すごくいい色に仕上がり満足です!いまから変わるカラーの色が楽しみです!
トリートメントでサラサラです!トリートメント本当にオススメします!日がたちましたがまだサラサラしてます!ありがとうございました!
駅で迷子になりお電話したらお迎えにまで来ていただいて、本当にありがとうございました
酷い癖毛で毎朝アイロンすることに疲れ、縮毛を考えていたとこれ時間もタイミングがあったので予約しました!
とても丁寧に施術をしていただきビックリする程ツルツルサラサラになりました!朝も寝癖を直す程度で済むので本当に楽です!
初めて髪質改善を行いましたが、想像以上に髪の毛が蘇り、ふんわりしつつもさらさらつやつやになり、大満足です!
また施術を受けに行きたいと思っています。
この度はお世話になりました。
凄く曖昧な状態でお店に伺いましたが、1つひとつ案を出して、それぞれのメリットデメリットも教えて下さって、驚くほど頭にあったイメージ通りに仕上がりました。
とても親切で、お話も程よくして下さり、とても気分転換になりいい時間でした。
シャンプー気持ち良すぎて寝てしまいました(。◠‿◠。)♡
施術ありがとうございました。
サラサラ髪が回復して満足です!
いつも前髪が満足いかないのですが、
しっかり要望に応えて頂き
満足のいく仕上がりになりました!
髪色についてしっかりカウンセリングしていただきました。トリートメントの仕上がりもとても良かったです。
フルフラットのシャンプー台がとても快適でした。
時間はかかりましたが、
その分一つ一つの工程をとても丁寧に施術して頂きました。
ヘアスタイルもイメージ通りにして頂き、
大変満足しております。
ぜひまた利用したいと思います。
一緒に色々相談に乗っていただきありがとうございました。
仕上がりが最後までどうしても納得いかなかったので、仕上がりはイマイチ にさせてもらいました。
今日は、ありがとうございました。
色々、髪の悩みも聞いて頂きありがとうございます😊
次回も宜しくお願いします😀
今回もとても満足な仕上がりでした!
ヒアリングもしっかりしていただき、安心してお任せ出来ました。
丁寧な対応ありがとうございました!
今まででいちばんサラサラに縮毛矯正とトリートメントしてもらえてすごく嬉しかったです!
先日はありがとうございました!
ボロボロだった髪もコシが戻ったように感じます!
これから忙しくなるでしょうから身体に気をつけてくださいね、
娘がお世話になりました。
言葉だけでやりたい髪型を伝えただけなのに、理想通りと大喜びで帰宅しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
当日で急な予約にも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました!
今までで一番短くしてもらいました。
カット前に長さやカラーなどしっかりと相談してくださいました!
トリートメントもお願いしてとても満足です。
綺麗にして下さりありがとうございます!
終始スローなお姉さんでした👀
シャンプーなどガシガシと洗われるのが好きなんですが、爪が長いから指が使えないのかわかりませんが、物足りなく感じてしまいました。ごめんなさい。
➕2000で内部トリートメント進めてくださったのでどのくらいもつか楽しみです。
自分で前髪を切って失敗してしまい困っていましたが、綺麗に直して頂き大変助かりました。ありがとうございました!
今回も可愛らしい色にして頂きました✨
ありがとうございます😊
今回も満足です✨
ありがとうございます♪
カラーもカットも丁寧に好みを聞きながら施術していただきました!
髪質改善のトリートメントはとてもサラツヤになってとっても嬉しいです!
またお願いします!
綺麗に染めて頂きました。
ありがとうございました♪
今日は急遽のお約束でしたが、ご対応くださりありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださり、帰りの時間までキープできました。
またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。