Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンの掲載

西川口駅3分

Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンのメニュー

Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンのフォト

Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンの口コミ

shinenさんの口コミ

パーマがとっても綺麗に上がりました。今まで一番良かっただと思います。丁寧にやって頂いてありがとうございます♪また今度もお願いします。

Romine ユンさんからの返信

ありがとうございます、またよろしくお願いいたします😃お待ちします❤️

返信日:2021年11月16日
  • kurumiさんの口コミ

店内は明るくてきれいで心地よかったです。
    ネイルはあまり詳しくなかったのですが、いろいろと相談にのっていただき、とても可愛く仕上げていただきました。まつ毛パーマもやりたかったと話したところ、すぐに対応してくださり、ネイルと同時進行でやっていただけて、とても嬉しかったです。まつ毛もきれいに上がりました。
    話もとても楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

Romine ユンさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • コアラさんの口コミ

今回もありがとうございました!おすすめして頂いたピンクのマグネットネイル、すごく可愛くて気に入りました。ケアもきちんとしてくれて、毎回大満足です。お友達のような感覚でお話ができていつも楽しい時間です。また次の訪問が楽しみです。

Romine ユンさんからの返信

またのご来店心よりお待ちしております。😀

返信日:2024年4月13日

Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンのアピールポイント

【当日予約歓迎🙆‍♀️★】本日ネイル,マツパーマ空きあり当日予約🉑️クレジット💳❌

ご覧いただきありがとうございます

QRコード掲載可能です。

Romineアイラッシュ&ネイルサロン所属・Romine ユンのプロフィール

はじめまして、
笑顔でお迎え
責任持って最後まで頑張ります。

マツパ

Romineアイラッシュ&ネイルサロンの内観・外観3

Romineアイラッシュ&ネイルサロン

埼玉県川口市西川口1丁目17-1 1041F (地図

西川口駅3分

西川口駅から3分です。

西川口駅

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Romineアイラッシュ&ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す