脱毛サロン ニカ所属・🌼脱毛サロンニカ 富田🌼のメニュー
現在予約を受け付けていません
61件のメニュー中31〜60件表示

- 脱毛
🌻【学割U24】🌻メンズ脱毛⭐️脚全体 1回¥10,900→¥3,480⭐️
新規¥3,480新規¥3,480🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 《膝上から膝下まで》脚全体の施術となります🌷 足元がキレイだと気持ちも良くなる♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
- 脱毛
🌻【学割U24】🌻⭐️ワキ脱毛 ¥4,900→¥1,480⭐️
新規¥1,480新規¥1,480🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 夏に向けてお得な脱毛🌈 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
- 脱毛
🌻【学割U24】🌻背中脱毛⭐️¥ 10,900→¥3,480⭐️
新規¥3,480新規¥3,480🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 見えない部位だからこそ処理せずにいると大変なことに…😱 背中脱毛でキレイな印象に♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店をお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
- 脱毛
🌻【学割U24】🌻メンズ脱毛⭐️胸・お腹脱毛 ¥9,900→¥3,480⭐️
新規¥3,480新規¥3,480🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 胸やお腹の脱毛で思わず触れたくなるすべすべ肌へ✨️ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店をお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
- 脱毛
🌻【学割U24】🌻メンズ脱毛🍀全身(VIOを除く)+ヒゲ《通常価格》¥39,900→《初回価格》¥11,900✨️
新規¥11,900新規¥11,900🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 🌟全身脱毛(VIOを除く)+ヒゲ🌟 とってもお得な特別価格で全身すっきり光脱毛🌷 肌荒れや黒ずみのリスクも軽減され、思わず触れたくなるようなすべすべ肌へ🕊️♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
- 脱毛
🌻【学割U24】🌻メンズ全身脱毛(ヒゲ・VIOを除く)⭐️《通常価格》¥31,900→《初回価格》¥9,980⭐️
新規¥9,980新規¥9,980🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 🌼メンズ全身脱毛(ヒゲ・VIOを除く)🌼 痛みが少ない×効果実感⭕️✨️ 自己処理不要で肌トラブル改善♪♪つるつる肌に🌷 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
【ヒゲ部分脱毛】🌼《鼻下》🌼
全員¥3,900全員¥3,900【ヒゲ部分脱毛】鼻下 デザインとして脱毛したい方必見♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
【ヒゲ部分脱毛】🌼《あご》🌼
全員¥3,900全員¥3,900【ヒゲ部分脱毛】あご デザインとして脱毛したい方必見♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
【ヒゲ部分脱毛】🌼《あご下》🌼
全員¥3,900全員¥3,900【ヒゲ部分脱毛】あご下 デザインとして脱毛したい方必見♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
【ヒゲ部分脱毛】🌼《ほほ》🌼
全員¥3,900全員¥3,900【ヒゲ部分脱毛】ほほ デザインとして脱毛したい方必見♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
💡【腕全体脱毛】💡
全員¥9,900全員¥9,900肘上から肘下まで♪ 夏の半袖シーズンに向けて女性からの好感度UPへ✨️ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
【腕脱毛】🫧(肘上or肘下)🫧
全員¥5,500全員¥5,500メンズ脱毛で人気の箇所です☀️ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
💫【ワキ脱毛】💫
全員¥4,900全員¥4,900むれ、臭い対策に♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
【脚脱毛】🍁(膝上or膝下)🍁
全員¥5,800全員¥5,800《膝上or膝下》どちらか選択していただきます🌷 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
☁️【脚全体脱毛】☁️
全員¥10,900全員¥10,900膝上から膝下まで脚全体の施術となります🫧 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌷【胸・お腹脱毛】🌷
全員¥10,900全員¥10,900胸・お腹の脱毛で思わず触れたくなるすべすべ肌に♪♪ ※事前な脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
⭐️【背中脱毛】⭐️
全員¥10,900全員¥10,900見えない部分だからこそ処理せずにいると大変なことに…😱 脱毛でキレイな背中に♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
☘️【お尻脱毛】☘️
全員¥9,900全員¥9,900蒸れ対策に✨️ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
☀️【おでこ脱毛】☀️
全員¥3,400全員¥3,400おでこも意外と生えてます…! おでこ脱毛でさっぱりとした印象に♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌼【うなじ脱毛】🌼
全員¥3,400全員¥3,400意外と放置しがちな部位💡 うなじ脱毛でキレイな印象に♪♪ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
⚡️【眉毛脱毛】⚡️
全員¥3,400全員¥3,400眉毛が整っていると、顔全体の印象も変わります😳✨️ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
- 脱毛
🌻【学割U24】🌻(鼻下/あご/あご下/ほほ/フェイスライン)のセットメニュー☀️
全員¥13,900全員¥13,900🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 メンズ脱毛人気No.1のヒゲ脱毛✨️ 毎朝の手間軽減・自己処理による肌荒れ防止におすすめ🍀 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻ヒゲ部分脱毛《鼻下》
全員¥3,700全員¥3,700🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 【ヒゲ部分脱毛】鼻下 デザインとして脱毛したい方必見💡 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻ヒゲ部分脱毛《あご》
全員¥3,700全員¥3,700🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 【ヒゲ部分脱毛】あご デザインとして脱毛したい方必見💡 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻ヒゲ部分脱毛《ほほ》
全員¥3,700全員¥3,700🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 【ヒゲ部分脱毛】ほほ デザインとして脱毛したい方必見💡 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻全身+ヒゲ(VIOを除く)💫
全員¥47,400全員¥47,400🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 ✨️最もお得なメンズ脱毛メニューの全身脱毛✨️ (⚠️VIOは含まれません) ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻腕脱毛️🫧️(肘上or肘下)🫧
全員¥4,900全員¥4,900🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 《肘上or肘下》どちらか選択していただきます🌷 メンズ脱毛で人気の箇所です☀️ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻脚脱毛(膝上・膝下)🌷
全員¥5,500全員¥5,500🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 《膝上or膝下》どちらか選択していただきます🌷 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻腕全体
全員¥9,400全員¥9,400🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 腕肘上から肘下まで♪♪ 夏の半袖シーズンに向けて🌈 女性からの好感度UPへ✨️ ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
🌻【学割U24】🌻ワキ脱毛💫
全員¥4,400全員¥4,400🌸学生さん応援🌸 24歳以下の方限定のお得なクーポンです🍀 ⚠️ご来店時に学生証のご提示をお願いいたします。 むれ、臭い対策に💡 ※事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ・脱毛が初めての方 ・他店で効果を感じなかった方 ・男性の濃いヒゲ ・カミソリ負けなどお肌が弱い方 ・脱毛完了後の産毛が気になる方 ・痛くて脱毛が続かなかった方 どなたも大歓迎です☺️ ⚠️事前に下記の注意事項を必ずお読みいただいた上でご予約確定をお願いいたします。 🟤施術時間が大幅に遅れてしまう可能性がございますので、事前に脱毛箇所のシェービングをしてご来店のほどよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ ※剃り残し箇所のシェービングは、別途料金(¥2,000) をいただきます。 ※シェービングしていない場合は、施術をお断りさせたいただく可能性がございます。 🟤ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 🟤万が一、僅差で予約が埋まってしまった場合などにはご予約日時の変更をお願いする場合もございますが、予めご了承ください🙇🏻♂️
エステティシャンからの注意事項
⚠️⚠️ 必ず全てお読みください ⚠️ ⚠️ ※ご来店された方は下記すべて確認済み前提とさせて頂きます。 ◉お支払いは、キャッシュレスのみで現金使用不可となっております。予めご了承ください。 ◉事前にご希望箇所のシェービングは必ずお願いいたします。 ※剃り残し箇所のシェービングは別途料金(¥2,000)頂戴いたします。 シェービングしていない場合は、施術をお断りする可能性もございます。 ◉ご予約の変更やキャンセルは、ご来店前日の20時までにお電話でご連絡をお願いいたします。 ※当日キャンセルは、1万円のキャンセル料を頂戴いたします。 ※ ご到着がご予約のお時間に間に合わない場合や、 道に迷われた際にはミニモメッセージからでは無く、 《 サロンへお電話 》でのご連絡をお願いいたします。 メッセージですと確認が遅れることがあるため、お手数ですがお電話でのご連絡をお願いいたします!🙇♀️ ※メッセージは順番にお返しさせて頂いておりますが基本的に営業時間内でのご対応とさせていただいております。 営業時間外のお問い合わせは翌日のご対応となります。 また営業中のお時間でも施術中などですぐにお返事が出来ない場合もございますので、返信をお急ぎの方はお電話での連絡をお願いいたします。 ※直前予約の場合、ご予約状況によりすぐに確認出来ない場合もございますため、他ツールにより埋まってしまってご案内出来兼ねてしまう場合や、ご来店いただいてからお部屋の準備などを行い所要時間が長引いてしまう可能性がございます。 お時間に余裕を持ってお越しいただくか、 事前にサロンへご連絡いただけますと幸いです🌸 【⠀施術後について 】 🍀サウナ・岩盤浴や激しいスポーツ、飲酒など代謝・血流をよくするようなことはお控えください。 ※サウナや岩盤浴は施術後1週間はお控えください。 🍀お肌へ刺激を与えることはお控えください。 ※制汗剤の使用は施術後2~3日はお控えください。 ※施術後のボディマッサージはお控えください。 🍀UVケアをしっかり行ってください。 日焼け後の黒い肌には施術をお断りさせていただく可能性がありますので、日傘や日焼け止めなどを使用してUVケアをしっかりとお願いいたします。 🍀保湿ケアをしっかりと行ってください。 施術後はお肌が活性化するため、乾燥しやすくなります。 保水・保湿効果の高い化粧品でいつも以上に入念に保湿をお願いいたします。 保湿されたお肌に水分がある状態で施術ができると脱毛の効果が分かりやすくなりますので、ご自宅でのケアもお願いいたします✨️ 最後までお読みいただきありがとうございます。 ご来店いただく全てのお客様の安心・安全のため、 ご来店された方はこちらをすべて確認済み前提とさせて頂きます。 ご不明点などあればお気軽にご連絡下さいませ😊🌈