40%以上オフ!ミニモSALE
sahashi .の掲載
おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅18分
  • ワックス脱毛が好評

SSIN STUDIO那覇おもろまち店所属・sahashi .の口コミ

• ぽこぽこのプロフィール画像

ぽこぽこさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます! また行きたいと思います!

セーブル100本✨(オフなし) ¥3,240

来店日:2018年6月30日

sahashi .さんからの返信

ぽん様! 先日はご来店ありがとうございました!✨ その後エクステの調子はいかがで しょうか?😊 満足していだだけて、とても嬉しいです(*^^*) またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年7月4日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

とても笑顔が素敵で、 施術もスムーズに行っていただきました! ありがとうございました!!

セーブル100本✨(オフなし) ¥2,500

来店日:2018年6月6日

sahashi .さんからの返信

ももも様、先日は雨の中ご来店ありがとう ありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、すごく 嬉しいです!(^ ^)✨ また機会がございましたら、ご来店 お待ちしております!!

返信日:2018年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急な時間変更も対応してくださり助かりました! 本数やカールの相談も乗ってくださり、 とても丁寧で優しい方でした(^_-) また機会があったらお願いしたいです。

マツエクオフあり 1時間半 付け放題 ¥2,000

来店日:2018年4月29日

sahashi .さんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店まことに ありがとうございました!✨ こちらこそ急遽、場所の変更をしたにも 関わらず、優しく対応して下さり 本当にありがとうございます!!( ; ; ) また機会がございましたら、 またのご来店お待ちしております!(*´꒳`*) 本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月29日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

本日は本当に有難うございました^^♡ 理想通りのまつ毛に完成して頂けて とっても嬉しかったです。 全く痛くなくて、爆睡していました。笑 また莉央さんの笑顔も素敵で可愛くて、 癒されました。 本当に有難うございました♩

マツエクオフ無し 90分 付け放題 ¥2,160

sahashi .さんからの返信

mi様!本日はご来店まことに ありがとうございます!✨ 理想の仕上がりにできてすごく 良かったです!( ; ; ) たくさん褒めて下さってありがとう ございます!(TT)✨ これからも期待に応えられるよう、 頑張っていきます!(^ ^) またのご来店お待ちしております(*´꒳`*) 本当にありがとうございました!

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

凄く 、優しい方で安心して施術を受けられました 。大満足です 。ありがとうございました !

マツエクオフ無し 90分 付け放題 ¥2,000

sahashi .さんからの返信

maki様!本日はご来店まことに ありがとうございました!✨ 何度もお時間のご変更をお願いして 申し訳ないです( ; ; ) また機会がございましたら ご予約お待ちしております!(*´꒳`*) 本当にありがとうございました!

• 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!

sahashi .さんからの返信

麻衣子様!本日はご来店まことに ありがとうございました!✨ 仕上がり満足していただけたようで すごく嬉しいです!!(*´꒳`*) またのご来店お待ちしております! 今日はお忙しい中、お越し下さって ありがとうございました!✨

• 阿弓のプロフィール画像

阿弓さんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術もとても丁寧にやっていただきました!

マツエクオフ無し 90分 付け放題 ¥2,160

来店日:2018年4月25日

sahashi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうござい ました! 喜んでいただけて光栄です!( ; ; ) またのご来店をお待ちしております!✨ 本当にありがとうございました(*´꒳`*)

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

付け放題 丁寧な言葉遣いと接客で、 安心して施術してもらうことができました! 仕上がりも綺麗で満足です☆ またお願いします✋★

付け放題2000円! 税抜き ¥2,000

来店日:2018年4月25日

sahashi .さんからの返信

saya様!ご来店まことにありがとう ございました!(^ ^) また機会がございましたら ぜひ!よろしくお願いいたします(*´꒳`*) またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2018年4月26日
  • MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

とても丁寧な対応で、美容室ですが個室だった為リラックスして施術してもらえました。 仕上がりも綺麗で大満足です╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました♡

来店日:2018年4月22日

sahashi .さんからの返信

三津谷様!ご来店まことに ありがとうございました!(^ ^) 満足していただけて光栄です!( ; ; ) また機会がございましたら よろしくお願いいたします!(*´꒳`*) 本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

新川さんち予定が合わなかったけど、他のスタッフさんで調整してくださいました!ありがとうございました。施術をしてくださった方も、とても丁寧で、希望通りにして頂け良かったです。またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年4月19日
  • せちこのプロフィール画像

せちこさんの口コミ

丁寧な応対、メッセージのやり取りも迅速でありがたかったです。急な時間変更も対応頂き感謝してます。施術も丁寧で個室なので寝てしまいました。最後のテープが1箇所だけ少し痛かったですが…あとは問題ないです。なかなかマツ育できないですがまた機会がございましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年4月18日

sahashi .さんからの返信

せちこ様!本日はご来店誠に ありがとうございました!(^ ^) テープが痛かったとの事で 大変申し訳ないです( ; ; ) お言葉すごく嬉しいです! 喜んでいただけて光栄です! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2018年4月18日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ありがとうございました! サロンも綺麗で丁寧に対応していただき大満足です!

マツエクオフあり 2時間 付け放題 ¥2,160

来店日:2018年4月15日

sahashi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お言葉すごく嬉しいです!(*´꒳`*) 満足していただけて光栄です!!( ; ; ) 機会がございましたら、 またのご来店お待ちしております!(^ ^) ご来店本当にありがとうございました!✨

返信日:2018年4月15日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

急な予約でしたがミニモでの対応も早く丁寧でした! 店に着いてからも丁寧な対応で施術中も静かな感じでよかったです♀️ 本数やカールなどもしっかり相談でき、こちらの要望通りになるように途中変更の提案もしてくださり良かったです 早く化粧してお出かけしたくなりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) またお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2018年4月10日

sahashi .さんからの返信

美咲様!本日はご来店本当に ありがとうございました! 褒めて下さってすごく嬉しいです!( ; ; ) ここれからもご期待に応えられるよう 頑張ります! ぜひまたのお越しを心よりお待ち しております!(*´꒳`*) 本日はお忙しい中本当にお越し下さって ありがとうございました!!

返信日:2018年4月10日
  • AMI★のプロフィール画像

AMI★さんの口コミ

希望の本数は付けられませんでしたが とても丁寧に綺麗に付けて下さいました。 笑顔が素敵な可愛い方です。 これからも頑張って下さい(^^)

来店日:2018年4月9日

sahashi .さんからの返信

評価ありがとうございます!! お言葉すごく嬉しいです!( ; ; )✨ 次もし機会がございましたら ご希望の本数付けられるように 頑張ります!! 今日は本当にありがとうございました!(*´꒳`*)

返信日:2018年4月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

体勢がきつく落ち着かなかったのですが、それに気づいてくれたのが良かったです。

来店日:2018年4月7日

sahashi .さんからの返信

最初苦しい姿勢に気付けなくて 申し訳ないです!( ; ; ) お言葉すごく嬉しいです!! ありがとうございます! 本日はご予約して下さって 本当にありがとうございました!✨

返信日:2018年4月7日

SSIN STUDIO那覇おもろまち店の詳細情報

• SSIN STUDIO那覇おもろまち店の内観・外観1
  • SSIN STUDIO那覇おもろまち店の内観・外観2
SSIN STUDIO那覇おもろまち店
沖縄県那覇市おもろまち1-4-18 ERCビル5F (地図)
おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅18分
おもろまち駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

SSIN STUDIO那覇おもろまち店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す