お客様ネイルです(*^^*) パステルイエローがとても綺麗です(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*)とってもアートな押し花ネイル(*^^*)素敵です!!
パステルパープルがとっても綺麗な押し花ネイルです(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*) 大人っぽいラベンダーグレーのお色がとても綺麗な押し花ネイルです(*^...
お客様ネイルです(*^^*) 2色のピンクがとっても可愛い押し花ネイルです(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*) パステルグリーン、ブルーがとても綺麗な押し花ネイルです(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*) パステルカラーがとてもお似合いでした(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*) とても可愛い押し花ネイルになりました(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*) シンプル可愛い押し花ネイルです(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*) パープルとホワイトがとても綺麗な押し花ネイルです(*^^*)
お客様ネイルです(*^^*) 押し花を使ってシンプルで綺麗なデザインになりました(*^^*)
お客様ネイルです!大人ベージュにプラチナラメが綺麗なデザインです(*^^*)
お客様ネイルです! マーブルのアートが2本づつ入った、大人っぽく可愛い仕上がりになりました(*^^*...
最強保湿パラフィンパック 乾燥する時期にオススメです 今だけお試し頂けます!