青代 勇気の口コミ

とみちゃんさんの口コミ
この度は急なお願いにもかかわらず、カットして頂いてありがとうございましたm(_ _)m銀行の上という一等地のオシャレサロンに仕事疲れのボロボロのおばさんが伺いまして失礼しました。とても丁寧にこちらの要望や悩みを聞きつつ、最初のシャンプーに始まり、色々なムースやオイルも使ってばっちり仕上げて頂いて、お陰様で翌日もキレイなまま、母を送る事が出来ました。 最後に、ほぼ終わりって所で先輩のダメ出しをされて、(時間も遅くなってたし)私の事を心配してくれて、座ってまっすぐを見なさい、というのをちょっとスルーしたみたいになったじゃない?あれはね、まっすぐ水平を見るのも勿論だけど、職業病の一つだと思うけど、腰痛予防だと思うのよ。だからね、私を気遣うのも大事だけど、お金貰わないんだから、遠慮なくちゃんと練習の足しにして下さい。ちなみに娘にも好評でした。本当にありがとうございました。写真より実物の方が可愛かったですよ。
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
青代 勇気さんからの返信
お気遣いありがとうございます😭 まだまだ僕は未熟なので出来るだけのことをやらせていただきます! ですが貴重なご意見ありがとうございます! こういったご意見を、糧に日々精進していきます!
返信日:2022年1月12日
ナオさんの口コミ
とても丁寧で、優しい方でした。 指導されてた先輩も面白い方たちで、楽しく過ごせました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月21日
青代 勇気さんからの返信
こちらこそありがとうございました 是非またよろしくお願いします
返信日:2019年11月24日
絵美さんの口コミ
すごく丁寧にブローしていただきました。 とても上手で綺麗な仕上がりでした。 次の日も崩れてなかったです(^^) 接客もとても丁寧に対応して下さり、話しやすかった です‼︎ またぜひお願い致します✨
来店日:2019年11月14日
青代 勇気さんからの返信
口コミありがとうございます こちらこそ夜遅くまでブローさせていただきありがとうございました またぜひよろしくお願いします!
返信日:2019年11月17日
りりさんの口コミ
丁寧な接客でした。これからが楽しみです
来店日:2019年11月6日
青代 勇気さんからの返信
本日は誠にありがとうございました。 時間の変更に加え夜遅くまでシャンプーブローをさせていただきありがとうございました。また機会があれはよろしくお願い致します。
返信日:2019年11月6日
kana⭐️さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 おかげさまで髪がサラサラになりました🙌 サロンの皆さんがとてもいい方ばかりで感激しました。 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2019年10月8日来店回数:2回
青代 勇気さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 是非また今度もよろしくお願いいたします
返信日:2019年10月9日
- 1