ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎の掲載
ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎のプロフィール画像
エステサロンレゾン京橋店 ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎

大阪城北詰駅2分 / 京橋駅7分

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎の口コミ

さkiさんの口コミ

背中の体験コースをしていただき1回で効果が実感できました!ありがとうございました!

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます😊トリートメント後すごい綺麗になってて私も嬉しかったです!!
    お家でも保湿を頑張って頂いてありがとうございます✨
    また次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月22日
  • く~みさんの口コミ

フェイシャルコースがよくて通わせていただいてるので、今回は背中ニキビケアをしてもらいました。
    なかなか背中のケアまで自分でできないなと思ってたので赤みもひいてやってもらってよかったです😊
    これからもよろしくお願いします🙏

ありがとうございます✨
    お背中もお顔のニキビと同じようにもっともっと綺麗になっていきます♪
    これから薄着の季節になるので、楽しみですね♪
    お顔もニキビはほぼできなくなっているので、あとはもう少しニキビあとのケアをさせて頂きますね😆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🙏

返信日:2024年3月10日

今日はありがとうございました✨洗顔の仕方から教えてもらって自分の肌にあってない方法だったと気付けました!今日の1回目で赤いニキビ跡が薄くなったので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^洗顔!是非続けて見てくださいね。
    次回もめいな様のお肌にあわせてしっかり施術、カウンセリングさせて頂きます✨
    よろしくお願い致します😊

返信日:2024年2月8日
  • mgさんの口コミ

ずっとできているのが普通だったニキビを、今年こそは何とかしたいと思って体験に行きました。

皮膚科もいくつか行ってましたが、いったんは治るけど結局はニキビができるのが嫌で、肌質改善ができるというレゾン京橋店さんのエンビロンの施術を選びました。

カウンセリングでは私の肌のことやスキンケア方法まで丁寧に教えてもらえたり、不安に思ってることなども聞いてもらえて、すごく安心しました。

施術したあとは、肌が白くなって、赤くなっていたニキビ跡も薄くなって良かったです!

本当にニキビなくしたいので、じっくり肌質改善していきたいと思います。

話しやすいスタッフの方でしたし、いろいろ教えてもらえるのでエステサロンを選んで良かったと思いました。

次回もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

三年程前にエンビロンの化粧品を使っていて、そういえばあの時ニキビ無かったな、と思いだしエステもやってるこちらに伺いました。

1度でもニキビの赤みが減った気がして顔色が1トーン上がった❗️❔ような

家に帰ったらなんか顔光ってない?
    と言われ一回目から効果があるのかとびっくりしました。

しばらく続けてみようかなと思ってます🥰

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    家族の方にも好評とのことで嬉しいです♪目指せ!ニキビのないお肌ですね✨
    続けて頂けるとどんどんお肌が変わっていくのが実感できると思います😊
    次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月13日
  • Yukoさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    毛穴が気になっていたのですが、とても丁寧にいお話を聞いてくださりとても安心してエステを受けることが出しました!
    終わった後のお肌もなんだか良い感じなのでしばらく通ってみようと思います。

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎さんからの返信

yuko様✨ご来店&嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    毛穴もお肌の調子もっともっと良くなりますのでこれからも楽しみにご来店くださいね😊
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    こちらこそよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年11月22日
  • く~みさんの口コミ

長年悩んでいたニキビについて自分にあったアドバイスなど丁寧にカウンセリングしていただいて、施術後も少し赤みが引いたので次回も楽しみです。
    これからもよろしくお願いします。

ニキビ/ニキビ跡/毛 穴/肌質改善/八崎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少し赤みが引いたとのことでよかったです✨
    もっと綺麗になっていくので次回も楽しみですね😊
    是非お伝えした洗顔方法などお家でも試してみてくださいね!!
    2回目のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年10月10日

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンレゾン京橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す