mallow eveマロウ イブ🌸花屋併設🌸石垣 友基

🌸花屋併設🌸石垣 友基のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
🌸花屋併設🌸石垣 友基のフォト
🌸花屋併設🌸石垣 友基の動画
🌸花屋併設🌸石垣 友基の口コミ
4.5

あみさんの口コミ
優しい一生懸命やってる方で練習台とわかってたので口コミやめようかと思いましたが、これからのこの方のために口コミします。 髪色はとても綺麗になりました。アドバイスも良かったです しかし、 私のやりたい髪型のカットのやり方をまだご存知ではありませんでした。 予約の時に事前に写真を送ってたのでこれからは自分はできると過信せずにオーナーたちにどんなカットのやり方をするか確認すべきです。 私は何回もしたことある髪型だったので途中でカットの仕方が違うとわかりました。 この方は注文の髪型のカットの仕方をずっとわかった様子で、でも全然違うままカットを進め、私がカットの仕方の指摘を何度もして、検索して見せて、ようやく最後に「少しお待ちください」とだけいい、オーナーにこっそり相談に行ったようで、オーナーが他の予約の方がきてるからあわてて手直ししてくれましたが、慌ててやったのでガタガタでした。 自分のしたかった髪型はモデルのきこさんのような前下がり内巻きなりやすい髪型です。これは前下がりでもないしぱっつんガタガタボブです オーナーは、ここをこうするというやり方教えるわけでもなく、後ろで見させてるだけ。 他の美容院で練習とはいえこんなことはなかったのでびっくりしました。練習だとミニモの客もわかってるので育てるつもりならオーナーか先輩がやり方を最後時間とって ここはこうするとこうなるから、、、 と指導してあげるべきです。見えないところで教えてるのかもしれませんが 今回のやり方ではこの方はせっかく練習&お手本が見えたのにもったいなかったと思います。 私はカットの最中にスマホで「カット仕方」と検索して店員さんに見せたのは初めてです。一生懸命さ優しさは伝わりました。 もっと聞くべきです。 今回は勉強代と思い、髪が早く伸びるのを待ちます。 店内はお洒落でかわいかったです。 頑張ってください。
来店日:2026年2月17日
Akikoさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足や仕上がりになりました♩ ありがとうございました🌼
来店日:2026年2月17日
竹川さんの口コミ
楽しくお話しながら施術していただいて、あっという間でした!とても可愛く仕上げてもらって大満足です🤍 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年2月9日
🌸花屋併設🌸石垣 友基さんからの返信
竹川様 嬉しい口コミありがとうございます😊ディズニーは楽しめたでしょうか?また次回のご来店時にお話伺えるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
🌸花屋併設🌸石垣 友基のアピールポイント
本日空きあり✨。お子様連れでも安心、当日予約可能!透明感のあるオリーブカラーが得意で大人可愛いを叶えます。予約空いてなくてもご予約おとりできる場合ございます😊1度ご連絡ください😊
✨花屋🌻×託児所👶×美容室✂️ 🍀沢山の中から閲覧していただきありがとうございます!石垣友基(イシガキ ユキ)です😊 お気に入り登録♡をしていただくと、スムーズにやりとりできます。 この度、3月よりスタイリストデビューさせていただくことになりました✂️ ここまで来られたのは、 ミニモを通してモデルとしてご来店くださった皆さまのおかげです。 たくさんのご協力と温かい応援、本当にありがとうございました。 毎日忙しいお母さんでも、 「手がかからない」「キレイが続く」スタイルづくりを大切にしています。 👶 託児所完備でママさんも安心 お子さまがいて美容室に行きづらい方も、 周りを気にせず、ゆっくり過ごしていただけます。 時間の制限やお悩みも、遠慮なくご相談ください◎ 🌿 赤みのないオリーブカラーが得意 ・産後や忙しさでカラーが久しぶり ・赤み、オレンジみが気になる ・派手すぎず、上品な透明感がほしい ブリーチなしのナチュラルカラーも対応しています。 ✂️ 扱いやすさ重視のカット 朝のセットが楽になるよう、 ライフスタイルに合わせてご提案します。 これからはスタイリストとして、 今まで以上に一人ひとりに寄り添った施術を心がけていきます。 ご相談だけでも大丈夫です◎ 皆さまのご来店、心よりお待ちしております😊 少人数サロンで落ち着いた空間で施術させていただきます。 お花のみのご購入も承っているのでお気軽にお問い合わせください✉ 2Fには保育士が在籍している託児所がございますので、小さなお子様連れの方でも安心してご利用いただけます👶🏻託児所のご利用は生後6ヶ月~️⭕️オムツ、ミルク、おやつ、水分をご持参ください🙇♀️ オムツは複数のお子様をお預かりしている場合、替えられないことがございます。あらかじめオムツを替えてからのご来店のご協力お願いいたします。 イノア、イルミナ、hueオーガニックカラーなど多数使用。 ☆Instagram →yuki_mallow_eve お気軽にDMください!お待ちしております すぐ予約不可でもおとりできる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください✉
🌸花屋併設🌸石垣 友基のプロフィール
こんにちは!石垣です。 カットモデル、カラーモデル募集中です𓂃🫧可愛く、綺麗に✨そんなご要望に全力でお応えしていきます!! お子様連れの方も大歓迎です♪
- イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 落ち着いた丁寧な接客を心がけます。くすみカラー、透明感のある艶カラー、可愛らしい暖色カラーが得意です
- snowman、ディズニー
- 美容師