nail ♡" Mita Ririの掲載
nail ♡" Mita Ririのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ nail ♡" Mita Riri

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

nail ♡" Mita Ririの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧な施術でイメージ通りの最高な仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いしようとおもいます!

とてもかわいく、綺麗に仕上げて頂きました✨

• あかりさんの口コミ

施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!

細かい部分も丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗でした!

めちゃめちゃ可愛く仕上げて下さりました!
    初めてのブラウンネイル楽しみます♪

• ももさんの口コミ

丁寧な接客と、素敵なネイルをありがとうございました!セルフネイルケア全然できてないんですけど、3週間経ちますが、根本も浮いてきてません。上手でうれしいです(*´-`)またお願いします!

• jonhさんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    ハンドもフットも、いつも素敵に仕上げて下さります。ゆっくり過ごせてとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

時間に遅れてしまったにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださいました。

最初から最後まで本当に細かく丁寧に対応して頂きました。優柔不断でご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始笑顔で施術してくださり仕上がりも大変満足しています!また是非伺いたいです。ありがとうございました☺︎

• みなこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ビビさんの口コミ

毎日お仕事頑張っておられるせいか、手際良くネイルオフされている仕事ぶりに感動しました。それでいていつもながら丁寧で信頼できる印象です。たまには息抜きしてくださいね。ありがとうございます☺️

とても丁寧に仕上げていただき満足です。

• リリリさんの口コミ

初めてのネイルでとても綺麗にしていただけて大満足でした!爪が割れてしまって短くなっていたところも綺麗に仕上げていただけましたᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ お話も沢山できてとても楽しかったです!ありがとうございました^.ˬ.^

最初から最後までとてもスムーズでした!
    仕上がりもとても綺麗でかわいいです!

先日はありがとうございました。
    亀裂が入ってしまい、心配していたのですがベースを2度塗りして対応いただき安心しました。
    カラーも悩んでいたのですが夏っぽく一緒に選んでいただきました。
    とても丁寧な方でぜひまたお願いしたいと思いました。

• フルリさんの口コミ

夏にぴったりのかわいいラメグラデをしてくださりました!ありがとうございました!

細かい所まで沢山こだわって下さってほんとに気に入りました!またお願いしたいです!!

• .さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、2週間経ちましたが浮きなどもほとんどないです。いつも剥がれやすいのでよかったです🌼
    フレンチなどシンプルなデザインがあったらもっと嬉しいです🙂

• oさんの口コミ

とても綺麗でデザインも可愛くて大満足です!

• Yuukaさんの口コミ

遅刻してしまったのに優しく迎えてくださりました…
    会話の感じも程よく落ち着いていて居心地がとても良かったです!初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に指示を出してくださって戸惑わなくて済みました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、minimoの画像通りでした!また行きたいです!

nail ♡" Mita Ririのプロフィール画像

nail ♡" Mita Ririさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨

私もお話できてとても楽しかったです☺️
    初めてのジェルネイルを任せて下さりありがとうございました!
    是非またお待ちしております♡

返信日:2023年6月27日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す