🧼柴田 健太郎🧼の掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

🧼柴田 健太郎🧼の口コミ

kikさんの口コミ

正直、柴田さんにお願いするまで男性の美容師さんがちょっと苦手で、女性の美容師さんにしかいつもはお願いしてなかったのですが、
    柴田さんは和やかで楽しい方でとても居心地が良かったです☺️
    好きなゲームの話ができて、嬉しかったです!

肝心のヘアスタイルも素敵に仕上げて下さいました。
    同時に施術していて忙しいのに、ちゃんと対応して頂けて良かったです◎
    またお願いしたいと思ってます^^

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    ゲームの話楽しかったですね!

ヘアも喜んでいただけてよかったです!!
    また是非お待ちしております!😊

返信日:2020年5月25日
  • あおいさんの口コミ

パーマもカラーもカットも、とっても素敵にしてくださいました!
    また行きたいです☺️

• 瞳さんの口コミ

複数のお客さんを同時に対応していたけれど、待たされ過ぎたり不便さを感じることはなかったです。カットやカラーも相談しやすく確認しながら進めてくれて安心できました。お店もスタッフの方も雰囲気が良かったのでまた利用したいと思います!

• サツコDXさんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    イヤリングカラーは3回目くらいなのですが、私の拙い説明でここまで希望通りの綺麗な色にして頂けたのは初めてでした。
    同僚にも『綺麗な色⭐︎』と褒めてもらえました。

トリートメントはいつして頂けたのかはわかりませんでしたが、シャンプーが気持ち良くてあの短時間で寝てしまいそうでした(´-`).。oO

またお願いしたいです。ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

前髪フルバング似合うか不安でしたが、大満足でした!素敵にカットしていただきありがとうございます!

• miさんの口コミ

予約してたのはカット&パーマだけだったのですが、カウンセリング中にカラーもお願いしたら快く受けてくれました✨
    髪が傷んだ感じもなく、色味もバッチリ可愛いです!
    要望をしっかり聞いて反映してくれたので、信頼度が上がりました👍
    パーマ後のスタイリング方法も丁寧に教えてくれました!
    アシスタントの方のヘッドマッサージも、とっても心地よかったです🫶

• 327さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    来店回数については自分が勘違いしていたのにご対応頂いてありがとうございます。ただ、カルテを見てわかることであるならば施術前にお伝えして頂けたらなあと思いました。全て終わった後にご説明頂いても遅いのでは?と感じました。

施術についてですが、事前にカウンセリングをしたのですがあまりそれに沿う形にならず残念でした。
    耳を見せたくない、秋色というお話をさせて頂いたのですが耳は髪が被さってはいるけれど透けて見える状態。髪の色は綺麗ではありますが夏の様な高発色のカラー。
    こちらも上手く希望をお伝えできなかったのかな、と思うところはありますがカウンセリングしたので活かして頂きたかったですし、確認はしてほしかったかなと思います。

• まこさんの口コミ

居心地が良くて、カットもカラーもいい感じに仕上げていただいてよかったです!!
    ありがとうございます✨
    また行きます!!

• Tさんの口コミ

口コミを書くことは普段ないですが他の方の今後のためにも書かせていただきます。
    まず最初から最後まで対応した方が本人ではなく新卒の方で、カラー剤作るのも、髪の毛に塗るのも、シャンプーやブローなども全てアシスタントの方でした。
    最後確認に来るだけならば個人としてでなく、お店として募集するべきです。メニューにも書くべきです。
    そして注意事項にはロング料金のこと書いてありましたが、頂くこともありますという表記で、選択したメニューには書いてないのにロング料金も取られて、それなら曖昧にではなくしっかり書いて欲しいです。
    あと、カウンセリングの時や間間で初対面なのにタメ口なのはどうかと思います。総じて嫌な気持ちになりました。

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

そして対応や接客などにおいて、満足していただけなかった事、深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように対応や接客、メニューの表示の仕方などを見直してこのようなことがないように精進して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月6日
  • ゆたかさんの口コミ

とても良く大満足です。
    ありがとうございました

• .さんの口コミ

就活のため暗く染めていただきました
    カットは特に要望はなくほぼお任せしてしまったのですが、その都度色々質問をしながら決めてくださいました
    また伸びてきたら伺いたいです
    ありがとうございました

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    巻いたりもしてみてくださいね^ ^
    また伸びたら是非是非よろしくお願いします!!

• なつきさんの口コミ

急に遅い時間に伺ったのですが
    シャンプーのお姉さんも、柴田さんも
    快く対応していただきました
    ありがとうございました🙂
    またお願いします🎶

先日はご来店ありがとうございました!!
    またその日でもよやくおまちしてます!!
    ありがとうございました!!^ ^

• みーさんの口コミ

前回も利用させて頂いたのですが、
    トリートメントやカラーの持ち、スタイリングがとても良く、周りからの評判も良かったので今回も予約しました。
    今回もほどよいバランスのスタイリングで、とても満足です!
    柴田さんもとても気さくで話しやすい方で、地元の話なども出来て楽しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽に連絡ください^ ^
    ありがとうございました!!!

• あゆむさんの口コミ

長いこと美容室難民でした。ベリショのカットが上手な人・ヘアスタイリングの仕方が趣味じゃない人と、なかなか髪型のせいもあって転々としてました。
    今回は前髪カットだけですが気に入ってます、カラーの説明も簡単にしてくれるし、仕上げも理想通りだったのでとても満足してます。ぜひまた頼みたいです!

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色々分からないことがあったり迷ってたりしたら気軽に言ってくださいね😊 ショートカットもおまかせください!
    またおまちしております!😊

返信日:2018年11月25日

カラーもカットもとても満足しました。スタイリングのコツなども教えてくださりました。ありがとうございました。

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!!スタイリングまたわからなかったらいつでも言ってくださいねー!😊✨

返信日:2018年10月26日
  • happyさんの口コミ

今までで一番話しやすい方でした!!
    明るい色にあってよかったです

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

きょうはご来店ありがとうございました!^ ^
    明るくしたのとても似合ってました✨✨
    また違う色とかも挑戦してみましょう😊
    またお待ちしてます!!✨😊

返信日:2018年8月6日
  • 明日香さんの口コミ

こちらの勝手な都合にも嫌な顔一つせず対応していただき、また、髪色もすごくいい感じに仕上がってとても嬉しいです! お店、美容師さんの雰囲気共に落ち着く感じで、楽しく過ごすことができました。またお伺いしますね^_^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また気軽に遊びにきてくださいね😊!
    おまちしてます!😊😊

返信日:2018年8月2日
  • さとみさんの口コミ

カットをしてもらいました^_^
    居心地の良い店内でリラックスできました。
    カットの仕上がりも軽くて
    スタイリングもしやすそうでとても満足です!

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!そして嬉しい口コミもありがとうございます!^^
    2回目クーポンのご用意もありますので、また髪が重さが気になったら気軽にきてくださいねー!!

返信日:2018年7月29日

思い立ちで行ったのですがとても楽しかったです!髪も丁寧に切っていただいて、ありがとうございました。また東京に行って思い立ったら行きたいと思います。!

🧼柴田 健太郎🧼さんからの返信

先日はありがとうございました!!!嬉しい口コミありがとうございます!!^_^ 東京に来た時にはまた是非遊びに来てください!!

返信日:2018年6月10日
  • ゆうかさんの口コミ

好みの色に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もシンプルで落ち着きました。またおねがいします!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi rium付近の駅の美容室・美容院を探す