nail salon Neige所属・nail salon Neigeの掲載

鳳駅 / 東羽衣駅 / 浜寺公園駅

nail salon Neige所属・nail salon Neigeの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、丁寧に施術していただき気持ちのいい時間を過ごせました。オプションのフットバスや角質ケアのおかげでツルツル柔らかな足になりました笑。ネイルも可愛くてとても気に入りました。夜に光るそうで楽しみです。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

無理に時間を早めてもらったにもかかわらず、優しくて早いのにとても丁寧に施術していだきありがとうございました!ネイルしてる間もお話しできてとても楽しかったです😌今回は立地がいいのではじめて予約しましたが、もっと早くから知りたかったです( ; ; )これから通いたいと思いました❣️あと、色の種類がめちゃくちゃ多くてびっくりしました〜!

• まなみさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいありがとうございました!!!

• あいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊!
    楽しくお話しさせていただいて、充実した時間でした🤣❤️‍🔥
    またよろしくお願いします✨

ネイルに初めて行きました。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕事も丁寧で爪がとても綺麗になりました。
    また行きたいと思います。

• フジワラさんの口コミ

仕上がりも完璧だし、お話が超楽しくて時間あっとゆう間でした🥲❤️‍🔥❤️‍🔥次も絶対いきます!!

• うずらさんの口コミ

デザイン可愛くてめちゃめちゃ気に入ってます🥰🥰お話も楽しくて施術時間があっという間でした〜!

• 詩織さんの口コミ

久しぶりのネイルサロンだったため、ドキドキでお店に伺いましたが、担当のお姉さんがすごく気さくに接してくださったのと空間も落ち着く感じで、全く緊張せずに気楽に過ごせました!
    持ち込んだデザインに近いものでお願いしましたが、一緒に相談しながら好みを聞いてくれながらの施術だったので、とっても大満足な仕上がりになりました!またぜひ利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました😊💞

• 美桜さんの口コミ

ずっとお話できて、楽しかったです!
    仕上がりも自分が思ってた通りで、モチベ上がります🥺
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• なかさとさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、わかりやすく説明してくれたので、安心して施術していただけました。
    対応も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いします。

当日予約でもしっかり対応してくれてありがとうございました😊
    すごく可愛くしてもらえて満足です!!
    お話も楽しかったです😁😁

またよろしくお願いします

• chikaさんの口コミ

仕上がりも丁寧で早くて大満足しました。スタッフの方が気さくな方で話が盛り上がって楽しかったです。

• あっちゃんさんの口コミ

久々のジェルネイル、シンプルに一色にしましたがめっちゃ可愛くて気に入ってます。施術中のトークも楽しくって丁寧で、次回も行きたいです^^ありがとうございました!

• さちほさんの口コミ

はじめてのネイルでわからない事だらけでしたが
    いろいろネイルの事を教えていただき嬉しかったです🌼
    ネイルもめっちゃ可愛くしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします🌟ありがとうございました!

昨日お伺いさせていただきました。お店の雰囲気も落ち着く感じでよいですし、テキパキとして頂き仕上がりもきれいです。
    爪にオレンジが乗ってるのに仕上げていただき夏らしく可愛くできあがってます。またよろしくお願いします

• 瞳さんの口コミ

初めていきましたが、お店も綺麗でした。
    今回は写真からデザインを選んだんですが、色んなデザインがあり、迷いました^_^綺麗な仕上がりで、満足でした^_^

• アリスさんの口コミ

初めてで、なにもわからない私にとても優しく
    してくださって、ネイルもとても可愛くしてもらいました!絶対次もリピートしたいとおもいます

• SARINAさんの口コミ

旅行用にネイルしていただきました😊
    お話もたのしくて、ネイルも可愛くて
    すーごくいいお店でした❣️

• mamiさんの口コミ

初めてすぎてネイリストさんには
    ご迷惑かけたと思います(>_<)
    けど凄くネイル気に入りました(^^)
    緊張してましたが
    ネイリストさんのトークが楽しくて
    あっとゆー間に時間がたち
    いいひとときでした(^^)
    リピートします♡

• まるみさんの口コミ

丁寧なのに早いしとても満足です。お話も楽しくて居心地良かったです✨

• 真実さんの口コミ

施術がすごく丁寧なのにはやくて綺麗な仕上がりで大満足です、また是非行かせていただきます、お話も凄く楽しかったです。

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Neige付近の駅のネイルサロンを探す