head spa& eye♡MIDORIの掲載
head spa& eye♡MIDORIのプロフィール画像

PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン head spa& eye♡MIDORI

東久留米駅1分

head spa& eye♡MIDORIのメニュー

head spa& eye♡MIDORIのフォト

head spa& eye♡MIDORIの口コミ

• まさんの口コミ

全然しみたりしなくて丁寧で
    あっという間でした。
    仕上がりもとても素敵にしていただきました!
    お人柄も素敵でした!

ま 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます🙇とても嬉しく励みになります😌💓

その後パーマの具合はいかがでしょうか?

コーティングもご購入いただきましたが、使用感にご満足いただけていたら幸いです🍀

小さなお子さまがいらっしゃるとこ事だったので、なかなか自分のことは後回しになってしまうかと思いますがカールしたまつ毛で毎日の気持ちも少しアガると嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2024年3月9日
  • yuriさんの口コミ

手際よくカットして下さいました。
    さすがベテランの美容師さんです。
    理想通りの仕上がりに満足です!
    シャンプーはとても気持ちよく眠くなってしまいました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

yuri 様

返信遅くなり、申し訳ありません💦
    先日はご来店&嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます✨

その後のご自宅でのお手入れで、不具合はございませんか?極力ドライヤーで乾かしただけで、形になるよう切らせていただきました。

人に頭を洗ってもらえるのは、気持ち良いですよね🍀すこしでもリラックスしていただけたなら、幸いです😌

是非また機会がございましたら、ご相談くださいね🤗

返信日:2024年3月5日
  • こものさんの口コミ

初めてのマツパでした(^^)
    とても綺麗な仕上がりで大満足です🥰
    話しやすくヘッドスパもしていただき
    リフレッシュできました!

こもの 様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます😊

初めてのマツパ、調子はいかがでしょうか?エクのボリューム感には敵いませんが、カールしていると地まつげが長く見えたり、黒目に光が入るので瞳がキレイに見える効果もあります👁️✨

まつ育も、是非ぜひ頑張ってみてくださいね🧚

1~1ヶ月半位がかける目安となりますので、またご相談いただけたら幸いです🤗

ドライスパや、クレンジングのスパも単体でも、マツパと同日でも空きがあればご案内可能ですので、そちらも気になるようでしたら、お気軽にお問い合わせくださいね🍀

返信日:2024年2月12日

head spa& eye♡MIDORIのアピールポイント

【minimo&お日にち限定メニュー👑あり🧚】東久留米ヘッドスパ&トリートメント🍃まつげパーマラッシュリフト✨カット💇

数あるサロンの中から閲覧いただき、ありがとうございます🧚

より多くの方に体感していただくために、✴️ミニモ限定メニュー✴️でご案内しております🤗💓

☆.:*:・'°☆。.:*:・'°.☆:*:・'°☆。.:*:・'°☆

はじめまして🍃

PROGRESS東久留米店内に、ヘッドスパサロンdelightsがOPENいたしました🎉

表参道のヘッドスパ専門店でヘッドスパを学び、ヘッドスパの気持ちよさや効果に感動し施術する事もされる事にもハマりました❣️

他店舗で10年ヘッドセラピストとして勤務し、育休明けの2022年4月より東久留米店配属となりました✨

少しでも多くの方に感動を体感していただけら幸いです…♡♡♡

ヘッドスパが本業ですが、まつ毛パーマラッシュリフト&カットもさせていただいてます💪

📢気になる方は右上の♥️をタップ👆️
メッセージのやり取りがスムーズになります🤗

頭には沢山のツボがありツボを刺激しつつ、筋膜を緩めコリを和らげることにより、頭皮の血行促進、リンパの流れをスムーズにし、首や肩のコリ、目の疲れ等を緩和させる効果があります❣️❣️

頭皮や髪にお悩みがなくても、疲れを感じている方、デスクワークの方、不眠でお悩みの方、お顔を引き上げ等エイジングケアをしたい方にも様々な効果が期待できます✴️

是非お気軽にお問い合わせくださいませ📨

head spa& eye♡MIDORIのプロフィール

平日&お日にち限定メニューあります🧚✨

まつ毛パーマminimo限定メニュー🈶
※お直し不可となります🙇🙇🙇

東久留米の美容室内でヘッドスパ&まつ毛パーマ&カットをしています😊

数あるサロンの中こちらのページを閲覧していただき、誠にありがとうございます♡

ヘッドスパ、トリートメント、カット、マツパ、小顔ケア、首・肩
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
頭皮は体調や疲れが出やすい所です😣 ✴️頭皮のお悩みがある方 ✴️リフレッシュ&リラックスしたい方 ✴️頭、首、肩のコリが気になる方 ✴️目の疲れが気になる方 ✴️紫外線ダメージが気になる方 初めての方もお気軽にお問い合わせください💓特に頭の整体ドライスパの施術が得意です🌟
ヘッドセラピスト、美容師免許

PROGRESS 東久留米店の詳細情報

PROGRESS 東久留米店の内観・外観1

PROGRESS 東久留米店の内観・外観2

PROGRESS 東久留米店の内観・外観3

東京都東久留米市東本町5-28 ペルテタケウチ 1F (地図

東久留米駅1分

西武池袋線東久留米駅改札より徒歩1分です。改札口を出て左手に曲がり北口エスカレーターを降りて駅を背にして右側の道を30mほど直進して左手にあります。分からない場合は、お気軽にお電話ください。詳しくご説明させて頂きます。提携コインパーキング有。【ws第一パーク東久留米東本町】※最大400円まで駐車料金を負担いたします。

東久留米駅

PayPay