前回カラーリタッチ、今回マニキュアでしたが、仕組みや仕上がりの違いを丁寧に説明して下さりました。
毎回何かしらのアドバイスを頂けるのもありがたいです(トリートメント時のコツ、ブローのコツなど)
仕上がりも髪の状態がとても良くなり大満足です
親しみやすい雰囲気の方で、当日だけでなく予約時のメッセージの時から丁寧に対応していただきました✨またリタッチの予定でしたが急遽全体カラーに変更していただき、ありがとうございます(^^)気になっていた白髪が綺麗に染まり嬉しい限りです🍀
あとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かったです!!!
口コミ遅くなり、すみません。
白髪もしっかり染めていただき手触りもよくなりました。教えていただいた、紫シャンプーも使ってみようと思います。またよろしくお願いして!
カラー剤の種類や施術の相談など、自分の状態に合わせてカウンセリングしていただきました。
カラーの仕上がりもとても良くて、正直今まで色々な美容室に行った中で一番満足です!
時々指導の方のチェックがありましたが、とてもユーモラスな会話だったり、美容室全体の雰囲気も良かったので、またぜひお願いしたいです。
綺麗にカラーリングしていただけて大満足です。
丁寧な応対で、人柄も素敵な方でした!
また、ぜひ、お願いしたいです。
接客は終始丁寧で安心してお任せできました。リタッチとヘッドスパは牛込さんがご担当くださいましたが、シャンプーだけ別の方に交代されたので、できたら最初から最後までご担当いただきたかったなぁと思いました。カラーのリクエストもきちんと反映してくださり、仕上がりも満足しております。ヘッドスパも力強めでとお願いした通りにして下さり、たいへん気持ちよく過ごせました。ありがとうございました☺︎
ブリーチ歴なしだったのですが、
とても理想的な色味に仕上げてもらい、
大満足です🥰コテ巻仕上げもとっても可愛くて
1日テンション上がって何回も
髪の毛見ちゃいました👀笑
またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
理想のカラーでした!
気さくな方でヘアアレンジなども丁寧に教えていただきました☺︎
また機会があればよろしくお願いします!!
今日はステキな髪型にしていただき嬉しかったです😌道に迷い遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださり、ありがとうございました‼またぜひお願いしたいです🌼
素敵なカラーリングをありがとうございました。
説明も施術も丁寧で、お人柄の良さが伝わってきました。
機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです。
本日はとても丁寧に仕上げてくださいありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただけて、イメージ通りに可愛いくしていただけました☺️また機会があればお願いしたいなと思います🙇♀️
丁寧な対応ありがとうございました!とてもお話しするのが楽しかったです!☺️
また伺いたいです!
とても素敵な色にしてもらいました🥰🥰
しっかり相談に乗っていただけたので、安心しておまかせ出来ました!
また行きたいです、ありがとうございました☺️☺️
お店も清潔感があり、案内や対応も丁寧でとても良かったです。
施術も細かく声をかけていただき安心して施術を受けることが出来ました!