Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 蒲田東口店【エマージュ】 エマージュ カマタヒガシグチテン Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の口コミ

• 恵美さんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。色 カットともによかったです。

• まゆみさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    会社から近いのでまたお願いしたいと思います。

何度か施術していただいていますが、どの美容師さんも上手ですし接客も素敵です
    今日はコロナ対策で窓を開けていてくださいました

• まきさんの口コミ

綺麗な店内と、優しい担当の方に迎えて頂いて、初めてなのにとてもリラックスできました。髪の毛も綺麗にして頂いてありがとうございました!

• あーすけさんの口コミ

可愛くイメチェンしてもらえました(o^^o)♪
    初ボブ、息子に若くなったと言われて満足です
    ありがとうございました

こんなご時世ですが、どうしても髪を切らなければならず来店させていただきました!
    出迎えてくれたのは爽やかイケメンのお兄さん(^_^)ボサボサの状態で行ってすみませんでした!
    特になりたいイメージもなく、なんとなくで伝えましたが、カウンセリングで的確にアドバイスをいただき施術へ。
    あっという間にいい感じにしてくれました!
    トークも和やかで大変リラックスできました。
    ありがとうございます(^^)

• maiさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!接客も良くてリピートしたいです。
    シャンプーの首が辛くなかったのが良かったです。

• わたなべさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりがとても良いです。
    それにも関わらず、お手頃な価格なのでありがたいです。

• さやかさんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に対応してくださいました。カラーとカットが1時間半で終わり、職人技に感動しました!ばっさり切りたかったので、似合うようにカットしてもらえたのも嬉しかったです。色も経過を考えて調合していただいたので、今後が楽しみです!また利用したいと思います!

• 恵美さんの口コミ

ハニホコトリートメントとっても良い!炭酸シャンプーもう気持ち良くて寝そうになってしまったくらい…とてもいたんだ私の髪も柔らかくなりました!ありがとうございました。次はトキオトリートメントしてみたいです!

• くるみさんの口コミ

女性の方に担当していただきました。話し方も丁寧だしカウンセリングをしっかりしてくれたので仕上がりにも大変満足しています。
    また行きたいです。

• あべさんの口コミ

こちらの都合で申し訳なかったのですが、予約の変更に丁寧に対応してくださったとともに、髪色も今後のことを考えながらいくつかの提案をしてもらった上で施術して頂きました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• mickeyさんの口コミ

今回初めて行きました。
    外国人風フルカラー+カット+プラチナTr でお願いしたのですが、色々と話を聞いてくれて、ちゃんとアドバイスもしてもらい大満足です。
    仕上がりも良いです。今度は、パーマもお願いしてみたいです。

• 友哉さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気&価格も良心的で大満足です。
    カットも希望通りのスタイルにして頂けたので不満点は全くありませんでした。

お店の外観はパッと見で判別しにくかった気もしますが、
    大通りに面しているので迷うことはありませんでした。

美容院選びに悩んでいる方に是非オススメです!

• ぐぅさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず対応して下さり、仕上がりも満足でした☺️

• 麻紀子さんの口コミ

娘に聞いて、久しぶりに美容院でカラーカット、トリートメントしていただき、料金もお安くて満足しています。また、次回も行かせていただきたいと思います。

当日ヘアスタイルをご相談しアドバイスを頂いて
    素敵に仕上げて頂きました。
    また、時間内に全て終わったので大変
    スムーズでした。

• Daimonさんの口コミ

スタイルを具体的に決めずに行きましたが、担当の方が親身に対応してくださり、納得のいく素敵な髪型になりました😍また是非利用したいです。

• わーさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    色合いとっても気に入りました。
    またよろしくお願いします(^^)

• 茅里さんの口コミ

やりたい色に合わせて、コースやカラーも相談に乗ってくれました!ありがとうございます!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す