40%以上オフ!ミニモSALE
佐野 つかさの掲載

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト] 佐野 つかさ

385
なんば駅3分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分 / JR難波駅3分

佐野 つかさのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

佐野 つかさのフォト

佐野 つかさの口コミ

• まいさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、施術、1つ1つ細かく伝えてくれて
    もう全部おまかせしていいくらい信頼感ありました👏🏻
    レイヤーカット大満足です!
    ありがとうございました☺️✨

佐野 つかささんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    満足していただきとても嬉しいです☺️
    少し切れていたところもすぐ伸びてくると思いますのでもしまた来ていただいた時にはしっかり整えさせていただきますのでまた機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月13日
  • さにさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪色にしていただき、周りの友達からも似合ってると言って貰えました!!
    すごく話しやすくて笑顔が素敵な方だなと話していて思いました!

佐野 つかささんからの返信

嬉しい口コミいただきありがとうございます😭
    周りの方々にもそう言っていただけて僕もすごく嬉しいです!
    確かにすごく似合ってはりました☺️
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2024年12月26日
  • あーさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなって申し訳ございません。
    可愛い色にして貰えて大満足です!!次はブルー強めのブルーブラック試してみようかなって思います!!
    仕上げの巻き髪も可愛くして頂いてありがとうございましたー!!

佐野 つかささんからの返信

遅いなんてとんでもないですよ😂
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ブルーブラック絶対似合うと思います😊
    またいつでも来て下さい!ありがとうございました😭

返信日:2024年12月7日

佐野 つかさのアピールポイント

⛄️難波駅徒歩3分⛄️当日予約大歓迎⛄️予約が出来ない日時でもご連絡いただければ施術可能な場合がございます!

閲覧していただきありがとうございます🌸
佐野梅香大(さのつかさ)と申します🙇🏻
メンズの方はフェード、アップバング、センターパート、マッシュ、ウルフなど
レディースの方はレイヤー、ボブ、ショートなど
どんなカットでも大歓迎です!
カラーは赤やピンクなどの暖色、ブルーやラベンダーやグレー、アッシュなどの寒色からベージュ系や赤みを消すオリーブ系などカラーもお任せください!
ブリーチでダブルカラー、波巻き、ツイスパ、スパイラル、ツイスト、ニュアンス、ダウンなどもお任せください!
メンズ、レディース問わずかっこよく、可愛く、綺麗に、喜んで気に入っていただけますよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します☺️

佐野 つかさのプロフィール

こんにちは!佐野 梅香大(さの つかさ)と申します!
どんな施術でも好きです!喜んで気に入っていただけますように施術させていただきます!

資格・役職
美容師免許

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]の詳細情報

_WHITE  難波店[アンダーバーホワイト]の内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波1丁目5-23 法善寺タウンビル2F (地図

なんば駅

iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 難波店[アンダーバーホワイト]付近の駅の美容室・美容院を探す