nail salon Neige所属・nail salon Neigeの掲載

鳳駅 / 東羽衣駅 / 浜寺公園駅

nail salon Neige所属・nail salon Neigeのメニュー

nail salon Neige所属・nail salon Neigeのフォト

nail salon Neige所属・nail salon Neigeの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、丁寧に施術していただき気持ちのいい時間を過ごせました。オプションのフットバスや角質ケアのおかげでツルツル柔らかな足になりました笑。ネイルも可愛くてとても気に入りました。夜に光るそうで楽しみです。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

無理に時間を早めてもらったにもかかわらず、優しくて早いのにとても丁寧に施術していだきありがとうございました!ネイルしてる間もお話しできてとても楽しかったです😌今回は立地がいいのではじめて予約しましたが、もっと早くから知りたかったです( ; ; )これから通いたいと思いました❣️あと、色の種類がめちゃくちゃ多くてびっくりしました〜!

• まなみさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいありがとうございました!!!

nail salon Neige所属・nail salon Neigeのアピールポイント

【鳳☆浜寺】プライベートサロンの様な空間で、丁寧なカウンセリングを心掛けています。ワンカラーorラメグラ¥3500☆デザインサンプル¥4500☆持込画像OK!FreeArt90分やり放題¥6800

鳳駅から車で5分。浜寺元町コーナン激近!nail salon Neigeではminimoご覧の方限定ネイルキャンペーンが登場致しました!

☆minimo特別価格で提供させていただきます☆

☆ワンカラー 3500円オフ無

☆デザインサンプル 4500円オフ無

☆Free Art90分 6800円オフ無
(特殊パーツ、キャラ不可)

経験豊富なネイリストが施術致します(o^^o)
爪に優しいジェルも、ご用意しています。

ご予約の際は、お名前フルネーム、オフの有無、希望日時の記載をお願いいたします。

営業中の場合は返信が遅くなることもあるので余裕をもったお日にちでご予約いただけると助かります。当日のご予約も受け付けておりますが、時間帯によってはお返事が遅くなり希望時間に対応できない場合もございます。
17:00迄の営業になっていますので、それ以降の施術になりますと、日にち変更していただく場合もございます。
ご了承下さいませ。

スタッフ1人で施術しているので、お電話つながらない場合もございますが、ご了承くださいませ。

※練習モデルの募集ではありません。
※無料お直し、施術後の返金不可。

nail salon Neige所属・nail salon Neigeのプロフィール

初めての方にも気軽に接していただける様に楽しく施術出来るように心がけています^ ^
お爪の事を考え極力負担のない施術を出来るようにしています☆

持ち込みデザイン、キャラネイル、手描きネイル
カフェ、パン屋さん巡り、物作り、雑貨、お菓子etc
JNEC 1級、jna上級、サロン衛生管理士、3D.ボディジュエリー

nail salon Neigeの詳細情報

nail salon Neigeの内観・外観1

nail salon Neigeの内観・外観2

nail salon Neige

大阪府堺市西区浜寺南町3-8-7 (地図

鳳駅 / 東羽衣駅 / 浜寺公園駅
鳳駅
9時から17時

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Neige付近の駅のネイルサロンを探す