丸川 美咲の掲載
丸川 美咲のプロフィール画像
eyelash&hair salon Addressアイラッシュ ヘアサロン アドレス丸川 美咲

三軒茶屋駅3分

丸川 美咲の口コミ

4.5

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました! 仕上がりはとても良かったのですが施術中の対応が少し気になりました。 施術中の声掛けがなにもなく、ただ淡々と無言で施術していました。何度もテープを貼り直していたり、ロッドを途中で取り外したりしているのになにも声掛けがないと個人的に少し不安に感じてしまいます🥲多分緊張や焦りで声掛けを忘れてしまったのかもしれないですが、施術される側がそれを感じると元も子もないので、どんなときも声掛けがあった方が有難いです🥲 あと施術が終わって目を開けた時にすごく目が染みてびっくりしたので、しっかりと薬剤が乾いてから目を開けるよう指示して欲しいです。 長々と書いてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗でしたし、接客自体は丁寧でした! 改めましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

⟡.·27日18:00~限定⟡.·パリジェンヌ🪞 ¥0

来店日:2025年3月27日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨ 長さなどお任せにしましたがとても気に入っています(*^^*) またお願いします

⟡.·22日13:00~限定⟡.·フラットラッシュ100本🕊️ ¥0

来店日:2025年3月22日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

丁寧で希望もしっかり聞いてもらえたのでとても良かったです。

⟡.·20日11:00~限定⟡.·フラットラッシュ100本🕊️ ¥0

来店日:2025年3月20日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

急遽飛び込みだったのにも関わらずご対応ありがとうございました。施術してくださっている時のテープの痛みや左右での完成の差が気になりました。帰りもそのまま帰ってくださいスタイルで驚きました。

⟡.·19日13:00~限定⟡.·フラットラッシュ100本🕊️ ¥0

来店日:2025年3月19日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

目が腫れることもなくぱっちりあがったのでよかったです!

⟡.·17日17:00~限定⟡.·ラッシュリフト🪽 ¥0

来店日:2025年3月17日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!♡

⟡.·6日17:00~限定⟡.·ラッシュリフト🪽 ¥0

来店日:2025年3月6日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても優しくて、施術中も色々お話してくださりとても楽しかったです。 仕上がりもとても満足致しました。 色落ちも楽しめるように染めていただけました!

✨ブリーチ込み✨グラデーションカラー+1stepトリートメント🧴 ¥3,300

来店日:2022年7月26日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

色落ちの事も考えてもらい、すごくいい色に染めてくださいました。またお願いしたいです

来店日:2022年7月12日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

いつも丁寧な接客をありがとうございます。 髪の毛の相談も真摯に乗ってくださり、毎回似合う髪色にしてくださるのでとても満足です♡ やりとりもしっかりされていて、一つ一つの施術を細かく丁寧にされるので安心して任せられます! またぜひよろしくお願いいたします!

🇰🇷ブリーチ込み🇰🇷フェイスフレーミング+1stepトリートメント🧴 ¥3,300

来店日:2022年7月10日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

美容院という空間が苦手でなかなか行けてなく、前の色落ち等が残っていて、迷惑をかけてしまいましたが、とっても理想に近く可愛く仕上げてくださいました。会話もちょうど良く話してくださって心地の良い時間になりました。ありがとうございました。

🌬ブリーチ込み🌬インナーカラー+フルカラー+1stepトリートメント🧴 ¥3,300

来店日:2022年5月4日
  • 流空のプロフィール画像

流空さんの口コミ

朝早くに施術ありがとうございました。 要望通りしていただきとても満足しています。

🖤暗染め・黒染め🖤+1stepトリートメント ¥2,200

来店日:2022年5月4日
  • まーたんのプロフィール画像

まーたんさんの口コミ

ハイライトかグラデーション悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても満足のいく色になりました! どうもありがとうございます😊

来店日:2022年5月2日
  • はくのプロフィール画像

はくさんの口コミ

本日もハイライトをしていただきました! 2回目ということもあり前回よりも会話が弾み本当に楽しかったです! ヘアケアのことについても教えてくださったり参考になる話が多かったです😭 次回もよろしくお願いします❗️

🌟ブリーチ込み🌟ハイライト+1stepトリートメント🧴 ¥3,300

来店日:2022年4月26日来店回数:2
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 前のパーマが残っていてご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、カット含め快く対応してくださり、とても感謝しています( ; ; ) ヘアスタイルにも満足しており、お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!!

🧼営業後モデル限定🧼コスメパーマ+1stepトリートメント🧴 ¥2,200

来店日:2022年4月24日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

めちゃめちゃ良い方でした! 会話も楽しかったですし、初めて挑戦する色をみさきさんに任せてよかったです〜!シンデレラ気分で帰れました笑またお願いします❤︎

来店日:2022年4月21日来店回数:2
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

夜遅くても、前髪縮毛も丁寧にやってくださり、髪色も決めずに行って希望が曖昧だったのに今まででいちばんかわいい理想の色になってとても満足しています!また絶対行きたいですありがとうございました😍

☔️梅雨対策☔️前髪縮毛+透明感カラー+1stepトリートメント🧴 ¥3,650

来店日:2022年4月20日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

たくさんのメニュー追加に対応してくださり、また遅くまでありがとうございました😭 カット含め前髪の調子が良すぎて最高です!カラーも可愛くて大満足です!物腰柔らかく優しい雰囲気の方で、安心しましたし癒されました!♡ 一点、他のスタイリストさんの私語のボリュームや言葉遣い、お客さんへの対応の差、やることが終わり時間を持て余して早く帰りたそうなオーラが少し気になってしまい、所々怖かったです。おそらく昼間ならそんなことは無いと思います。 施術してくださった方は素敵な方でした!また機会があればよろしくお願いします。

〰️うねりや癖が気になる方〰️ 縮毛矯正+1stepトリートメント🧴 ¥3,300

来店日:2022年4月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ とても可愛い色味で色落ちも楽しみです🥰 髪質も似てるとのことで、共感ポイントたくさんあり嬉しかったです🫧 またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目です💕お写真お見せして相談した所、理想通りになりました🥺丁寧で優しい雰囲気が癒されます🌸

💟営業前後限定💟透明感フルカラー+1stepトリートメント🧴 ¥2,200

来店日:2022年4月15日来店回数:2
  • HRNのプロフィール画像

HRNさんの口コミ

明る過ぎず暗過ぎずというざっくりオーダーでしたが、とても綺麗なカラーにしていただきました✨ 会話も楽しくとても居心地のいい美容院だと思いました🌼

来店日:2022年4月14日

eyelash&hair salon Addressの詳細情報

• eyelash&hair salon Addressの内観・外観1
  • eyelash&hair salon Addressの内観・外観2
  • eyelash&hair salon Addressの内観・外観3
東京都世田谷区太子堂1-14-14 (地図)
三軒茶屋駅3分
田園都市線三軒茶屋駅南B出口より徒歩3分 ★田園都市線三軒茶屋駅、南口の左側の階段をのぼって頂き、国道246を渋谷方面に歩いていき、1つ目の歩行者用信号を右手に曲がってまっすぐ行くとダイエーというスーパーの隣にございます。※美容室と併設したサロンとなります。
三軒茶屋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC