねがいします^_^

佐野 梅香大さんからの返信

嬉しい口コミまでいただいて誠にありがとうございます!!
    次来ていただける日を楽しみに、もっと喜んでいただけるように技術も磨いておくのでまたぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年3月31日
  • にこさんの口コミ

とても、素敵な方でした。

嬉しい口コミいただきありがとうございます😭
    自分では自分に甘いとおっしゃっていましたが、僕はお話を聞かせていただいてまったく思わなかったですしむしろ僕まで気合いをいただけるくらいガッツのある方だなと思いました😊
    今回は本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします😊

返信日:2023年3月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]付近の駅の美容室・美容院を探す