Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 蒲田東口店【エマージュ】 エマージュ カマタヒガシグチテン Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の口コミ

• まりさんの口コミ

仕上がりはかなり満足したのですがわたしの毛質のせいから2日たった今かなり色が抜けてしまいました。近々再来店したいと思います。

• mocaさんの口コミ

髪を染めていただきました!ちゃんと、自分にはどの背術が合っているかなど、アドバイス頂き有難うございます!

• かどさんの口コミ

丁寧なご対応でとても安心してカットが受けられました…!
    カラーも可愛くて気に入っています。
    またお願いしたいです!

• あやの☆★さんの口コミ

スピーディーにカットとカラーをして頂きました。
    色も希望通りで満足です。

11月23日に行うパーティのヘアアレンジをお願いしたい為、今日はカットとカラーをお願いしました。
    23日に丁度いいい感じになるようにとカラーはちょっと濃いめな色にして頂きました。次回までにどのような色になるか楽しみです!急きょの炭酸シャンプーはスッキリしてとっても気持ち良かったです。

• しぃちゃんさんの口コミ

担当してる方が時間に追われてるかのように、カット+カラーが45分で終了しました。
    美容院で楽しみにしてるシャンプーも頭皮マッサージすらなくすぐに終わってしまい、残念でした。
    サイドの長さも顎より少し上になるぐらいと言ったのですが、確認された時にはすでに顎より上でかなり短く切られてたし、パーマも残して欲しいとお願いしましたが、すこーし残ってるぐらいでガッカリでした。
    (濡れてる状態の時にかなりカットしてたので、乾かした時の事考えてるのかな?って思いました)
    値段がお安いのでまた行きたいとは思いますが、同じ担当の方だったら嫌だなぁと思います。
    口コミがすごく良かったので、楽しみにしてただけに少し残念でした。

• ともみさんの口コミ

最初カットのみで予約してしまいデジタルパーマのコースに変更をお願いしたところ、快く対応をしていただけました!
    仕上がりもとても良く、最初から最後まで丁寧に施術していただけ満足です!
    ありがとうございました!(^-^)

• みーさんの口コミ

リピートで行かせていただいてます!
    要望通りのスタイルになりました。

素早く丁寧に仕上げていただき、とても満足しました。また利用したいと思います!

• 髙橋さんの口コミ

良かったです。ありがとうございました。

• かずさんの口コミ

アフターケアーのアドバイスなど教えて
    頂きとても勉強になりました!
    お話もすごい楽しく、お店の雰囲気も良く
    また行きたいです!!!

• ぴっぴさんの口コミ

美容師さんとも気楽に話せて楽しかったです。今回で2回目ですがまた行きたいなと思います!

• りきゃるさんの口コミ

ありがとうございました。フルカラーで予約していましたが、今回はリタッチで根元のみの方が良いとのアドバイスをいただき、リタッチでお願いしました。予定より少し安くなり、お客さん第一主義だなぁと嬉しく思いました。手際も良くあっという間に終わらせていただきました。またお願いします。

• 由美さんの口コミ

とても満足できました。
    スタッフの方もとても感じかいい人でした。
    ただ、肩もみがなかった事と女性週刊誌が見当たらなかった事が少し残念でした。

• mocaさんの口コミ

今回、2回目です。駅近にもかかわらず、駅を出て20秒後にバケツをひっくり返した様な雨にあい、ビッショリになりましたが、女性スタッフの方々タオル貸してくださったり心遣いがすごく嬉しかったです。通いやすい値段設定だし駅近で、また伺いたいと思います。綺麗に染めてくれて有難うございました!

• みーさんの口コミ

夫婦でお世話になりました。
    仕上がりも大満足です!

• りなさんの口コミ

接客もカットも最高でしたー!
    お値段も安いのでまた行きます😊

• さやんぺさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです( ¨̮ )
    実家に帰った時はまた寄らせていただこうと思います。
    ありがとうございました

• mocaさんの口コミ

市役所前から行くと、迷子になります!大通りから店に向かうことをお勧めします!私はマンションに入ってしまい二階が見つからず、汗だくになりました笑 丁寧に施術していただき、トリートメントも丁寧にしていただけて大満足です(^^)また、伺わせてください(^^)

• Akemiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    またお願いしたいです!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す