対応も素晴らしく、ざっくりした要望だったのにも関わらず細かく丁寧にカラーの提案をしてくださいました!
暗めがいいけど暗すぎは辞めて欲しいって言って、仕上がりのオリーブベージュカラーが何とも言えないくらい想像を上回るくらいの出来でびっくりです!!他のところには行けないくらい!笑
ぜひまた宜しくお願い致します^_^
先日はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😭✨💕何から何まで親身に相談に乗ってくれて、色々アドバイスしていただきました!髪色もとっても可愛くて超満足です🥺色落ちも楽しみたいと思います!ありがとうございました✮*。゚
シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
カットして欲しい部分がカットされず残念ですが練習メニューなので仕方ないです。どこにも書かれていませんが、シャンプーは別料金+1000です。
髪色と髪型について、細かくリクエストをしたことを再現してくださりありがとうございます。前髪を切りすぎないように長めに切ってくださったり、寒いかどうかなども気遣って下さりありがたかったです。またよろしくお願いします。
希望どおりのカラーに仕上げていただきとても気に入っています!
全部丁寧に説明してくれてとてもありがたかったです(^^)
対応も優しくて、笑顔が素敵でした!
またお願いしたいと思います!
この度は素敵なカットカラーありがとうございました。
ばっかりカットでイメージチェンジできて嬉しいです!
髪色とても可愛くしていただきました🤍🤍
カラーの色も全てにおいて大満足でした🥺
行きつけの美容室がなくなって彷徨っていましたが
これから行きつけにしたいと思える場所でした!
卒業式カラー任せてよかったです❣️ありがとうございました^ - ^
カラーやカットの相談もできてとってもよかったです!
先日はありがとうございました🤍
終始丁寧に対応していただき、とても落ち着く雰囲気でした✨
髪色もとても可愛くなり嬉しいです🎀
またお願いします!
綺麗にカットしていただきありがとうございました(^^)
希望通りの髪型で大満足です♡
カット中も色んなお話をして楽しい時間でした!
理想の髪型にしていただけました^_^
とても笑顔が素敵なお姉さんで、癒されました♡
急すぎる予約にも優しく対応してもらい有り難かったです🙇♀🙇♀
事前に送った髪型の画像より綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
料金が発生しないのが申し訳ない…😔
ドストライクなカラーにしてもらえました🖤❤️
本当に嬉しいです!ありがとうございました😭
きれいにカットしていただきありがとうございました!
しっかり提案してくださり安心しておまかせできました。
とても丁寧で、快適にすごせました!
笑顔が素敵な女性で素敵なヘアカラーにしていただきました!
お話も楽しくて0円で素敵な髪型にしていただいて申し分なさすぎます‥!!ありがとうございました!!