40%以上オフ!ミニモSALE
𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚の掲載
練馬駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ロレインブロウ 練馬店所属・𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚のメニュー

ロレインブロウ 練馬店所属・𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚フォト

• アイブロウ ロレインブロウ 練馬店所属・𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ ロレインブロウ 練馬店所属・𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚のマツエク・マツパデザイン

ロレインブロウ 練馬店所属・𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚の口コミ

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とてもよかったです。 眉毛もまつ毛も素敵に仕上げて頂きました。

🎀パリジェンヌorまつ毛パーマ&眉毛ワックス(間引き、カット)モデル🎀 ¥2,500

来店日:2025年3月22日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

迅速で綺麗な仕上がりでした。また利用したいです!

🎀パリジェンヌorまつ毛パーマモデル🎀【3月7日​〜​3月24日限定】 ¥1,800

来店日:2025年3月16日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。まつ毛もキレイに上がってよかったです!

来店日:2025年3月16日

ロレインブロウ 練馬店所属・𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます!ぜひ可愛い、キレイのお手伝いさせてください🎀

⭐️眉毛パーマ(HBL) 専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、 薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方にオススメです! 毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます! ⭐️ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! ⭐️間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! ⭐️パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! ⭐️全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。

ロレインブロウ 練馬店所属・𝒦𝓪𝓷𝓸 ⋈♡*。゚のプロフィール

🎀はじめまして アイリストのかのです🎀 デビュー前の研修モデル様募集しております🫧𓂃𓈒𓏸

施術について
しっかり注意事項お読みの上ご予約ください🪄🫧
趣味・好きなこと
にじさんじ VTuber🌈

ロレインブロウ 練馬店の詳細情報

• ロレインブロウ 練馬店の内観・外観1
ロレインブロウ 練馬店
東京都練馬区豊玉北4-26-6 DSTクリーンカーム102号 (地図)
練馬駅5分
練馬駅南口改札を抜けて5分ほどで到着いたします!
練馬駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00