デコルテと腕をシェービングしていただきました。
終始丁寧な対応で、刃当りも違和感なく、空調の加減も気にかけてくれたり、アフターケアなどについても細かく説明してくれ、リラックスして過ごせました✨
いつも自分で処理していましたが、自分では処理できない部分までキレイにしていただき、大満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします😌
自然な感じに仕上げてくださり、ありがとうございます!
シャンプーも気持ち良かったです!
素敵な空間で、楽しませていただきました。
有難うございました!
非常に丁寧で落ち着いた接客をしてもらいました。
またお世話になりたいです。
とても丁寧に切っていただけました!またお願いしたいです!
素晴らしい施術でした!仕上がりも大変満足しております!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!
スタイリストさんと自分のなりたい髪型に合わせて、丁寧にカットしていただきました。
この上ない完成度でお気に入りです!
2回目もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました✨
すごく肌の調子がよくなり、嬉しいです!
キレイに整いました!
最高評価以上の★10つけたいくらいです!
誇張抜きで人生の中で一番最高な美容室さんでした✨
髪切りに行くだけじゃなくてリラクゼーションのような形で利用されるのも良いかもしれません☺️
BGMがゆったりとしてますし、個室ですし、カットいただいた皆さんもの気配りも凄かったですし✨
絶対に後悔はしないと思います。
ヘアマッサージや丁寧なカットも安心しました
駅近なのもありますしぜひ一度行かれてみてください😆
丁寧に仕上げていただきました!
是非またお願いしたいと思います😊
丁寧に対応して頂きとても居心地良く良かったです!
夜遅くまで丁寧に施術していただき、希望のカラー、カットしていただきました!
またリピートさせていただきます!
遅くまでありがとうございました。とても丁寧な接客と施術でした。腕は肘までの施術でしたがご配慮下さり、手首まで綺麗にして頂き、有り難かったです。途中でうとうと…してしまうほど、気持ちが良かったです。
また是非、宜しくお願い致します。
とっても丁寧に細かいところまでしっかり施術していただき、気持ちよく過ごせました!ありがとうございました✨
丁寧に施術して頂けて良かったです。
先輩の方々のアドバイスをもらいながら、親切・丁寧に進めていただきました。
髪型についても、モデルの理想に近づけようと話をしっかり聞いてくださり、最後までしっかりやってくださいました。
丁寧に散髪してくださってありがとうございます
話と接客の丁寧さで好印象でした。
施術時点ではカット歴は浅かった様子ですが、シェービングにこだわりがあるお店のようで顔剃りとても気持ちよかったです!
また機会があればお願いします!