Emerge 蒲田店所属・Emerge蒲田【蒲田店】の口コミ

• 324 さんの口コミ

別の美容室でのカットが気にくわず駆け込んだのがこちらのお店でした!思い通りにしていただき、かつとても親切な方でこのお店にして大正解でした!切ってもらう方によって全然変わります!!前のは一体なんだったんだろうか(泣)これからリピートして通います‎٩(ˊᗜˋ*)و本当にありがとうございました!!

• moca さんの口コミ

市役所前から行くと、迷子になります!大通りから店に向かうことをお勧めします!私はマンションに入ってしまい二階が見つからず、汗だくになりました笑 丁寧に施術していただき、トリートメントも丁寧にしていただけて大満足です(^^)また、伺わせてください(^^)

• イケダ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    またお願いしたいです!

• 愛実 さんの口コミ

施術時間も対応もとても良かったです!
    駅から近く、場所もわかりやすいです。

• 由紀 さんの口コミ

リピです。美容院難民な私ですが、また次も行こう!と思いました。
    施術時間も短く、カットもイメージ通りです。

ただ、仕上げのスタイリング剤をつけないのはお店の方針なのかしら?と思いました。
    そこがマイナス☆1です。

またよろしくお願いします。

• みさみさ さんの口コミ

人見知りする性格なのですが、安心できる話し方ですぐに打ち解けることができました。
    仕上がりも素敵でした!
    ありがとうございました😊

• こばもん さんの口コミ

3.7

対応してくださった方の対応は丁寧でしたが、案内されるまで入口付近に座って待たせて頂きましたが、口をモグモグさせながらレジに来られた女性は最低でした。安い金額での予約だったので、無視されてたのでしょうか。
    お会計もミニモでは、5500円(税込)と表記されてましたが、5900円請求されたのは何故なのか不思議でした。
    対応してくださった方は良かったですが、2度と行きません

• yo4da さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、
    前日の予約時間変更も対応していただき
    とても助かりました!
    ヘアアレンジも素敵でまたお願いしたいと思います☺️

• みっくん さんの口コミ

1.7

髪の毛がごわつきました....
    トリートメントしてくれたのかな?

• miba さんの口コミ

3.3

仕上がりは綺麗でしたが、注文とは異なりました。ミニモなのでそれ程期待していませんでした!

• めぐみ さんの口コミ

ヘアセット、とてもいい感じにしていただけました!ありがとうございます😊

• はるか さんの口コミ

カラーもカットも大満足でした!
    トリートメントの効果もあり、髪の毛が生き返りました😭
    ありがとうございました😊

• 悠花 さんの口コミ

要望通りにとても綺麗な色に染まりました。
    ありがとうございました\(◦︎˙-˙◦︎)/

• あやか さんの口コミ

店内はとても綺麗で、店員の方は話しやすく思い通りにカットして頂きました!ありがとうございました。

前日に予約したのですが、とても丁寧に対応していただいて施術も満足です!ありがとうございました!

• 理乃 さんの口コミ

色々提案してくださったりとても素敵にしていただきました♡またいきたいです!!

• 由依 さんの口コミ

3.0

リタッチをしたんですが、染まっていない所が結構ありました。とても残念です、、。

Emerge蒲田【蒲田店】 からの返信

この度は、Emerge蒲田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

お客様へよりよい仕上がりをご提供できるよう
    技術の見直しと向上をさせて頂きます。

エマージュ蒲田店 大澤

返信日:2018年12月5日
  • えりか さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とてもツヤツヤになりました!
    豆知識??なども教えてくれたりして、楽しかったです!

Emerge蒲田【蒲田店】 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

さすがTOKIOトリートメント!
    仕上がりがツヤツヤでしたね♪

伸ばしていてもメンテナンスは必要ですので
    また、遊びに来る感覚でご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年12月3日
  • eim さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まだ一週間ですが、色もトリートメントも持続されていて、とても満足しております。
    施術中も楽しい時間を過ごせて、良かったです。
    ありがとうございます。

• yuuki さんの口コミ

3.3

いつも「さっぱりしたい」「お任せ」でカットをお願いするのですが、髪質や普段の手入れを参考に細かくイメージを教えてくれて安心しました^ ^

• ちい さんの口コミ

3.0

初利用です。妊娠中で、髪の毛が邪魔だったのでカットしてもらいました。ショートボブの写真を見せ、毛量が多いのですいて欲しいと話しましたが毛先はガタガタ、長さもショートに近く残念です。髪の毛はすぐ伸びるので伸びるのを待つことにします。前髪のカットは満足でした。