Nana 🖤 ili梅田の掲載

ili 梅田 Nana 🖤 ili梅田

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

Nana 🖤 ili梅田のメニュー

Nana 🖤 ili梅田のフォト

Nana 🖤 ili梅田の口コミ

リナさんの口コミ

対応も素晴らしく、ざっくりした要望だったのにも関わらず細かく丁寧にカラーの提案をしてくださいました!
    暗めがいいけど暗すぎは辞めて欲しいって言って、仕上がりのオリーブベージュカラーが何とも言えないくらい想像を上回るくらいの出来でびっくりです!!他のところには行けないくらい!笑
    ぜひまた宜しくお願い致します^_^

リナ様

先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💖
    オリーブベージュ透明感抜群でとってもお似合いでした✨

ご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻🤣

同系色のカラーを繰り返すとさらに透明感出していけるのでまた染めさせて頂けたら嬉しいです💝
    ぜひまたお待ちしております🙇🏻🌟

返信日:2024年2月18日
  • くるみさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

くるみ様

先日のご来店とうれしいクチコミありがとうございます🙌✨️

今回はワンカラーで最大限トーンアップさせて頂きました🪄
    今後、お色が入れやすいベースが出来ているのでまたよろしければご相談頂ければと思います❣️

ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月1日
  • こめさんの口コミ

カットして欲しい部分がカットされず残念ですが練習メニューなので仕方ないです。どこにも書かれていませんが、シャンプーは別料金+1000です。

修造様

本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

概ねお任せ頂いた為、鏡で何度か確認させて頂きご希望を汲み取れるよう努めましたが、ご満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの追加料金に関しまして、記入が無く申し訳ございません。クーポンの詳細画面にて追加させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるよう今後より一層頑張りますので、
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月29日

Nana 🖤 ili梅田のアピールポイント

ミニモ限定の特別価格でご案内致します🌿 お客様に寄り添った接客を心がけております💝ダメージを極力抑え、色落ちも楽しめるようなかわいいカラーさせてください🥣🫧

ili 梅田【イリ ウメダ】

⛳️ PLACE
〒530-0001
大阪府大阪市北区梅田2-5-13 桜橋第一ビル6階

🎟ACCESS
阪神梅田駅、JR大阪駅、福島駅、JR北新地駅 徒歩10分
西梅田駅 徒歩5分

Nana 🖤 ili梅田のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
ili 梅田 でジュニアスタイリストをしています🌈

通常価格よりお安いクーポンでご案内しておりますので、是非是非お待ちしております💌💭

お客様と楽しくお話するのが好きです🌼
リラックス出来る空間作りを心がけます☁️

スタイル提案、ダブルカラー、カラー
キュート、ガーリー、カジュアル
色落ちも楽しめるカラー お任せ下さい🥣🤍
美容師免許

ili 梅田の詳細情報

ili 梅田の内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田2−5−13 桜橋第一ビル6階 603、604号室 (地図

西梅田駅5分北新地駅3分JR大阪駅9分☆リッツ・カールトン大阪隣。

福島駅

PayPay / iD / 交通系IC