Crea la Luce明石本町店所属・クレアラルーチェ 明石本町の口コミ

medaさんの口コミ
丁寧に対応くださってありがとうございます 仕上がりもとても綺麗です ありがとうございました
来店日:2022年6月17日来店回数:3回
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
taka様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 2度目のご来店ありがとうございます🌼 ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 またお風呂上がりにコームでといて冷風を当ててあげると モチも良くなりますので是非試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月18日
なっちゃんさんの口コミ
ありがとうございました☺️ こちらの都合でお日にちを変更していただいたときも、丁寧にやりとりしてくださいました。 目にテープを貼るとき、すごく引っ張られることが多いですが、全然引っ張られることなくとてもよかったです✨まつ毛が無い部分など教えていただけたり、一つ一つの動作に確認をいれるなど、とても丁寧でした☺️
来店日:2022年6月17日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
なっちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 接客や技術面ご満足頂けて大変嬉しく思います🥰 また産毛の方まつげ美容液しっかり塗って あげるとしっかりしたまつ毛が生えてくるので 試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月17日
(^^)さんの口コミ
本日はたくさんありがとうございました🙏 途中で咳が出てしまいご迷惑をおかけしました🙇♀️その際も嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました😭 綺麗に着けていただけとても良かったです🌸また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年6月17日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
N様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 接客等ご満足いただけて嬉しく思います🥰 また梅雨の時期に入ってきましたので湿気で エクステが取れやすくなってきますのでお風呂上がり等 濡れた際に冷風で乾かしてあげるとモチが良くなるので 是非試して見てくだい✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月17日
sさんの口コミ
施術中・アフターケアについて丁寧に対応していただきとても満足出来ました。素敵な仕上がりにしていただいて嬉しかったです。店内の雰囲気や接客についても満足のいくもので過ごしやすい時間でした。
来店日:2022年6月15日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
s様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 接客、施術共に満足頂けてお褒めの言葉 ありがとうございます🥰 また美容液等塗っていただくと綺麗な状態で まつ毛を保つことができるので是非試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月15日
がんこちゃんさんの口コミ
10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。施術も丁寧にしてくださり、すごく居心地が良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月15日
桃子さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、仕上がりに満足しています。
来店日:2022年6月12日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
桃子様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🥰 またお風呂上がり等濡れた際に冷風で乾かしてあげ コーム等でとかしてあげると綺麗な状態でマツエクを 保つことができますので是非試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月12日
423423さんの口コミ
とってもかわいくしていただきました!! 無料でしてもらうなんてもったいないくらい綺麗で目を見るたびワクワクします🎶🎶 ありがとうございました🫶🏻
来店日:2022年6月12日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
15hm様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ マツエク気に入って頂けて お褒めの言葉ありがとうございます🥰 またお風呂上がり等にコーム等でとかして頂くと 綺麗にセパレートな状態でマツエクを保つことが できるのでまた試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月12日
なでしこさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。 モチがいいと良いです。
来店日:2022年6月11日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
なでしこ様 当店ご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ エクステのもちなのですが、これから梅雨の時期 に入ってくるとエクステが劣化し取れやすくなってくる のでお風呂上がり等濡れた際に冷風で少し乾かして あげるとエクステのもちが良くなるので 是非試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2023年3月30日
アー子さんの口コミ
とても丁寧な対応、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年6月9日来店回数:4回
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
愛子様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 接客施術共にご満足頂けて嬉しく思います🥰 またご自宅でも美容液等塗っていただいて 自まつ毛を労ってあげると綺麗に保つことが できるのでまた試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月9日
接客も丁寧で施術も丁寧でとても満足です😊🧡 素敵な休日を過ごすことができました!! ありがとうございました👱♀️✨ これからも頑張ってください!! また機会があればよろしくお願いします
来店日:2022年6月8日来店回数:2回
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
m様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 接客施術共にご満足いただけて嬉しく思います🥰 今後とも技術向上に努めてまいります🌷 またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月8日
ふみこさんの口コミ
対応や仕上がり良かったです! ベットが合わず、途中でどうやって寝たらいいかわからなくなりゴソゴソしてしまいご迷惑をお掛けして申し訳ないです💦 ですが仕上がりが良くて感動しました! いつも左目がマツエクつけても下がってしまうのにしっかりあがっていたのでありがたかったです😆
来店日:2022年6月5日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
ふみこ様 ご返信遅くなりました🙇♀️ ご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます お仕上がりご満足頂けて良かったです🥰 また美容液等塗っていただくと綺麗なまつ毛 を保つことが出来ますので是非試してみて下さい✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年7月2日
cocoさんの口コミ
デザインの説明が丁寧で施術中の声かけをしっかりとされていました。 手を顔に押さえつけずにしていただいたのでしんどくなかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月5日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
coco様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 接客、仕上がり共に満足頂けてよかったです🥰 また美容液でまつ毛労ってあげるとまつ毛を綺麗に 保つことができるので是非試してみてください✨ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月5日
あすさんの口コミ
親切♡丁寧に施術していただき有難うございました
来店日:2022年6月4日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
あすか様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🤍 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ ご自宅でもアフターケアしっかりしていただくと 綺麗な状態でエクステを保つことができるので またお試しください🥰 またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月4日
s.yさんの口コミ
接客が丁寧でした。 施術も優しく、痛みもなかったため寝てしまっていつのまにか終わりました。 はじめてのマツエクで不安でしたが、ありがとうございました!
来店日:2022年6月4日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
s.y様 ご来店頂きありがとうございました☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ リラックスして頂けた様でよかったです😊 今後も技術向上に向け励んでいきますので よろしくお願い致します🌼 またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年6月5日
momnさんの口コミ
本日の施術ありがとうございました😊 説明や今後のケアなど、丁寧に付けて頂いてとても満足でした😌✨機会があれば是非お願いしたいです☺️
来店日:2022年5月31日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
suzuka様 本日はご来店頂きありがとうございます☺️ またお忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリング、施術ともにご満足頂けて 大変嬉しく思います🥰 今後も技術向上、接客に励んでいきます❗️ またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年5月31日
初めてのマツエクでしたがとっても丁寧で、凄く仕上がりに満足しています!^_^ またしたいなと思いました!ありがとうございました。
来店日:2022年5月27日
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
m様 本日はご来店いただきありがとうございます☺️ 初めてのマツエク喜んでいただけて お褒めの言葉ありがとうございます🥰 ご自宅でもお風呂上がりにコーム等で綺麗に溶かしていただくと綺麗なバラつきのないセパレートな状態でエクステを保つことができるので是非ご自宅で試してみてください🌼 またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年5月27日
medaさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました✨
来店日:2022年5月26日来店回数:3回
クレアラルーチェ 明石本町さんからの返信
taka様 本日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミありがとうございます🤍 有難いお言葉いただきありがとうございます😊 至らない点も多々あったと思います🙇🏻♀️ 今後も技術向上に励んでいきます またのご予約お待ち致しております💐 小平
返信日:2022年5月30日