ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店ベティヤマグチオゴオリテンマツエクマツゲパーマセンモンテン小田 明日香
上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

小田 明日香のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
- 4/21 (火)
小田 明日香の口コミ

nanaさんの口コミ
どのような眉にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすい店員さんでした! しかし、帰宅しアイブロウを落としたときに左の眉毛があまりにも短くなりすぎているように感じました。
来店日:2021年3月27日
小田 明日香さんからの返信
nana様先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ カウンセリング不足、確認不足で 満足できる仕上がりにならず 申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2021年3月29日
みなみさんの口コミ
サロンの雰囲気も対応もとても良かったです! またお願いします😌💖💖
来店日:2021年3月24日
小田 明日香さんからの返信
みなみ様、本日はご来店ありがとうございました🌸 平行眉とってもお似合いでした☺️ また次回もよかったらお待ちしております💗 気になってたパリジェンヌも ぜひかけましょう〜😊💗
返信日:2021年3月24日
きのこさんの口コミ
今まで行ったサロンで1番です☆ スタッフさんの対応、仕上がり♡ サロン内も心地良かったです♡ありがとうございました♪ また来月も伺います(^^)
来店日:2020年12月23日
小田 明日香さんからの返信
きのこ様 はじめてのご来店ありがとうございました。 そして嬉しいお褒めの言葉… ありがとうございます!!!!! また来月もお会いできるの楽しみにしております♪ また何か気になることございましたら 遠慮なくご相談ください^^★
返信日:2020年12月23日
小田 明日香のアピールポイント
育休復帰後のモデル募集しています🌿まつげパーマ、エクステ、ボリュームラッシュのモデル4/30まで募集中!!
閲覧ありがとうございます🌼 ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております✨
小田 明日香のプロフィール
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、シンプル
- 美容師免許、アイコーディネーター2級
ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報
山口県山口市小郡新町4-10-16 (地図)
上郷駅1分 / 周防下郷駅10分