今までミニモで色んな美容院に行かせていただいたのですが満足のいく施術をされたことがなく、今回も不安でしたが施術して頂いた結果、こんなに自分にあう方が見つかるとは思いもしませんでした!
最初から丁寧でこちらの細かい要望にもきちんと対応して頂き、こちらに寄り添おうとする感じがとても伝わってきて嬉しかったです😊
カットでは髪の長さから出来上がりのイメージ、色々な提案をして頂き、カラーも色の濃度、全体色等一緒に作り上げていく感じがして安心して任せることが出来ました✨
また次も是非よろしくお願いします♡
とても素敵な髪型にしていただいて、大満足でした🎅🏻✨
お話もとても面白くて、素敵な時間過ごさせていただきました!
しっかり要望を聞いてくださり、
セットも1日キープできました。
色々とお気遣いもいただきましたし、
沢山お話しできて楽しかったです!
親切かつ丁寧な対応で、こちらの希望通りに
とてもかわいくしてくださりました!
髪の相談にも乗ってくださり、嬉しかったです🙆♀️
口コミ遅くなってしまいすみません。🥲🥲🥲
先日はありがとうございました。
2人とも短くなりとてもすっきりしました!
小さい子を連れてだったのにも関わらず、来店させていただいたすぐから店の雰囲気やお姉さんの感じも良く、特に上の子にはカット前にもカット中にも声をかけて気にかけてくださり本当にありがとうございました☺️
機会がありましたら私もカットカラーお願いしたいくらいよかったです。
また機会がありましたらそのときはよろしくお願いいたします!
今回、2回目の施術をしていただきました!
前回は完璧にわたしのして欲しいイメージ通りの髪型にして頂いたので次も絶対に古川さんにお願いしようと思っていたので予約させて頂きました。
今回も要望通りの素敵な髪型にして頂きました✨
ほんとに期待を裏切らない人です!
前回はアシスタントさんだったのが今回はスタイリストさんに昇格しており、すごいなと思いました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
昇格おめでとうございます🎉
素敵に変身させて頂きありがとうございました!
久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、サラサラツヤツヤになって本当に大満足です!
楽しく会話もできてとても楽しい時間でした♡
また機会があればよろしくお願いします!
急な予約にも関わらず丁寧にご対応して頂きました。
これと言った要望がなかったのですがカウンセリングから引き出してくださり、施術をしてくださいました。
お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
笑顔が素敵な美容師さんです😊
頑張ってください!
私のつたない説明でも、言葉をくみ取って、予想以上にステキな髪型にしてくれました‼️ 立派な美容師さんになってくださいね😉
この度はありがとうございました!
こちらの意向を汲み取って下さり、施術してくれてありがとうございます。
カラーが特に大満足で久しぶりに理想のカラーが出来ました。
かゆみが出やすい事を伝えるとシャンプーも2回して下さり助かりました!
この度はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻
minimoでのやり取りも丁寧で、当日も特にやりたいスタイルの無い私に的確にアドバイスして下さいました。
カットの量感やカラーの色味が思った以上に可愛く既に嬉しかったのに、翌日コンサートに行くことを伝えるとヘアアレンジまでして下さりました。
会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました…
本当に本当に行ってよかったです。
可愛くしてくださってありがとうございます!
後ろ姿が自分じゃないみたいで、あまりに可愛かったので帰りに友達に自慢してしまいました(笑)
試験も頑張ってください!
今日は初めてとは思えないくらいリラックスした楽しいお時間をありがとうございました✨
カウンセリングも施術中も細かく親身にいろいろと聞いてくださるので本当に安心してお任せできます😌
ご提案くださったカラーの色味とっても素敵で嬉しいです♡
家族からも好評ですよー🤭
カット後のまとまり具合もバッチリです!!
可愛くヘアアレンジしてくださったり、終始丁寧な施術と明るく話しやすい雰囲気はとっても居心地が良くて今後もぜひ通ってお世話になりたいと思ってしまいます😍
デビューされたらきっと売れっ子さんになられること間違いないと思います✨
これからもいろんなことを糧にされてご活躍くださいね♡
またご予約させていただきます🥰
今日は本当にご縁があって嬉しかったです!
ありがとうございました♡
ざっくりとしか希望を決めてなかったのですが、とても丁寧に親身にカウンセリングしていただきめちゃくちゃ素敵に仕上げてもらいました!カットもカラーもとても気に入っています。また次もお願いしたいです♪♪
この度は施術していただき、ありがとうございました。
ミニモの対応やシャンプーなどは良かったです。
ヘアアレンジも最後にこだわったものをして下さり、凄く嬉しかったので満足でした。
いくつか残念だったのは…ドライヤーをしてくださる時にブラシで引っ張られすぎて痛かったです。あとは横の毛を思っていた以上に切られてしまい、その時は言葉を失ってしまいました。私の伝え方が悪かったかなと思い、反省しております。
これからも頑張って下さい。
今回はカットして頂きありがとうございます♪
頭が軽くなりました
次回はカラーでお邪魔させて頂きます♪
昨日はありがとうございました😊
どんな感じにしたいかなどヒアリングも細かくしてくださり、やり取りから始終丁寧に対応いただけました。
切りながらも都度確認してくださったり、髪の悩みなどこちらの要望にすごく沿って施術していただき満足でした!
ありがとうございました☺️♡
今日はありがとうございました!
本当に良い話を沢山していただいて
嬉しかったです🙇💛写真いただけると
嬉しいです🙇💛
かなりイメージチェンジが出来ました。
有り難う御座います。
また機械が有ればお願い致します。
凄く素敵な方でした!
終始笑顔で、気持ちが良い接客で楽しい時間を過ごすことができました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
かわいい髪型にしていただいてありがとうございました!