nico...藤沢店髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーた

さおりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みも解消しました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月27日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
さおり様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もしていただき励みになっております😊 丁寧なカウンセリング、お悩み解消は心がけているところになるのでお褒めいただき嬉しいです! また機会があればお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年4月3日
kanaさんの口コミ
ありがとうございました✨️ 自分の癖の髪型などの相談をした上で、正確なアドバイスをしてもらえて良かったです🥹🥹 理想の髪型になれましたありがとうございます!
来店日:2025年3月18日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
kana様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もしていただき励みになっております😊 今後の事も考えてあまり量を取りすぎないようにはさせていただきましたがもし気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております! 卒業後のイベントたくさんあるのと思いますのでぜひ楽しい思い出作ってください♪ また機会があればお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年3月22日
Kさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 上司にもチェックしてもらい、問題ない出来上がりとなりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月11日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もしていただき励みになります😊 久しぶりのカットとなりましたが満足していただけたみたいで僕も嬉しいです! また機会があればお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年3月17日
Pさんの口コミ
なりたい写真を複数あげた中で、1枚目はレイヤーがなく巻いて動きが出ている状態、2枚目はレイヤーが入っていることによって動きが出ている状態など説明してくださり、わかりやすかったです。想像よりも髪が短くなったら嫌だなぁと思っていたのでカウンセリング時だけでなく、切る直前にも髪の長さを確認して下さったのが好印象でした。 コテで巻いてる時に髪の毛のダメージの話などして下さり興味があったので、もっと自分から髪の毛に関して聞いておけばよかったなと思いました。 最後に可愛く巻いて仕上げてくれました◎次の日も巻いてるのが残ってたのもあってか、周りの人にも素敵だね!と好評でした😊 ありがとうございました!
来店日:2025年3月6日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
P様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もしていただき大変励みになっております♪ ロングのスタイルとてもお似合いでした! お家でのケアなどできることから少しずつでも挑戦していっていただけるとより綺麗な髪を維持できると思います! また機会があればご予約ください! ありがとうございました!
返信日:2025年3月11日
あみさんの口コミ
ありがとうございました!可愛いレイヤーカット嬉しいです😸
来店日:2025年3月5日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
あみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミ投稿もしていただき大変励みになっております😊 カット気に入っていただけて僕も嬉しいです! メンテナンス等も承っておりますのでまた気軽にご予約ください😳 ありがとうございました!
返信日:2025年3月11日
abcさんの口コミ
めっちゃ可愛く切ってもらえて仕上がり大満足です‼︎
来店日:2025年2月27日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
あー様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もしていただき励みになります😊 人生で初めての長さになるかと思うのでまだ見慣れないかと思いますが大変お似合いでした! 機会があればまたお願いいたします! ありがとうございました!
返信日:2025年3月3日
りょさんの口コミ
息子のカットをお願いしました。接客も丁寧でした!かっこよくして頂きありがとうございました!
来店日:2025年2月26日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
りく様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミ投稿もしていただき励みになっております😊 息子様のカット気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです! またの機会があればお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年3月3日
じゅんさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 仕上がりもとても満足です、家族からも好評でした。 この度はありがとうございました!
来店日:2025年2月21日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
じゅん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もしていただきありがとうございます! ご家族からも好評のようで僕も嬉しいです☺️ また機会があればお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年2月22日
ゆこさんの口コミ
手慣れた感じでスムーズにカットして頂き満足です。 また機会ありましたらお願いしたいです。
来店日:2025年2月21日
Santa Monicaさんの口コミ
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。細かな要望や相談にも快く対応してくださり、お陰様で満足いく髪型に仕上がりました。
来店日:2025年2月21日来店回数:4回
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
Santa Monica様 先日はありがとうございました! 満足していただけてこちらも嬉しいです☺️ また口コミ投稿もありがとうございます励みになります! またのご利用お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年2月22日
呂ちゃんさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
来店日:2025年2月18日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
呂ちゃん様 ご来店いただきありがとうございました! 口コミも投稿していただきとても励みになります! 縮毛矯正も得意なので、カットのメンテナンスも合わせて機会があればまたご利用いただけると嬉しいです☺️ ありがとうございました!
返信日:2025年2月18日
momoさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! お久しぶりに綺麗にしてもらえて良かったです!! 髪も軽くなって家族にも褒められちゃいました✌️ また機会があったらお願いします! お話も楽しかったです!
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
葵さんの口コミ
長い時間になってしまったのにもかかわらず丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました、髪色とっても気にってます! 楽しかったです!
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
葵様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらの不手際で染め直し等長く施術時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。 髪色気に入っていただけて僕も嬉しいです☺️ カットも込みでメンテナンスしてあげられるとより綺麗になって言ってくれると思います! たくさんお話し出来て僕も楽しかったです! 機会があればまたぜひお待ちしております!
返信日:2024年6月13日
Rikaさんの口コミ
とても丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年5月18日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
Rika様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのカットはいかがだったでしょうか? 定期的にメンテナンスしてあげられると良い状態の維持がしやすくなってくると思います! また機会があればご来店お待ちしております!😊
Tomoさんの口コミ
髪色をその場で悩んでしまいましたが出来る色などをしっかり説明してくださり柔軟に対応してくださった結果とても満足するカラーになりました! 最後の方沢山話してくださったりして楽しかったです!途中交代で施術してくださったスタッフさんも丁寧で優しくとても良かったです!お二人ともありがとうございました!
来店日:2024年5月14日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
Tom様 先日はご来店いただきありがとうございます! カラー満足していただけて僕も嬉しいです! 色々なカラー楽しんでみてください! また機会があればご来店お待ちしております😊
愛叶さんの口コミ
髪のカラー履歴や縮毛履歴からカラーが出来るトーンを丁寧に説明して頂き、よく相談してカラーを決めることが出来てとても嬉しかったです💕仕上がりも綺麗に染めて頂けて大満足です❣️❣️またお願いしたいです!
来店日:2024年5月1日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
愛叶様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 機会があれば是非お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年6月1日
裕一さんの口コミ
施術時の説明がとても丁寧でした。 初めて入れる色でしたが、綺麗に入って良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
裕一様 先日はご来店いただきありがとうございました! 襟足のカラーや、スタイリングなどいろいろ試して楽しんでください! また機会があればご来店お待ちしております😊
お酢さんの口コミ
めちゃ可愛い色にしてくれました~!落ち着いた接客でリラックスできました
来店日:2024年3月24日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
先日はありがとうございました! 派手なデザインカラーができて僕もワクワクしました! まだ機会があればお待ちしております! ありがとうございました!
のあさんの口コミ
2回目施術して頂きました!! 今回もとても素敵なカラーになりました ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
来店日:2024年3月23日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
いつもありがとうございます! 出来るだけ残留しづらいカラーでインナー部分一緒に育てていきましょう! ありがとうございました!
ゆなさんの口コミ
難しい履歴なのに綺麗にインナー染めて頂きありがとうございました! 外側の黒色も綺麗で気に入ってます^.ˬ.^ また1ヶ月後くらいに同じメニューで伺いたいと思います! 先日はありがとうございました🙏🏻
来店日:2024年3月20日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーたさんからの返信
先日はありがとうございました! 暗く染められてしまっているとどうしても明るくなりづらくはなってしまいますので、ご希望に添えられたか不安ではありましたが喜んでいただけて安心いたしました! またお待ちしております!
nico...藤沢店の詳細情報
- エリア
- 藤沢駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可