Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 蒲田東口店【エマージュ】 エマージュ カマタヒガシグチテン Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の口コミ

• 恵美さんの口コミ

色や髪の長さなど親切に聞いて下さいました。前回も同じ方だったので色味とか覚えてて下さりとても話しやすかったです。ありがとうございました!

パーマの手入れの仕方など教えていただけてよかったです。いつもありがとうございます。

• 麻紀子さんの口コミ

何回か来店していますが、だいたいいつもの男性スタッフさん。シャンプー、トリートメント、カラーも全てにおいて、ちゃんとした、仕上がりにしてくれます。ありがとうございました。また、伺います。

• きゃのさんの口コミ

前髪を作りたく相談させていただきました。不安な点も解消できるようなスタイルにしていただき、とても気に入っています。またお願いします!

• 船長さんの口コミ

手際も良く、カットも気に入ってます。
    自分で前髪のカットをする仕方も詳しく教えて頂きとても親切です。
    また、お願いしたいです。

• くるみさんの口コミ

前髪のカットで少しずつ調整しながら納得いくまで何度もやってくれてので良かったです。
    おかげでセットしやすくなりました、ありがとうございました。

• ちょさんの口コミ

すごく手際が良く、待たされることもなかったので良かったです。
    ただドライヤー中の手櫛の力がかなり強く、髪の毛がちぎれているような抜けているような感覚もありとても痛かったです。
    他は特に気になることもなく話しやすい方でした😊

• みーさんの口コミ

よき

• うしししさんの口コミ

この度は綺麗にしていただき有難うございました。
    また、重い話を聞いてもらってスッキリしました。
    またお願いいたします。

• 恵美さんの口コミ

前回と同じ方だったのですが覚えてくれていたのかわからないですけどハイライトのみ入れ方を教えてくれて傷まないようにしてくれました!とても感謝しています!ありがとうございました♪

カット、カラーで初めてお伺いしました。
    髪を伸ばしているのもあってカットは毛先を整える程度で、とお願いしましたが、帰ってストレートの状態を見てみると左右の長さが一部違う、、、。切り忘れ?というような部分があり、普段髪をストレートのまま下ろしていることも多いのでショックでした。また、施術終わりに鏡で後ろも見せてもらえずで、うーん、、という感じです。

担当者さんは終始とても感じの良い方でしたが、施術中マスクを外しているのにたくさん話しかけられてしまって、感染対策を謳うのであれば、マスクを外している間はあまり話しかけられたくないなと感じました。(受付にも「会話はお控えいただき〜」的な紙があった気がしています)

• みーさんの口コミ

よき

今回は行わなかったのですがパーマについてやカラーについて丁寧に教えていただけました。
    また利用させていただきます。

• りょうさんの口コミ

ちょうどいい感じの長さとボリュームで、元々暗かった色も希望通り明るめにしていただけてよかったです!

• みかさんの口コミ

以前にカットとトリートメントでご予約した際に、仕上がりがとてもとても大満足だった為、リピートでご利用させて頂きました!
    前回と担当が違ったのですが、今回はカラー込みという事で、ヒアリングをしっかり行って頂き、話しやすい方で楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    カラーも大満足で今は色落ちを毎日楽しめている状態です!
    一つだけ残念だった事は、美容院の後にそのまま家に帰るのであれば特に問題無かったのですが、用事があった為、最後のスタイリング時にアイロンを軽くして頂けたらとてもありがたかったです。
    ブローだけで終わってしまい、シルエットが広がっている状態だった為、出歩くのがとても恥ずかしかったです泣
    家から近い事もあり、技術も信頼しておりますので、またご利用させて頂きます。
    その際にはセットまでしてきちんとして頂ける事を期待しております!

• 恵美さんの口コミ

提案して頂いた色がとても良くこれから色落ちしていく過程を楽しみたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 麻紀子さんの口コミ

今回もいつも、担当していただく男性スタッフさんでした。こちらからのお願いをしやすかったです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

すごく癒されました**普段特定の美容院はきめてないのですがリピしたいです。

• イザベルさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気や店員さんの対応がよく、すごく楽しかったです。
    素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。
    またご利用させて頂きます。^_^

• AYUMIさんの口コミ

接しやすくて、思ってた以上ですごく満足です😊
    またお姉さんにお願いしたいなと思います!

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す