丁寧な施術ありがとうございました!要望も細かく聞いていただきよかったです。
とても可愛いくて綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです!値段も安くすんでめっちゃ満足です!
今回はありがとうございました!
夜中に予約したにもかかわらず細かく要望を聞いてくれた上にメニューに無いカットもプラス料金で対応頂けました!
カウンセリングも意見をはっきりいってくれてとても助かりました!
また是非お願いしたいです!
聞き上手ですし話の中で出た
悩みを聞き施術にも取り入れてくれる。
とても居心地の良い場所でした!
また髪切るときはここへ通うと思います!
髪色が明るかったので迷っていたら
提案をしてくれました!
毎回の仕上がりとても気に入ってます!
次回もまた宜しくお願いします✨
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりがとても良くついつい髪の毛を触ってしまいます笑
ジャニーズの話を沢山聞いて貰えて嬉しかったです笑
また機会があればよろしくお願いします☺️
とても丁寧な対応で話しやすかったです。
仕上がりも満足しています!
事前にお伝えした希望と、カウンセリングによるメニュー変更など、臨機応変に快く対応してくださいました。
お陰で希望の明るさ、色味にしてくださり、今回こちらのサロンを訪問できて本当によかったです。
物腰柔らかい方で話しやすく、サロンの居心地もよかったです。
また、コテ巻きのクセが付きにくいことから、すぐ取り組める巻き方のコツを教えてくださり、その方法で終始巻いてもらいました。
これから少しずつ練習して、巻いて出かける習慣を始めたいと思えました✨
希望通りの髪色、長さになって満足です!
すごく喋りやすい方でした(*^^*)
お話を聞いてくださり、ありがとうございました!笑
電車の乗り換えを間違えてしまって時間に遅れてしまった際も優しく対応してくださってありがとうございます!😢
メニューも変更して頂きカラーもとても理想通りの色になって嬉しいです✨
またお伺いさせてください!
いつも丁寧で雑誌を渡してくださったり、ちょっとした気遣いなど素晴らしいです。体調の都合でしばらく行けなかったのですが、またこれなくなってしまった時のことを考えて髪型なども提案いただき助かりました。髪型は毎回気に入ってます!いつもありがとうございます。
子供をつれて行ったにも関わらず優しく接していただきありがとうございました!髪の毛もカラーのみですが満足のいく色に仕上がりよかったです!!
やっと行けました💖
今回もお気に入りです有難うございました、!
色々と要望にも気持ちよく応えて頂いて本当にありがとうございました(^-^)
素敵な色にしてもらいました!
そして、お話が楽しいです!
またお願いします^^
色々勘違いしていましたが優しく対応してくださいってとても良かったです。
また機会があればお願いします。
接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です♡また行きたいなと思いました!
カットもカラーも思い通りの感じにしていただき、大満足です(*^^*)
カットカラートリートメントしていただきました。
染めるときにカラー剤が滲みないか豆に聞いてくださりとても丁寧な印象でした。
カットもお色も大満足です!色々変えるのが好きなので、次は今回選ばなかった紫?をいれたお色にもしてみたいです。またお願いします!
髪型も髪色もすごく素敵でお気に入りです!
またお願いしたいです^^