佐々木 龍太の掲載
佐々木 龍太のプロフィール画像

Men’s Lab ZIR メンズ ラボ ジア 佐々木 龍太

初台駅3分 / 幡ヶ谷駅8分 / 参宮橋駅15分

佐々木 龍太のメニュー

佐々木 龍太のフォト

佐々木 龍太の口コミ

• 健さんの口コミ

とても丁寧で、初めての脱毛でしたが分かりやすく説明もしていただき安心しました🙇‍♂️
    料金も大手に比べてはるかに安く継続して通えそうです!
    ありがとうございました😊!

• ROYさんの口コミ

非常にわかりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました!今通っているセルフ脱毛より安くてビックリしました!

佐々木 龍太のアピールポイント

①京王新線、初台駅近から徒歩3分で通いやすい!②大手と比べてコストがかなりお得!③ベテラン店長が施術するので当て漏れもなく安心!④綺麗で清潔感◎⑤臨機応変に対応で予約も取れやすい!

初めまして、店長の佐々木です。当店に興味を持って頂きありがとうございます!

《concept》

大手サロンで店長をしていた私が、大手ではできないキメの細やかなサービスや接客を通して多くの男性のお客様に、質の高い脱毛を提供したいと考え独立いたしました。

外見、性自認、価値観など多様なダイバシティーのお客様に来て頂きたいという想いから、ノンバイナリーの代名詞であるZir(ジア)と名付けました。

Point 1)初台駅徒歩3分🎵🚶‍♂️当日予約🆗

初台駅近サロンなので、天候が悪い日でも通いやすく、お仕事帰りにサクッと当日予約も可能です。

Point 2)カウンセリング重視の上質プライベートサロン✨✍️

丁寧なカウンセリングが好評◎お客様一人ひとりに合ったメニューをご提案いたします💁‍♂️初めての方にも安心◎完全予約制のプライベートサロンなので周りの目を気にせずゆったりと施術を受けられます◎“男性脱毛をより手軽なものに”キレイになりたい男性の皆様の応援をします!🙌

Point 3)自慢の技術👍3500w高出力マシンを使用💆‍♂️

こうなりたい!をお聞かせ下さい☆デザイン脱毛・減毛まで、ご希望に合ったメニューをご提案をいたします!美容YouTuber監修の高出力IPLマシンで徹底アプローチ。男性特有の太い毛から産毛にもしっかり効果を発揮いたします◎
ヒゲやムダ毛の面倒な自己処理から解放され、スベスベ✨な肌を手に入れて、清潔感と美意識を上げていきましょう!⤴️
脱毛初心者の方にはお試し体験して頂くこともできますのでお気軽にご予約くださいませ。

🉐特別お試しキャンペーン価格🎉
痛くない顔髭全体脱毛初回 ¥8800→¥980!!
しっかり抜けるVIO脱毛初回 ¥11000→¥1980!!
美肌•肌質改善フラッシュフェイシャル ¥4400円!!
👉炭酸パック+トリートメント付き

安いのはお試しだけではありません!
他にも回数、部位など豊富なコースメニューをご用意しております。
詳しくはHPのコース一覧をご覧下さい。

《営業時間》
■平日 19:00-23:00 / ■土日祝 10:00-23:00

コースお悩みの方には無料カウンセリングを行っており、お悩みに合わせて最適な提案をさせて頂きます。
お問合せはLINEが便利ですのでご利用下さい😉📧

《LINE》

佐々木 龍太のプロフィール

前々職は株式会社RINXへ入社し、全国店舗個人売上で、263名中3位の成績を収め、施術経験も豊富でレベルの高い施術をお約束致します💁‍♂️
前職の株式会社メディビューティー(RBL)では、脱毛サロンの店長として、さまざまなお客様の要望にお応えしてきました✨男性皆様の悩みを解決したいと思います‼️

メンズヘア、首・肩、ボディライン
メンズ
これまでずっと変わらずに大切にしていた事は、お客様の立場に立脚し、カウンセリングに重点を置いて接客をしていた点です。 お客様とのコミュニケーションが、問題を解決する一番重要なポイントと考えており、喜んでいただいたことや、時にお叱りを受けた中で、鍛え上げた施術力で満足する脱毛をお届けします。
愛犬と遊ぶ事
店長

Men’s Lab ZIRの詳細情報

Men’s Lab ZIRの内観・外観1

Men’s Lab ZIRの内観・外観2

Men’s Lab ZIRの内観・外観3

東京都渋谷区本町1-5-7 ESPERANZA HATSUDAI 205号 (地図

初台駅3分 / 幡ヶ谷駅8分 / 参宮橋駅15分
初台駅
水 定休日
当店の都合により急遽お休みを頂く場合がありますのでご了承下さい。

nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Men’s Lab ZIR付近の駅のエステ・リラクサロンを探す