soi byELICA所属・柴田健太郎の口コミ

• けんちゃん さんの口コミ

就活を始める為、かなり暗いカラーにしていただきました。髪はすいてもらいとても軽くなり、乾かすのが楽です。とても話しやすい方で、施しはあっという間に感じました。お店の雰囲気もリラックスできました。就活が落ち着いたらまたブラウン等でもカラーをお任せできたらと思います。楽しかったです、ありがとうございました。

柴田健太郎 からの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらもすごく楽しかったです!!(^^)
    就活頑張ってください!!
    また是非是非まってますよー!!✨

返信日:2017年10月21日
  • さくら さんの口コミ

思い立ちで行ったのですがとても楽しかったです!髪も丁寧に切っていただいて、ありがとうございました。また東京に行って思い立ったら行きたいと思います。!

• ゆうか さんの口コミ

好みの色に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もシンプルで落ち着きました。またおねがいします!!

• 村中小春 さんの口コミ

めちゃくちゃやりたかった髪型に
    ばっさり切っていただきました!
    カラーはお任せしたのですがとても気に入っています!
    きて良かったです!

• すずきりな さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    かわいい色になってうれしいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• 夢有 さんの口コミ

色落ちもとてもいい感じです!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです!

• はるな さんの口コミ

前日に急に予約しましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    とっっっても可愛い色にしてもらって大満足です

就職のために髪を黒くしていただきました!セットの方法なども教えていただき、とても満足です!ありがとうございました!

• サキ さんの口コミ

丁寧で早い施術をして頂き出来上がりも綺麗な髪色と髪型で大満足です。ありがとうございました!

• さいたちあき さんの口コミ

今までの中で一番いい色になりました!染めてる間の話も楽しかったです!次もよろしくお願いします☺︎☺︎

• nomu. さんの口コミ

髪型、髪色、スタイル、どれも本当に希望通りに仕上げてくださって、これからすっきりハッピーに過ごせそうです!一緒にお話ししていてとても楽しくて時間がたつのもあっという間でした。また是非お願いしたいです!

先日はありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!✨
    ショートバッチり似合ってました!!
    また次回もお待ちしてますね!!

返信日:2018年02月26日
  • すみこ さんの口コミ

tokioトリートメントとカットをしていただきました。

とてもフレンドリーで、普段、美容院ではあまり話をしない私でも気兼ねなくお話できました。説明も丁寧で安心できました。
    仕上がりも理想的な軽さと長さになって、イメージよりも良くて嬉しかったです。またお世話になりたいな、と思いました!

• みや さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で丁寧で、助かりました。
    トークも楽しく、今までなかなか挑戦できなかった髪型を提案してくれてとても気に入りました。
    ありがとうございます。

• ayaka さんの口コミ

リフレッシュできました(^O^)やっと東京で通いたいサロンを見つけられました!!!!!

柴田健太郎 からの返信

昨日はありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^ ^✨
    また是非是非来てくださいね!!
    お待ちしてます!!

返信日:2017年12月16日
  • まめ さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
    友達からも好評でした(*^^*)
    巻き方のコツなども教えていただいたので、練習してみようと思います!
    またよろしくおねがいします!

先日はありがとうございました!^ ^
    巻き方などもまたわからなかったら
    気軽に言ってくださいねー!
    またお待ちしてます!!

返信日:2017年11月11日
  • ふみか さんの口コミ

3.7

様子をみながら、少しづつ切っていって欲しかったです。

• erika さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    施術中もちょうどよい感じで話して頂き、アシスタントさんも感じの良い方でした。カラーの違いを丁寧に説明して下さったのも良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました!

柴田健太郎 からの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非お待ちしています!!

返信日:2017年10月31日

前髪だけ短く 他はお好きなようにお願いします
    とおまかせでいったのですが自分じゃ絶対選ばないようなスタイルにしていただきすごくカッコよく可愛いヘアスタイルになれました。
    いろんな人から褒めてもらえますし色も最高に可愛くてお気に入りです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて美容院の皆様はとてもフレンドリーで気さくな方々なので楽しくゆったり時間を過ごせると思います。(わたしは過ごせました!)
    ミニモでのメッセージのやり取りは基本ないようなので少し不安持って行きましたがそんな心配必要ないくらい楽しい時間でした。
    ほんとに一番のお気に入りのカラーやスタイルにしていただけたのでまたぜひ行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

• 愛希 さんの口コミ

とても気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    髪型も髪色もとても満足で、またお願いしたいと思います!
    有難うございました☆

• しおね さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    会話もとっても楽しく、スタイリングもイメージ以上にして頂きました!
    また、カットのみの予定でしたが、格安でパーマもかけて、いい感じにスタイリングして下さいました!
    他のスタイリストの方々も、とても良くしてくださり、終始楽しかったです!
    柴田さんがスタイリストデビューしてからも行きたいです!