nail salon Neige所属・nail salon Neigeの掲載

鳳駅 / 東羽衣駅 / 浜寺公園駅

nail salon Neige所属・nail salon Neigeの口コミ

• まゆぺすさんの口コミ

カラーとかデザインとか何も決めずに行ったのですが
    一緒に考えて下さって楽しい話もできて大満足です!
    また行かせてもらいます

• 和田晴香さんの口コミ

久しぶりのジェルネイルで初めてのサロンさんなので、
    少しドキドキしていましたが、とっても気さくで優しいスタッフさんでした\(∗ ¨̮ ∗)/
    施術中は子供の話で盛り上がってとっても楽しい時間を過ごせました♡♡
    仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています♪
    爪の長さやデザイン、色も一緒に考えてくれてお気に入りのものができました♡♡
    またお願いしたいです꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• はるさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが、丁寧で早くてとーーーっても綺麗です
    施術中も会話も弾み、あっという間でした☻!
    これからはここでお願いしたいと思います!
    ありがとうございました★

• なさんの口コミ

先ほどはありがとうございました
    飲み物も出していただき、会話もとても楽しくて時間過ぎるのが一瞬でした。
    カラーも一緒に考えていただきすぐに決めることができました。
    初めてのジェルネイルで仕上がり大満足です!!
    また次回もネイルする時は来させていただきたいです。ありがとうございました

• 由希さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが
    初歩的な事から丁寧に教えていただきました。
    とても話しやすく、デザインの要望変更も柔軟に対応していただけました!
    デザインも可愛く満足です!

• 真奈美さんの口コミ

初めてでしたが 種類もたくさんあって 迷うくらいデザインもあって お正月風可愛くしてもらいました。短い爪で折れてボロボロでしたが 丁寧にして貰って満足です。次回は冬のニットネイルがしたくて 次の予約も入れてきました。(^^)

• えりーさんの口コミ

一本一本とても丁寧に施術していただけたので、仕上がりがとても綺麗でした。また行かせていただきます!

• 幸恵さんの口コミ

すごく満足してます。
    色んなアドレスもしてもらって、ありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

デザインのアドバイスを色々ともらいやっとの思いで決めたネイルはすごくかわいくて満足しています。
    施術は早くて丁寧でとてもよかったです。

• kanaさんの口コミ

赤ちゃん連れで来店しましたが、とても親切に対応していただきました。施術もテキパキとされていて、楽しく会話もさせていただいたのであっという間の出来上がりでした。度々ぐずってしまいましたが、本当に親切に都度対応いただき、本当にありがとうございました。子連れでなかなかネイルにいけなかったのですが、久々にできてとても嬉しいです。したいカラーのイメージも相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• りかさんの口コミ

思い通りに仕上げてもらいました可愛い♡

• ちくわさんの口コミ

上手だし早いし安いしいい人でした。
    行ってよかったです。

• chiakiさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からなかったけど対応も丁寧にしていただいてデザインも可愛くて気に入りました!

• あかさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりも大満足です☺️
    またお願いしたいです!

• mizuさんの口コミ

ドリンクのサービスもあって、よかったです。
    施術は、とても丁寧で会話も楽しくできて、あっという間の時間でした。また、利用したいです

• りななさんの口コミ

夏のネイルとってもかわいくしてくれてました。すごく悩んだのですが提案してくれて、本当にありがとうございました。また行きます。よろしくお願いします

爪のひび割れもなおしていただき、
    フィルインで施術してくださりよかったです

• ひよさんの口コミ

たくさんの希望を伝えたのですが
    快くやってくださいました☆
    話しやすい方でとても満足しました!!
    友達にも褒めてもらえて行って良かったと思いました。

• はるさんの口コミ

この前はとても可愛いデザインと、丁寧な接客で
    おもてなしをして頂いてありがとうございました(≧∇≦)すごく周りの人達からの評判がよくて、
    大満足でした (*´ω`*)これからもよろしくお願い致します(*^O^*)

• 祐香さんの口コミ

ネイルサロンへ行くのは初めてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくれとても楽しい時間を過ごすことができました!ネイルも夏らしくとてもかわいく仕上がりサンダルを履くのがとても楽しみです!

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Neige付近の駅のネイルサロンを探す