Cさんからの上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗の口コミ

• Cさんの口コミ

カウンセリング時からカラーリング時の対応まで全て適当な感じで終始居心地が悪かったです。。安かろう悪かろうなので仕方ないかなと思いますが、隣の担当の方は同じ料金でもしっかり対応してくれていそうだったので担当者によるのかなと。。
    また、毛量が多いからと髪をかなりすかれすぎてしまい、毛先が広がりパサパサになってしまいました。。重さでまとまっていた部分もあったので、安易にすきすぎるあたりが経験不足さを感じました。
    せっかく伸びしていたのに残念です。
    ミニモは怖いのでもう使いません。。正規料金でホットペッパーなどから予約するのが安心です。

上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗のプロフィール画像

上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに関してまして、お客様の気持ちを汲み取れず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、技術に関しましても納得のいくスタイルに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際ではお客様の気持ちをしっかりと汲み取り、技術に関しましても精一杯精進して参ります。

この度は足を運んでくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様からのご意見を無駄にしないよう自分の成長へと繋げていきたいと思っております。

この度は御来店ありがとうございました。

返信日:2024年2月25日

上品な透明感カラー 寒色&暖色ヘア💗の口コミ