初めてのネイルでしたが、イメージ以上でめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
お話もたくさんできて楽しかったです!
とっても丁寧な施術でお話も楽しくて大満足でした🩵
推し活ネイルありがとうございます!!
YouTubeを見たりしてほんとあっという間の時間でした!
またよろしくお願いします🙇🏻♂️🫶🏻💗
ネイルの出来栄えはめちゃくちゃかわいくて、ずーっとお話出来て楽しかったです!!!
とっても綺麗にして頂き、2回までといえど、
この値段とクオリティは素晴らしすぎて感動しました✨😭
私の推しの話にも優しく付き合って頂き、
めっちゃテンション上がって帰ってしまいました💦
恥ずかし(/ω\*)(笑)
楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
また利用させて頂きたいです。
もう大満足ですごい可愛く綺麗に仕上げてくれました
ありがとうございます!また行きます!!
遅れたのに丁寧な施術でお話も楽しく大満足です🥹💖
ざっくりとした要望しか言ってないのに、とても可愛く仕上げてもらいました🩷🩷また行きます必ず!!!
フォルムもデザインもとても綺麗で良かったです!
②回目です◡̈♥︎
今日も話が弾んで楽しかったです‼︎
ネイルもさすがです‼︎可愛すぎて大満足です♡
夜でも対応していただけて、助かっています!
ありがとうございました♡
やってみたかったデザインを、たくさん相談に乗って一緒に考えてくださって、理想以上のネイルにしていただきました🥹本当に可愛くてお気に入りです🎀お話もできて楽しかったです(> <)♡
今日はありがとうございました!!
初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただけてすごく気に入ってます❕❕❕
またよろしくおねがいしますᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ ♪
ボロボロの爪を時間かけて丁寧に直してくれて、そこからめちゃくちゃ綺麗にイメージ通りのデザインをしてくれて本当に嬉しかったです🥲🩷
また絶対行きます!♡ありがとうございました>_<
とても楽しく‼︎お話も出来て◡̈♥︎
出来上がりも大満足です!
また是非よろしくお願いします!
めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。また伺いたいと思います。友達にも紹介しておきました。またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
初めてのネイルだったのですがこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンでした!
DVDを見たり楽しくお話していただけたりゆったりと時間を過ごすことができて仕上がりも満足でとてもよかったです!
すごい気に入りました!
お話も楽しくあっとゆー間に仕上がりました💜
今日はありがとうございました♪
すごく丁寧で可愛くきれいに仕上げて頂き大満足です!今まで行ったネイルサロンの中でいちばん良かったです♡ネイリストさんの人柄もとても良く楽しい時間を過ごせました!おすすめのサロンです!!
また次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました~
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
時間もあっという間に過ぎていました
色、デザイン、パーツいろいろ悩みましたが
仕上がりもとても大満足で
パーツがひっかかりそうと話すと
直ぐに補修してくださいました😆
またお願いしたいと思いますので
その時はよろしくお願いします✨
2回目の利用でした!!
今回も一緒に沢山悩んで頂き、可愛い提案も沢山頂いてとっても可愛く仕上げて頂きました!ˊᵕˋ
いつもお話も本当に楽しくって、帰りにヤスリまで頂いちゃって、仕事上フットしか出来ないのが本当に残念ですㅠㅠ
絶対ここのサロンしかもう行かないなってぐらい素敵な方なので、また来年の夏も是非フットお願いします☺︎
今回も素敵なネイルありがとうございました^^♡
今日は本当にありがとうございました✨
夜遅くなっちゃったのにすっごく優しい方で、最後までたくさんわがまま聞いて下さり、アイデアもセンス抜群で今までで一番気に入ってます!🥹💖
お話も楽しすぎて、時間があっという間でした〜!!
是非またお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )♡