艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香の口コミ

YUKOさんの口コミ
親しみやすい雰囲気の方で、当日だけでなく予約時のメッセージの時から丁寧に対応していただきました✨またリタッチの予定でしたが急遽全体カラーに変更していただき、ありがとうございます(^^)気になっていた白髪が綺麗に染まり嬉しい限りです🍀 あとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!!
来店日:2021年6月16日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
YUKO様 先日はありがとうございました! カラーだけでなく、ヘッドスパもお褒めいただきとても嬉しいです! また是非いらしてください🥰🥰🥰
返信日:2021年6月25日
あおりんごさんの口コミ
口コミ遅くなり、すみません。 白髪もしっかり染めていただき手触りもよくなりました。教えていただいた、紫シャンプーも使ってみようと思います。またよろしくお願いして!
来店日:2021年6月13日
Tomo-coさんの口コミ
カラー剤の種類や施術の相談など、自分の状態に合わせてカウンセリングしていただきました。 カラーの仕上がりもとても良くて、正直今まで色々な美容室に行った中で一番満足です! 時々指導の方のチェックがありましたが、とてもユーモラスな会話だったり、美容室全体の雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年6月6日来店回数:2回
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
Tomo-ko様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです🥰 また是非いらしてください! 楽しみにお待ちしております😍
返信日:2021年6月6日
hirokoさんの口コミ
綺麗にカラーリングしていただけて大満足です。 丁寧な応対で、人柄も素敵な方でした! また、ぜひ、お願いしたいです。
来店日:2021年5月20日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
hiroko様 先日はご来店ありがとうございました! とても楽しくお話が出来て良かったです🥰 あれから髪の調子はいかがでしょうか? またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年6月6日
ゆきさんの口コミ
接客は終始丁寧で安心してお任せできました。リタッチとヘッドスパは牛込さんがご担当くださいましたが、シャンプーだけ別の方に交代されたので、できたら最初から最後までご担当いただきたかったなぁと思いました。カラーのリクエストもきちんと反映してくださり、仕上がりも満足しております。ヘッドスパも力強めでとお願いした通りにして下さり、たいへん気持ちよく過ごせました。ありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月17日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
有紀様 昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 次回以降はシャンプーも担当させて頂きます! ヘッドスパも喜んでただけで嬉しいです🥰 是非またご利用ください!
返信日:2021年5月18日
まおてぃんさんの口コミ
ブリーチ歴なしだったのですが、 とても理想的な色味に仕上げてもらい、 大満足です🥰コテ巻仕上げもとっても可愛くて 1日テンション上がって何回も 髪の毛見ちゃいました👀笑 またお願いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2021年2月28日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
まおてぃん様 先日はお忙しい中、お時間の変更もありがとうございました! 理想的と言っていただけて嬉しいです! 何かありましたらメッセージだけでもお待ちしております! ありがとうございました🥰
返信日:2021年3月1日
雛子さんの口コミ
理想のカラーでした! 気さくな方でヘアアレンジなども丁寧に教えていただきました☺︎ また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月26日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
雛子様 本日はありがとうございました! 理想のカラーと言って頂けて嬉しいです😳 何かありましたら、メッセージでお聞きください! またお会い出来ると嬉しいです🥰
返信日:2021年2月26日
ひとみさんの口コミ
今日はステキな髪型にしていただき嬉しかったです😌道に迷い遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました‼またぜひお願いしたいです🌼
来店日:2021年2月20日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
ひとみ様 先日は朝早くからありがとうございました! 喜んでいただけで嬉しいです🥰 是非またご利用ください!
返信日:2021年2月21日
erikoさんの口コミ
素敵なカラーリングをありがとうございました。 説明も施術も丁寧で、お人柄の良さが伝わってきました。 機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年2月16日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
eriko様! 昨日は夜遅くにありがとうございました! 初めてのブリーチを任せて頂けて嬉しいです🥰 是非お任せください💪楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2021年2月17日
tsugumi.さんの口コミ
本日はとても丁寧に仕上げてくださいありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただけて、イメージ通りに可愛いくしていただけました☺️また機会があればお願いしたいなと思います🙇♀️
来店日:2021年2月13日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
tsugumi.様 朝早くからご来店ありがとうございました☺️ 基本的に毎日お受けしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい! また、カラーも一緒に行えますので、機会がありましたら是非お願い致します🥰 本日はありがとうございました❤
返信日:2021年2月13日
ミナミさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました!とてもお話しするのが楽しかったです!☺️ また伺いたいです!
来店日:2021年1月31日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
ミナミ様 先日はありがとうございました! 沢山お話して下さりありがとうございました🥰 また来ていただけると嬉しいです!!!
返信日:2021年2月5日
まさんの口コミ
とても素敵な色にしてもらいました🥰🥰 しっかり相談に乗っていただけたので、安心しておまかせ出来ました! また行きたいです、ありがとうございました☺️☺️
来店日:2021年1月16日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
ま 様 本日はありがとうございました! ブルーがとてもお似合いでした! 色落ちなど、何か気になる事がありましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております🥰🥰🥰
返信日:2021年1月16日
あやさんの口コミ
お店も清潔感があり、案内や対応も丁寧でとても良かったです。 施術も細かく声をかけていただき安心して施術を受けることが出来ました!
来店日:2020年10月13日
艶カラーリスト 🌈銀座🌈牛込萌香さんからの返信
あや様 先日はありがとうございました! まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年10月22日
- 1