saya/エクステ /アンドヘルシーの掲載
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅7分

MOC by h所属・saya/エクステ /アンドヘルシーの口コミ

• みぃ〜のプロフィール画像

みぃ〜さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 たくさんお話しましたね(^^♪ 綺麗に付けて頂き満足です✧

【研修生】バインドロック100束 ¥0

来店日:2023年7月27日来店回数:2

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話しとても楽しかったです^^ 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🦖🩷

返信日:2023年7月28日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

綺麗で早くて仕上がりも綺麗で最高でした! ありがとうございました

【研修生】フラット 120本 ¥0

来店日:2023年7月20日来店回数:2

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです🫶 美容液などお持ちでしたらお家でのケアも是非 お願い致します!! またのご来店おまちしております🙂❤️‍🔥

返信日:2023年7月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました☺︎︎ とても素敵な仕上がりにして頂きました‪⸜♡⸝‍‬

【研修生】バインドロック100束 ¥0

来店日:2023年7月20日来店回数:2

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます:)♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月21日
  • ゆみんのプロフィール画像

ゆみんさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上げも可愛くしてくださり大満足です

来店日:2023年7月15日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ 満足して頂けて嬉しいです! とってもお似合いでした♡ またのご来店おまちしております!!

返信日:2023年7月15日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

下まつ毛エクステありがとうございました✨ 綺麗になれて嬉しかったです。 お話も聞いて下さり、感謝しています。 若いのに、しっかりした、可愛いい女性に 会えて、嬉しかったです。

来店日:2023年7月15日来店回数:2

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです🫶 是非またお待ちしております!

返信日:2023年7月16日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございました♡

来店日:2023年7月10日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました:)♡ とってもお似合いでした!! 是非またお待ちしております😌

返信日:2023年7月11日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

いい仕上がりです。 施術中もう少し声かけなどしてくれた方が良かったです。

【研修生】フラット 120本 ¥0

来店日:2023年7月10日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けてうれしいです:) ご指摘ありがとうございます お声かけ等気をつけて日々精進してまいります

返信日:2023年7月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてもかわいい人でした。 技術も接客もスムーズで丁寧で安心しておまかせできました。ありがとうございました

来店日:2023年7月8日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます:) 満足頂けてたら嬉しいです🙃🩷 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予定時間より早く終わりました。 対応も施術も親切丁寧でとても心地が良かったです。 綺麗につけていただけたのでまたお願いしたいです。

来店日:2023年7月7日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌🩷

返信日:2023年7月7日
  • 穂夏のプロフィール画像

穂夏さんの口コミ

マツエク初だったのですが、とてもわかりやすい説明があり、施術中もたくさんお話していただけてリラックスできました。仕上がりもとても良かったのではないかと思います!

【研修生】フラット 100本(オフありなしどちらも可) ¥0

来店日:2023年7月6日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのマツエク満足して頂けてうれしいです:)! 残りの学生生活楽しんでください❤️‍🔥 またお待ちしております!!

返信日:2023年7月6日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたのですがとってもよかったです! ありがとうございました😭😭

【研修生】セーブル 120本 (オフなし) ¥0

来店日:2023年7月3日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです✌︎ とってもお似合いでした🙂🧡 またお待ちしております!!

返信日:2023年7月3日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

キレイにして頂きありがとうございました!

来店日:2023年6月29日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌🩷

返信日:2023年7月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

まつげエクステをやってもらいました(^^)しっかり綺麗についててデザインもかなり気に入ってます♪長さやカールの対応もしっかりしてくれて助かりました!ありがとうございます♡

【研修生】セーブル 120本 (オフなし) ¥0

来店日:2023年6月29日来店回数:3

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです◡̈♡ お家でもケアしっかりしてみて下さい! またお待ちしております 𓈒𓏸

返信日:2023年6月30日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

すごく可愛くて綺麗な方でした🥰 早くてとても理想に近い目にしてもらえました。 ありがとうございます!また行きますね🙈

来店日:2023年6月26日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございます😵‍💫🩷 満足して頂けてとても嬉しいです️! 仕上がりとってもお似合いでした👀♡ 是非またおまちしております!!

返信日:2023年6月26日
  • 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

とても丁寧ですごく可愛くて仕上げて頂きました!! 今まで色々なところでマツエクしてきましたが、1番よかったです🌟是非またご利用させて頂きたいです😖💞 有難う御座いました💗

来店日:2023年6月21日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! とってもお似合いでした😖🩷 また、是非お待ちしております!!

返信日:2023年6月21日
  • shiiiのプロフィール画像

shiiiさんの口コミ

綺麗につけてくださり、嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!

【研修生】セーブル 80〜100本(オフ可、リペア不可) ¥0

来店日:2023年6月17日来店回数:2

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでもらえてうれしいです😌🩷 是非、お待ちしております!!

返信日:2023年6月19日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

今日はありがとうございました! 接客も丁寧で優しくてとても快適でした! デザインも仕上がりもとても可愛くて気に入ってます🫶ありがとうございます!

来店日:2023年6月15日来店回数:2

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした☺️🩷 次回もお待ちしております!

返信日:2023年6月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに気持ちのよい対応していただき助かりました! オフなしで80本、1時間かからずキレイにつけていただき大満足です。痛み等もなく、安心してお任せできました。店内もキレイでソファもふかふかでゆったり過ごせました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

【研修生】セーブル 80〜100本 (オフなし) ¥0

来店日:2023年6月13日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりなど満足していただけて嬉しいです😌 是非お待ちしております◎

返信日:2023年6月13日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが とっても綺麗な完成で嬉しかったです! ありがとうございました〜!

【研修生】セーブル 80〜100本 (オフなし) ¥0

来店日:2023年6月13日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました とってもお似合いでした🫠❤️‍🔥 就活頑張ってください! またお待ちしております◎

返信日:2023年6月13日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

動きに無駄がなくテキパキと対応されていましたが、こまかな声掛けや対応をしていただけました。 初めてのワックスで不安でしたが、仕上がりも満足です。 途中からうたた寝するぐらいリラックスできるサービスと環境でした😂

【研修生】6/15まで限定 アイブロウWAX ¥1,100

来店日:2023年6月11日

saya/エクステ /アンドヘルシーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 満足して頂けて嬉しいです! 4.5回通っていただけると眉毛の形整ってきますので 是非またお待ちしております🫶

返信日:2023年6月11日

MOC by hの詳細情報

• MOC by hの内観・外観1
  • MOC by hの内観・外観2
MOC by h
東京都立川市錦町1-5-33 サルーテ立川F1 (地図)
立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅7分
立川駅南口を出て斜め左の階段を降りて頂くと左側にジーンズメイトがあります。ジーンズメイトを左側に見て3分程直進すると左側にローソンがあります。ローソンも超えそのまま直進し、左側にホテルLive Maxが見えましたら十字路を横断した場所のマンション1F路面店に【moc】【moc by h】があります。店舗はヘアサロンmocと併設しておりアイラッシュ用のお部屋にご案内致します♪
立川駅