swag所属・アダチ ユリコの掲載

swag所属・アダチ ユリコのメニュー

swag所属・アダチ ユリコのフォト

swag所属・アダチ ユリコの口コミ

りなさんの口コミ

カラーの希望がまとまっていない状態でお伺いしましたが、いろんなお写真を見せてくださり、たくさん相談に乗っていただきました✨✨
    仕上がりもとっても気に入りました!とっても綺麗な色で、私の好みを分かってくださったようで、200%私の好みの色でした♡トップのカラーも希望を汲み取ってくださり、ベストすぎる色合いになりました😭凄すぎて感動です!とてとお勉強されてるのも尊敬です!!!色落ちの感じも楽しみです!本当にお忙しいなかありがとうございました!またお願いします!

アダチ ユリコさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました💛
    何色にするか沢山悩んで一緒に考えれて楽しかったです🥰
    ラベンダーにして正解でしたね!とてもお似合いでした🧬
    色落ちも絶対可愛いので楽しんでくださいね🌼
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年10月10日
  • わい©️さんの口コミ

可愛い色にしてくださってありがとうございました💙

• kanaさんの口コミ

今日は有難うございました!
    当日に予約させていただいたのですが、丁寧に対応していただけました。

カラーが決まっていない状態で行ったのですが、似合う髪色を色々考えてくれて、カウンセリングもしっかりしていただけました😭傷んでいたところをバッサリと切ってもらって、綺麗な髪色にしてもらえてとても嬉しいです😭

体調の方も気遣っていただいて有難うございました!
    長い時間有難うございました!またよろしくお願いします☺️

アダチ ユリコさんからの返信

先日はご来店有難うございました🎶

ばっさり切ってブリーチして大イメージチェンジ
    お任せ頂けてとても嬉しかったです💞
    ピンクラベンダーもとてもお似合いでした✨
    色落ちも楽しんでください☺️

こちらこそ長時間有難うございました🌈

またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2022年7月24日

swag所属・アダチ ユリコのアピールポイント

【当日予約OK🎨】fashionに溶け込むcolorやブリーチcolor、デザインcolor、ぷつっとcut、顔まわりカット得意です💛是非お任せください💭@__yurikoadachi__🌱

こんにちは!🌈

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとござます!

designの効いている colorやブリーチを使用した
柔らかいHigh tone
color 、似合わせ color 、得意です🥽💛

cutはぷつっとした切りっぱなしBobやLob得意
です🔥
小顔効果UPにもなる顔まわりカットや
レイヤーカット、design cut好きです💙
似合わせカットもお任せください〜✨

お客様お一人お一人の個性を活かすhairstyle

是非作らせてください!

bleach無しでも透明感出したい方や、明るくしたい方
お任せください🧤♡似合わせます!

また、自分に似合うカラーやカットがわからない方!や
イメージチェンジしたいけどどんな髪型にするか迷い中な方!
是非ご相談ください👩🏽‍🦱🍑
必ず可愛く似合わせます🌼🌸

お客様の雰囲気やfashion👒👗👠💅💍に
溶け込むcutやcolor 、透明感たっぷりKawaii color 、ご提案させて頂きます🗣

是非素敵なhairstyleを作らせてください👀

お客様お一人お一人にしっかりカウンセリングさせて頂き、
丁寧に施術させていただきます◎💁🏼‍♀️

当店では大人気の【イルミナカラー 】を取り扱っております👩🏽‍🦰
こちらはダメージ87%カットしてくれるカラー剤になっています
手触りがサラサラで、たっぷり透明感を出してくれます🤍👶🏼

ダメージ94%カットしてくれる【ケアブリーチ】も取り扱っております!!
こちらも大人気です!ダメージしたくないけど明るくしたい方、ハイトーンにしたい方!にお勧めです👌💫

今大人気のtrack oilも取り扱っております!💚💭
こちらはstylingの際につけるタイプのオイルで香りが金木犀の香りがして一日中持続してくれます➰🪐
ブリーチ毛の乾燥がひどい方でもしっかり保湿してくれてまとまります!

新型コロナ対策しております!
マスク着用OKです🙆‍♀️◎
(汚れてしまいますので替えのマスクをご用意お勧めします)🙇‍♀️🙏

ご予約して頂く際、
🍋お気に入り登録🍋をして頂くことで
こちらからメッセージへのお返事ができるようになるので、
ご登録宜しくお願い致します😉✨

🤎🤎沢山のご予約お待ちしております💚💚

Instagram↪︎@_yurikoadachi_
↑↑↑
好きな事、趣味、hair、など色々載せさせて頂いてます🍏
✅Check宜しくお願いします🌝🤲
是非Followも🌙お願い致します🎶

ケアブリーチカラー ダブルカラー イルミナカラー ベージュカラー インナーカラー デザインカラー グレージュカラー ブリーチ無しダブルカラー 暖色系カラー 寒色系カラー ブルーカラー ラベンダーカラー オレンジカラー ターコイズブルー グリーンカラー ターコイズグリーン ミディアムヘア ボブヘア ショートヘア ロングヘア ミルクティーカラー 艶カラー 透明感カラー ラベンダーグレージュ ブルーグレー ラベンダーグレー ネイビーグレー デザインハイライト ポイントハイライト マロンベージュ ホワイトベージュ ブロンドベージュ ブロンドカラー リタッチカラー ハイトーンカラー 抜きっぱなしカラー ハイトーンベージュ ホワイトラベンダー ピンクカラー ピンクベージュ ボルドカラー ホワイトピンク カラーリスト カラーリスト梅田 カラーリスト大阪

swag所属・アダチ ユリコのプロフィール

こんにちは✌︎
西梅田にある美容室で働いてます!🧏🏽‍♀️

お客様お1人様お1人様の個性を大切にしたhairを作らせて頂きます!!✌🏻

ディープな居酒屋さん🏮やお洒落喫茶店☕️などに行くのが好きです🫖🍽
お喋りするのも大好きなので是非たっくさんお話ししましょう!🙊🤝

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
お1人お1人丁寧に施術させて頂いてます👩‍🦳 お客様の雰囲気👱🏼‍♀️やファッション🧥👗👖やメイク💄に似合う cut colorを作り出すのが得意です🗣🤞
古着、ディープな居酒屋、銭湯

swagの情報

swag

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20桜橋IMビル7階 (地図

北新地駅3分/西梅田駅3分

西梅田駅8番c60出口から徒歩3分 北新地駅21番出口から徒歩3分

梅田駅
月 定休日
サロン電話番号

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

swag付近の駅の美容室・美容院を探す