柴田健太郎 (ELICA)

ELICA所属・柴田健太郎の口コミ・評判

• なわこ

前髪だけ短く 他はお好きなようにお願いします
    とおまかせでいったのですが自分じゃ絶対選ばないようなスタイルにしていただきすごくカッコよく可愛いヘアスタイルになれました。
    いろんな人から褒めてもらえますし色も最高に可愛くてお気に入りです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて美容院の皆様はとてもフレンドリーで気さくな方々なので楽しくゆったり時間を過ごせると思います。(わたしは過ごせました!)
    ミニモでのメッセージのやり取りは基本ないようなので少し不安持って行きましたがそんな心配必要ないくらい楽しい時間でした。
    ほんとに一番のお気に入りのカラーやスタイルにしていただけたのでまたぜひ行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

2017年04月09日
  • 中島愛希

とても気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    髪型も髪色もとても満足で、またお願いしたいと思います!
    有難うございました☆

2017年03月03日
  • しおね

本当にありがとうございました!
    会話もとっても楽しく、スタイリングもイメージ以上にして頂きました!
    また、カットのみの予定でしたが、格安でパーマもかけて、いい感じにスタイリングして下さいました!
    他のスタイリストの方々も、とても良くしてくださり、終始楽しかったです!
    柴田さんがスタイリストデビューしてからも行きたいです!

2016年07月15日
  • 5.0

とても満足しました!
    会話もとても楽しくて行ってよかったです☺︎

2016年06月29日
  • なかじま

とっても優しくて素敵な方でした(^_^)
    パーマとカットも大満足です!!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても居心地良かったです♪
    柴田さんの笑顔に終始癒されました(^_^)
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

2016年06月10日
  • みお

通いたいと思うサロンでした!仕上がりもとても満足です、翌日もセットしやすかったです。

2016年05月31日
  • 玉城樹里奈

髪の毛もすごくかわいくカットしていただき
    さらにヘアセットまでしてもらえました♥
    すごく楽しかったです!お気に入りの髪型になれました!

2016年05月30日