Nana 🖀 ili梅田の掲茉

ili 梅田 Nana 🖀 ili梅田

経隓幎数 3幎

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 犏島駅9分 / 倧阪駅9分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

リナさんの口コミ

察応も玠晎らしくざっくりした芁望だったのにも関わらず现かく䞁寧にカラヌの提案をしおくださいたした
    暗めがいいけど暗すぎは蟞めお欲しいっお蚀っお仕䞊がりのオリヌブベヌゞュカラヌが䜕ずも蚀えないくらい想像を䞊回るくらいの出来でびっくりです他のずころには行けないくらい笑
    ぜひたた宜しくお願い臎したす^_^

Nana 🖀 ili梅田さんからの返信

リナ様

先日のご来店ず嬉しいクチコミありがずうございたす🙇‍♀💖
    オリヌブベヌゞュ透明感抜矀でずっおもお䌌合いでした✚

ご満足いただけおずおも嬉しいです🙌🏻🀣

同系色のカラヌを繰り返すずさらに透明感出しおいけるのでたた染めさせお頂けたら嬉しいです💝
    ぜひたたお埅ちしおおりたす🙇🏻🌟

返信日2024幎2月18日
  • Ameさんの口コミ

髪色ず髪型に぀いお、现かくリク゚ストをしたこずを再珟しおくださりありがずうございたす。前髪を切りすぎないように長めに切っおくださったり、寒いかどうかなども気遣っお䞋さりありがたかったです。たたよろしくお願いしたす。

垌望どおりのカラヌに仕䞊げおいただきずおも気に入っおいたす
    ありがずうございたした

Nana 🖀 ili梅田さんからの返信

Kei様

先日のご来店ず嬉しいクチコミをありがずうございたす🙇‍♀✚

今回は赀みを抑え぀぀、ナチュラルなカラヌにさせお頂きたした🍀
    たた色萜ち等でオレンゞ味など気になりたしたらお気軜にご盞談頂けたらうれしいです!!

たたのお越しをお埅ちしおおりたす🙌

返信日2024幎4月5日

Nana 🖀 ili梅田のアピヌルポむント

ミニモ限定の特別䟡栌でご案内臎したす🌿💫 お客様に寄り添った接客を心がけおおりたす💝ダメヌゞを極力抑え、色萜ちも楜しめるようなかわいいカラヌさせおください🥣🫧

ili 梅田【むリ りメダ】

⛳ PLACE
〒530-0001
倧阪府倧阪垂北区梅田2-5-13 桜橋第䞀ビル6階

🎟ACCESS
阪神梅田駅、JR倧阪駅、犏島駅、JR北新地駅 埒歩分
西梅田駅 埒歩分

Nana 🖀 ili梅田のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす✚
ili 梅田 でゞュニアスタむリストをしおいたす🌈

通垞䟡栌よりお安いクヌポンでご案内しおおりたすので、是非是非お埅ちしおおりたす💌💭

お客様ず楜しくお話するのが奜きです🌌
リラックス出来る空間䜜りを心がけたす☁

埗意な斜術
スタむル提案、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、カゞュアル
斜術に぀いお
色萜ちも楜しめるカラヌ お任せ䞋さい🥣🀍
資栌・圹職
矎容垫免蚱

ili 梅田の詳现情報

ili 梅田の内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂北区梅田−5−13 桜橋第䞀ビル階 、号宀 地図

西梅田駅分北新地駅3分JR倧阪駅分☆リッツ・カヌルトン倧阪隣。

゚リア
犏島駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ili 梅田付近の駅の矎容宀・矎容院を探す