Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンの掲載

西川口駅3分

Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンの口コミ

shinenさんの口コミ

パーマがとっても綺麗に上がりました。今まで一番良かっただと思います。丁寧にやって頂いてありがとうございます♪また今度もお願いします。

Romine ユンさんからの返信

ありがとうございます、またよろしくお願いいたします😃お待ちします❤️

返信日:2021年11月16日
  • kurumiさんの口コミ

店内は明るくてきれいで心地よかったです。
    ネイルはあまり詳しくなかったのですが、いろいろと相談にのっていただき、とても可愛く仕上げていただきました。まつ毛パーマもやりたかったと話したところ、すぐに対応してくださり、ネイルと同時進行でやっていただけて、とても嬉しかったです。まつ毛もきれいに上がりました。
    話もとても楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

Romine ユンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • コアラさんの口コミ

今回もありがとうございました!おすすめして頂いたピンクのマグネットネイル、すごく可愛くて気に入りました。ケアもきちんとしてくれて、毎回大満足です。お友達のような感覚でお話ができていつも楽しい時間です。また次の訪問が楽しみです。

Romine ユンさんからの返信

またのご来店心よりお待ちしております。😀

返信日:2024年4月13日
  • コアラさんの口コミ

毎回お話できるのを楽しみにしています。今回はいつもは選ばないカラーにしてみましたが大満足です。ケアも丁寧にしてくれておすすめです。

• コアラさんの口コミ

今回も大満足です。技術も高く丁寧で、お話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いします(^-^)

Romine ユンさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。来月もご来店心よりお待ちしております。🎵

返信日:2024年2月25日
  • コアラさんの口コミ

ケアも丁寧にして頂きとても満足です。爪の形やざらつき、痛みなど毎回確認してくれたので安心してお任せできました。お話も楽しくて、また行くのが楽しみです。

Romine ユンさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まだご予約お待ちしております。^_^

返信日:2024年1月30日
  • くるさんの口コミ

初めましてでしたがフランクにお話して頂いて居心地がよかったです!ご丁寧な接客でした!

Romine ユンさんからの返信

本日ありがとうございました♪
    満足して頂いて嬉しいです。
    是非またの予約お待ちしております。✨

返信日:2024年1月30日

いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています(﹡ˆˆ﹡)

Romine ユンさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。🎵

返信日:2024年1月15日
  • 斐斐さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても満足しています。次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

Romine ユンさんからの返信

本日ありがとうございました♪まだ宜しくお願い致します。☺️

返信日:2023年12月11日
  • shinenさんの口コミ

今回ワンカラーをお願いしました。
    痛みはないかなど終始気遣ってくださり、施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします^ ^

• shinenさんの口コミ

とても綺麗になって良かったです。
    眉毛を整えるのが苦手なので助かりました。
    丁寧に説明してくれてとてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます!

• こばやしさんの口コミ

遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。
    今回も可愛くしていただきとても大満足です次回もよろしくお願いします(*¨*)

• こばやしさんの口コミ

早く来てしまいましたがすぐに施術に入ってとてもよかったです!いつも綺麗な仕上がりで今回も大満足ですありがとうございました!また行きます!🤩❤️‍🔥

• こばやしさんの口コミ

色々お話できて楽しかったです‼️またよろしくお願い致します‼️🤘🏻💓

Romine ユンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。^_^
    満足して頂けて大変嬉しく思います。またタイミングが合えばいつでもご予約お待ちしております。( ◠‿◠ )

返信日:2022年3月22日
  • アキさんの口コミ

駅から店舗への道に迷い、連絡させて頂きましたが丁寧に説明して頂けて助かりました。
    丁寧な対応感謝致します。
    まつ毛の仕上がりは、まつ毛が綺麗なアーチになってなくカクカクしているし、まつ毛全体のまとまりがなくボワッとしてる感じがして、私的にはちょっと残念です。。

• こばやしさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました‼️😂🤍

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Romineアイラッシュ&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す