head spa& eye♡MIDORIの掲載
head spa& eye♡MIDORIのプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン head spa& eye♡MIDORI

東久留米駅1分

head spa& eye♡MIDORIの口コミ

• まさんの口コミ

全然しみたりしなくて丁寧で
    あっという間でした。
    仕上がりもとても素敵にしていただきました!
    お人柄も素敵でした!

ま 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます🙇とても嬉しく励みになります😌💓

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

コーティングもご購入いただきましたが、使用感にご満足いただけていたら幸いです🍀

小さなお子さまがいらっしゃるとこ事だったので、なかなか自分のことは後回しになってしまうかと思いますがカールしたまつ毛で毎日の気持ちも少しアガると嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2024年3月9日
  • yuriさんの口コミ

手際よくカットして下さいました。
    さすがベテランの美容師さんです。
    理想通りの仕上がりに満足です!
    シャンプーはとても気持ちよく眠くなってしまいました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

yuri 様

返信遅くなり、申し訳ありません💦
    先日はご来店&嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます✨

その後のご自宅でのお手入れで、不具合はございませんか?極力ドライヤーで乾かしただけで、形になるよう切らせていただきました。

人に頭を洗ってもらえるのは、気持ち良いですよね🍀すこしでもリラックスしていただけたなら、幸いです😌

是非また機会がございましたら、ご相談くださいね🤗

返信日:2024年3月5日
  • こものさんの口コミ

初めてのマツパでした(^^)
    とても綺麗な仕上がりで大満足です🥰
    話しやすくヘッドスパもしていただき
    リフレッシュできました!

こもの 様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます😊

初めてのマツパ、調子はいかがでしょうか?エクのボリューム感には敵いませんが、カールしていると地まつげが長く見えたり、黒目に光が入るので瞳がキレイに見える効果もあります👁️✨

まつ育も、是非ぜひ頑張ってみてくださいね🧚

1~1ヶ月半位がかける目安となりますので、またご相談いただけたら幸いです🤗

ドライスパや、クレンジングのスパも単体でも、マツパと同日でも空きがあればご案内可能ですので、そちらも気になるようでしたら、お気軽にお問い合わせくださいね🍀

• タカハシさんの口コミ

初めてで仕上がり不安でしたが、要望に応えていただき満足です!リピートします!!!ありがとうございました🥰

タカハシ 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨

ご要望に応えられたようで、良かったです😭✨

その後も良い感じをキープ出来ていますでしょうか?是非ぜひまた状態を拝見させていただき、ご要望にそえるよう頑張ります👊

またお目にかかる日を楽しみにしてます💓

• あぬみさんの口コミ

色々気遣いをしていただいたお陰で居心地よく過ごせました!お話も楽しかったです💛🧡
    髪も短くしていただいたので毎日快適です
    ありがとうございました🐹

あぬみ 様

先日はご来店&嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます✨

✂️手慣らし中ですが、快適に過ごしていただけているようで嬉しいです🧚

また機会があれば、いつでもご相談くださいね🤗💓

返信日:2024年2月12日

まつ毛パーマでお世話になりました。綺麗にパーマがかかりとても満足な仕上がりです!!技術もですが、乾燥で咳が出ていた私に、飴をくださるお心遣い♡感謝です!とても居心地良い時間でした。

mh様

先日はご来店ありがとうございます🙇
    また、嬉しい口コミいただき励みになりとても嬉しいです✨

お仕上がり気に入っていただけて、良かったです❣️

1回咳が出るとなかなかおさまらないですよね…
    わたしもよくあるので、お気持ちよくわかります😢

左側のまつげが少し切れて短い部分があったので、ご自宅でもまつ育していただけると嬉しいです🍀

是非またのご来店をお待ちしております🤗💓

返信日:2024年1月25日
  • あつこさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました!
    とってもスッキリリラックスできました。

あつこ 様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました✨嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります🙇💓

1番クレンジング力の高いコースでさせていただきました!目に見えない皮脂や角質などをしっかり吸着するので、マイクロスコープでのビフォーアフターでもピカピカ&スッキリ綺麗な頭皮になっていました🤗

定期的なケアで頭皮環境を整える事で、これから生えてくる髪の毛を元気で艶やかにしてくれます😌

チケットのご購入もしていただき、ありがとうございます!是非ヘッドスパ以外のメニューもお試しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年8月8日

綺麗にばっちりパーマをかけてくださりありがとうございました。
    体調面で不安な部分があったのですが、楽しくお話ししてくださり1番リラックスして受けることができました。
    またドライマッサージも追加させて頂いたのですが、とても気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

Rio 様

先日はご来店ありがとうございます🙇💓
    また嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます😭✨

本当に長くてフサフサのキレイなまつ毛だったので、バッチリあがってより魅力的なお目元になりましたね👀✨

まだまだ勉強中ではありますが、ご満足いただけて嬉しいです😌ドライヘッドスパもご興味があれば長めのコースもございますので、お試しいただけるとより満足感が得られるかと思います🍀

こちらこそ楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!またのご来店を心よりお待ちしております🤗💓

返信日:2023年7月29日

前回店舗を間違えてしまいましたが、快くご対応いただきました。
    再度予約させていただき、ありがとうございました。
    優しい人柄で安心感があり、丁寧な接客・カウンセリング・施術に大満足です。
    ヘッドスパは途中で寝てしまうほど最高に気持ち良く、施術後はデスクワークでコリが酷かった頭、首、肩が軽くなり、体調が良くなりました!
    モニターで頭皮の状態を施術前後で比較しましたが、別人かと思うぐらい変化がありました!
    月1のペースで続けて頭皮改善をしたいと思います。
    本当にありがとうございました✨

みん 様

先日は遠いところご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます🙇💓

こちらこそ再度ご予約いただき、足を運んでくださってありがとうございました✨

ヘッドスパ終了後の頭皮は、だいぶスッキリ綺麗になりましたよね。前回施術させていただいたコースはイオンの力で目に見えない毛穴の詰まりなどを吸着してくれるので、1番スッキリ感のあるコースになります。

日々状態も変わるので、その都度状態を拝見させていただき、ご希望ご要望に合わせたピッタリのコースをご提案させていただけたら幸いです♪

コリをほぐして疲労回復効果のドライスパのマッサージ、また血行促進しながらデトックス効果のある炭酸泉などを合わせてあげると、また違った満足感が得られるかと思います🍀

月に1度ご来店いただけたら、嬉しいです🤗いつでもご連絡お待ちしております😌

返信日:2022年9月2日

昨日はありがとうございました。
    肩こりが酷かったので首のオイルマッサージとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    帰る頃には肩も頭も軽くなり凄く楽になりました。
    施術後の頭皮、とても綺麗でびっくりしました。
    久しぶりにリフレッシュさせて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

さとっちゃん 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿、誠にありがとうございます🙇💓

かなりこっていらっしゃいましたね💦目の疲れや肩首のコリがあり、後頭部から首にかけてが特にガチガチでした。

オススメさせていただいた、ドライスパのマッサージを是非1度お試しいただくとまた更にスッキリ感が増すかと思います✨

ホットペッパーから来月のご予約も入れていただいたようで、とても嬉しいです😌また状態も変わっているかと思います。拝見させていただきながら、よりご満足いただけるお時間を過ごしていただけたら幸いです🤗

来月もお会い出来る日を楽しみにしております🍀

返信日:2022年9月2日
  • nさんの口コミ

はじめてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。

n 様

先日はご来店、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます🤗🎵

はじめてのヘッドスパ、ご満足いただけたなら幸いです🍀リモートワークで首や肩、またPCで作業する姿勢等でコリと血行不良がありましたね。機会があれば、よりほぐし効果、疲労回復効果の高いドライスパのマッサージや血行促進効果の炭酸泉などもオススメですのでお試しいただけると嬉しいです♪

お見送りの際に気付きましたが、妊婦さんだったのですね!すぐに気付かず申し訳ありませんでした💦体勢やニオイなど大丈夫でしたか?コロナもまた感染者が増えてきたり、不安な事もたくさんあると思いますがステキなマタニティライフをお過ごしてくださいませ😌💓

返信日:2022年8月14日
  • Ericaさんの口コミ

ヘッドスパは前々から気になっていて、 今回初めて施術して頂きましたが、力加減やマッサージが本当に気持ちが良く頭がスッキリしました!
    来月も絶対お願いしたいです🤭

Erika様

先日はご来店、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます🙇💓

前回はドライスパのみのご予約をクレンジング込みのメニューに変更して、施術させていただきました🍀

コリをほぐし、代謝アップ、小顔効果の高いのはドライスパのマッサージなので、その時の状態や1番気になることでメインにするメニューを選んで組み合わせていただくと良いかと思います🤗

髪質改善も気になるようでしたら、またご相談くださいね🎵

またお会い出来るの日を楽しみにしております✨

返信日:2022年7月27日
  • みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘッドスパするのは初めてだったんですが、頭皮の状態を写真で見ながら丁寧に説明してくださって、マッサージも気持ちよくてすごく良かったです!
    頭皮も綺麗になってスッキリしました!

みずき 様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます🙇🎵

ブリーチをしている事もあり、頭皮が乾燥気味でしたね💦かゆみも出るとおっしゃっていたので、穏やかにクレンジングできるオイルタイプを使用させていただきました✨

初めてのヘッドスパということでしたが、ご満足いただけたなら幸いです🤗💓

できればご自宅でシャンプーしてタオルドライ後に、保湿剤を使用してあげたり、毎日のシャンプーをアミノ酸系などの洗浄力が穏やかな物にしてあげると、かゆみや乾燥も軽減されるかと思いますのでご検討くださいね🍀

ぜひまたのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年6月18日
  • haruchiさんの口コミ

マイクロスコープで前後の頭皮の状態を見せていただいて、違いが歴然で驚きました。
    施術もすごく気持ちよくて終始ウトウトでした。
    終わった後は頭も目もスッキリで
    髪の柔らかさ、サラサラ具合も最初とは大違いです!!
    プロの方のヘッドスパ、最高でした!
    自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

haruchi 様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミありがとうございます🙇💓

かなり頭皮の赤みが強く出ていましたね💦マイクロスコープを使用して状態を目で見ることが出来ると、before→afterがハッキリわかりますよね✨

毎日のケアで脂っぽさの原因となってしまう、毛穴詰まりを防ぐ方法としては、シャンプー前に地肌からしっかりブラッシングをして汚れを浮かせて、シャンプー前のお湯での流しをしっかり行うという工程をお試しください🍀

シャンプー後も、洗った時間の倍は流してあげると良いですよ🤗

髪の毛のキシミの原因としましては、ご来店時に申し上げたとおり髪の表面に残ってしまった過剰なシリコンや、水道水に含まれるカルシウムイオン(水垢の原因)かと思います。

炭酸泉で髪の表面もデトックスして、軽やかにサラサラになりましたね🎵

ご褒美にぜひぜひまたお待ちしております😊

返信日:2022年6月1日
  • よくもつさんの口コミ

すごく気持ちよくて途中でスっと眠ってしまうくらいでした!目の疲れと頭痛、肩こりが酷く頭が重かったのですが、帰りは軽くなりポカポカした気持ちでした!
    ぜひまた利用したいと思います!

よくもつ様

先日はご来店&とても嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます🙇

来店時少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

肩こりがお悩みとの事で施術させていただきましたが、目の疲れがあると硬く張りやすい耳周り、頭と首の付け根部分(特に右側)の張りが気になりました。

首を少し下に傾けた姿勢が長く続くと、重たい頭を支えている首や肩に負担がかかり、コリに繋がりやすくなってしまいます💦

頭皮の張りやコリをほぐす効果は今回のドライスパが1番効果が感じられるかと思います😌来月6月~9月末までドライスパは対象ではないのですが、45分以上のヘッドスパメニューが正規価格の50%offというキャンペーンを行う予定です❣️毛穴をクレンジングするヘッドスパメニューとドライスパの組み合わせもオススメなので、是非またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです🍀

またのご来店、心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年5月29日

まず、丁寧に頭皮診断からしてもらって、普段見ることのない頭皮の写真も撮ってもらって、自分に合うコースを丁寧に説明して頂きました!!

説明も分かりやすく、おまかせコースでお願いしました♪

施術は本当に気持ち良くてリラックス出来ました!!
    何より終わった後の頭皮の写真を見てビックリ、本当に初めと後でこんなに違うのかと思う位きれいにしてもらってありがとうございます!!

又、定期的に自分のご褒美として通わせて頂きます♪

本当にありがとうございました♪

こばりん♥️様

先日はご来店ありがとうございました🙇
    また嬉しい口コミいただき、ありがとうございます💓

お話を伺った感じだとストレスが大きいのかな…と思いますが、少しでもストレスが緩和すると良いですね😌🍀

ストレスを感じると毛細血管がギュッと縮み、血行不良を起こしやすくなってしまいます💦慢性的になってしまうと酸素や栄養が不足し、新しく生えてくる髪の毛が細くダメージを受けやすい状態になってしまいます😣

血流を促すために、ご自宅でバスタブに浸かって入浴をしながら軽くマッサージしてあげるのも効果的なのでお試しください🛀

サロンケアでは毛穴のつまりをクリアにしながら、血行促進効果の期待できる炭酸を使用し、コリをほぐす効果の高いドライスパのマッサージも併せて施術させていただきました❣️

月に1度お手入れさせていただけると理想的ですが、期間が空く場合は季節の変わり目など疲れの溜まりやすい時期が特にオススメです💇

是非またリラックスしにいらしてくださいね🤗

返信日:2022年5月22日

今回頭皮の悩みがあり、疲れも癒したくて予約させていただきました。親身に悩みをきいていただきメニューを決めていただきました。スパの技術も接客も期待以上にとても素晴らしかったです。今後続けていくと確実によくなりそうなのでこれから通わせていただきます!また宜しくお願いします!

mmm様

ご来店ありがとうございました🙇
    また嬉しい口コミいただき、ありがとうございます😌🎵

慢性的な寝不足で頭皮がかたく張り、血行不良になっていましたね💦眼精疲労や、無意識の歯のくいしばりもあるように見受けられたので、定期的にドライスパのマッサージを取り入れていただくと肩こりや首こりにも効果的です✨

毛穴のつまりが取れると根元もふんわりボリュームが出るので、スタイリングもカッコ良く長持ちしやすくなりますよ🤗

気にされていたお悩みを緩和できるよう、また次回状態を拝見しながらご提案させていただけたら幸いです🍀

返信日:2022年5月20日

東久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧