🌸花屋併設🌸石垣 友基の掲載
mallow eve マロウ イブ 🌸花屋併設🌸石垣 友基

車道駅1分 / 千種駅9分 / 新栄町駅14分 / 今池駅15分 / 高岳駅17分 / 森下駅25分

🌸花屋併設🌸石垣 友基の口コミ

4.3

なつきさんの口コミ

初めて利用しました!!とても丁寧で優しくて落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、居心地が良かったです^^
    施術も納得がいくように何度も聞いていただいて調節もこまめにしていただけて大満足です!!!
    ありがとうございました💖

なつき様
    この度はmallow eveにご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!今週のよさこいの大会頑張って下さい💪
    4月の韓国楽しんで下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月13日
  • 真視さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    丁寧なご対応、施術にとても満足です!カラーもグリーン系でとても綺麗な色にしていただきました。カット、カラーのイスの背もたれに高さがもう少しあるとさらにゆったり寛げるのになぁと少し思いました。

• hanaさんの口コミ

当日急遽伺いましたが快く受けて下さってありがとうございました!
    お店も可愛くて、カラーも私のお願いした色でとっても満足です!!
    また行きます🎶

hana様
    この度はmallow eveにご来店いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!初カラーとても可愛いかったです!来月は成人式の前撮りがあるとの事でしたので、2、3日前にオンカラーしてあげるとより可愛い髪色でお写真とれると思います😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月27日
  • さくらさんの口コミ

当日予約にも関わらず、最後まで細かく施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    もう少しくらいカラーを想像していましたが、カットで気になるところを解消していただいて満足しています。

さくら様
    この度はmallow eveにご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミありがとうございます。
    ご希望の髪色にならず申し訳ございません。今後技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月9日
  • なつきさんの口コミ

カラーをお願いしました!!希望通りのとても素敵な色に染めて頂けて嬉しかったです🥰
    仕上がりだけでなく雰囲気や接客も含め全て大満足でした!ありがとうございました🫶

なつき様
    この度はmallow eveにご来店頂きありがとうございます。
    髪色気にいっていただけてとても嬉しいです😊オレンジブラウンお似合いでした。韓国とユニバは楽しかったですか?またお話聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年4月9日

練習モデルであったがさすがに色ムラがすごいかも。
    時間が押していたから当時何も言わなかったけど、前髪カットの際、うねった髪のままカットしていたため長さにバラツキがあるし、前髪と横髪を分けたときに前髪を取り切れてなくて切られていない前髪があった。
    あと髪の毛のアイロンセットも頼んだが髪の毛がボサボサのままセットしていたため毛先の外ハネは綺麗だったが根元ら辺はボサボサだったからセットする前からクシで整えてからやって欲しかった。
    個人的な意見ですが美容院は帰る時にお見送りして頂けるところがほとんどだったからしてもらえる前提だったけど、会計が終わったあと何も無くてえってなった。
    色ムラに関してはまだ許容範囲だけど前髪カットとヘアセットは自分でやった方がましって感じで残念だった。

m様
    この度はmallow eveにご来店いただきありがとうございます。この度は、ご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はm様のご意見を参考にさせていただき、技術の見直し、接客態度などの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月18日
  • 512さんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただけました。
    また是非よろしくお願いします☺️
    頑張ってくださいね🫶🏻

512様
    この度はmallow eveにご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!テスト期間中のご来店でしたが、テストは終わりましたでしょうか?春休み楽しんでください😊
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • どりさんの口コミ

沢山お話をしていただいて
    あっという間に時間が過ぎました。
    しっかりサポートしてもらっていたので
    自分自身も安心できました。
    雰囲気もとてもよかったので
    また予約したいと思います!!!!
    ありがとうございました^^

どり様
    この度はre'llにご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございます。どり様のはじめてのボブを担当させて頂き、気に入っていただけたら嬉しいです😊学年末テスト頑張ってください!
    どり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月23日
  • でみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから希望の髪型、途中経過の確認などしていただきありがとうございました。
    綺麗に髪型も仕上げていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

でみ様
    この度はMallowをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます😊
    2年ぶりに前髪を作りましたが、ご家族の反応はいかがでしたか?後ろの毛量は左右に差がございますので、徐々に毛量を一緒にしてまとまりやすい髪を目指していきましょう✨長いお時間ありがとうございました🙇
    でみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そらみさんの口コミ

かわいいボブにしていただきました!
    しっかりヒアリングもしてくれて、慣れないながらも真面目にゆっくりやってもらえました!
    また行きたいと思います!

そらみ様
    この度はMallowをご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しいなか素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございます😊
    肩下の長さから肩上のボブでイメチェンでしたね。外ハネも内巻きもできる長さなので、その日の服や、気分にあわせてスタイリング楽しんでください!長いお時間ありがとうございました。
    そらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 。。。さんの口コミ

こちら側の要望などを細かく聞いてくださり、
    最終的にはチェックも入るので安心でした!
    店内は美容院&お花屋さんで、清潔感があり綺麗でした!
    私の時間がなく申し訳なかったですが、
    嫌な対応せず接客してくださりありがとうございました🙇

。。。様
    この度はre'llをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます😊
    10月に向けてサラサラロング目指していきましょ✨今回はカットのみでしたが、カットカラーのメニューもございますので、ぜひ次回ご利用ください。
    。。。様のご来店心よりお待ちしております。

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mallow eve付近の駅の美容室・美容院を探す