misaki/ボブ /レイヤー/本町の口コミ

ゆんさんの口コミ
体調など気遣っていただき、カラーも素敵に仕上げていただきました。トリートメントも追加したのですがサラサラで満足です(^^)
来店日:2023年11月14日
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
ゆん様口コミありがとうございます‼️ サラサラに可愛いお色味にまた是非機会あれば染めさせて下さい☆ 体調にお気をつけて頑張って下さいね💪 ありがとうございました^_^
suさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さったので、すぐにカラーを決めることができました。施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!いろんな人が褒めてくれるくらい可愛すぎるカラーにして下さってありがとうございました☺️🩵
来店日:2023年11月11日
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
su様素敵な口コミありがとうございます‼️ 今回はカラーありがとうございました! 私も施術中沢山お話しできて楽しかったです❤️ 最後に髪も巻かせていただきありがとうございました! ぜひまたいつでもご連絡下さい!
emさんの口コミ
縮毛をかけていたり、毛量も多いので施術大変だったかと思いますが、カウンセリングをしっかりしていただき希望通りのラベンダーカラーに仕上げていただきました! 終始対応も丁寧だったので、時間がかかっていること全然気になりませんでした! またぜひお願いします:)
来店日:2023年10月29日
ゆゆさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。希望の色に合わせて、色の配合を時間かけて考えてくださり、今までで1番お気に入りの色になりました!施術中もお話しながらで、とても楽しかったです!!ぜひまた次もお願いしたいです( ¨̮ )♡
来店日:2023年9月30日
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
返信がだいぶん遅くなりました( ; ; )すいません、、 ゆゆ様今回はカラーありがとうございました!! ぜひいつでもまたご連絡下さい‼️
🛁さんの口コミ
希望通りの可愛いラベンダーカラーにしていただけて満足です!スタッフさん方とゆるく会話ができて楽しい時間を過ごせましし、支払いに手間取ってしまっても優しく対応していだけました! 今後のご活躍を期待しております💌
来店日:2023年8月12日
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます‼️ ご希望のお色味にできて喜んでいただけて嬉しいです! またぜひ機会あればよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年8月14日
とても綺麗に染めていただきました! ムラもなく、色落ちもしなくて大満足です! また行きたいです!
来店日:2023年8月10日
chinatsuさんの口コミ
傷みまくった髪の毛が、とてもつやつやさらさらになりました。トリートメントの説明も丁寧にしてくださりました。 感動です! またぜひお願いしたいです。
来店日:2023年8月6日
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
口コミありがとうございます! すごく楽しい時間でした‼️ ぜひまた施術させてください^^ ありがとうございました❤️
返信日:2023年8月7日
ふさんの口コミ
とても丁寧で一生懸命施術していただきました。 サラサラになり満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月9日
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
ふ様 口コミありがとうございます!! 施術ありがとうございました!サラサラにできて嬉しいです またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2023年7月10日
ゆきころぴよさんの口コミ
先日は遅い時間にありがとうございました!緊張されていたようですが、連絡もスムーズに取れ、接客態度も問題なく施術中も声かけしていただき、私しては楽しい時間を過ごせました。まだまだ練習中とのことでしたので頑張って下さいね!
来店日:2023年7月8日
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
ゆきころぴよ様 口コミありがとうございます! 緊張が伝わり申し訳ないです💦💦 サラサラにできてよかったです!!!! 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました! またぜひいろんな施術させて下さい!
ゆさんの口コミ
トリートメントの内容についてとても詳細にご説明していただけて勉強になりました! 施術も丁寧で髪がサラサラになって大満足でした。 またぜひよろしくお願いします。
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
misaki/ボブ /レイヤー/本町さんからの返信
まお様 口コミありがとうございます! お返事ずいぶん遅くなり申し訳ございません💦 サラサラに仕上げることができてよかったです! またいろんな施術ができるようになりますので、 その時などもよろしくお願い致します!
- 1
- 2