♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★の掲載
♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★のプロフィール画像
To Be Continued... トゥービーコンテニュー ♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★

矢場町駅7分 / 栄駅9分

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★の口コミ

• 大地さんの口コミ

緩めのパーマを頼んだのに全然違う。
    写真とは違うじゃんのレベルじゃなくて
    めちゃくちゃチリチリされた
    ブチ切れそうだったのをギリギリ抑えた
    2度と行かない。
    なんで終わったとき失敗してたのに
    成功しました的な感じで話してきたのか意味が分からない。
    こっちは一万ちょい払ってるのにありえなかった。
    返金か、髪直して。本当に10年の腕?
    カウンセリングでも、髪かたいって言ってたけど
    今までの、他のすべての美容師に細くて柔らかいっ言われたんだけど、その時点おやってなったよ、それを言えなかった自分にも怒りが、
    今までの中で本当に最悪です。
    この美容師?のせいでジェルでガチガチしないと恥ずかしいから外、歩けない。どうしてくれるの?

• かおさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    希望通りで満足です。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり
    良かったです。
    対応も、全て完璧で流石 ベテランさんだなと
    感心しました。ありがとうございました。

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    満足していただけたならとても嬉しいです!
    ご家族にも気軽にご利用していただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月25日
  • ちょこさんの口コミ

急に予約をしてしたのですが対応してくださりありがとうございました。お話も楽しく良かったです。

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    また何か気になる事があれば対応させていただきますので、気軽にご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • とさんの口コミ

初めてのパーマで色々と教えて貰えて楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

本日はご来店と口コミありがとうございます!

初めてのパーマという事で、最初はスタイリングに慣れない部分もあるかと思いますが何でも質問していただければお答えしますので、気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年1月8日
  • ohhさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪型周りからも好評です!

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    気に入っていただけたならとても嬉しいです!
    またのご利用を是非お待ちしております!

返信日:2022年1月12日
  • みくさんの口コミ

イメージ以上の可愛いカットにしてくださいました!^ ^🌼
    しっかりカウンセリングもして、クセが目立たないドライヤーやアイロンの方法やスタイリングまでしっかり教えてくださいました😊とても気に入ったヘアースタイルになってよかったです!🌟

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!✨
    ヘアスタイルに合わせたスタイリングのやり方などお伝えできたらと思います!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年11月28日
  • 幸子さんの口コミ

ベテランの方にカットして頂けるので、ある程度の安心感はありましたが、期待以上でした。
    こちらが気になっている箇所のカウンセリングと提案も早くて的確で、接客も感じ良かったです^ ^
    またお願いしたいです。

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々なお話しも伺えて、私自信も楽しく勉強になりました。
    また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年11月23日
  • もえさんの口コミ

他店舗でのブリーチオンカラー失敗のお直ししていただきました。青みの強かった髪色も髪のダメージ状況など考慮していただき、希望のベージュにしていただけて本当に嬉しかったです!!

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ毛のヘアケアや、今後の退色したカラーのアドバイス等できたらと思っております!

返信日:2021年10月17日
  • 葵さんの口コミ

直前での申し込みでしたが丁寧に対応してくださいました。

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    またご要望や髪質に合わせてご提案できたらと思います!
    また是非ご利用ください!

返信日:2021年10月3日
  • やまたけさんの口コミ

最高でした。またよろしくお願いします!

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございました!
    お悩みや骨格、ライフスタイルなどに合わせて引き続きご提案ができたらと思いますので

返信日:2021年9月12日
  • 悠汰さんの口コミ

前下がりに切ってもらいました!
    説明も丁寧で話しやすかったです。仕上がりも気に入りました!また行きたいと思いました!

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も髪の状態に合わせて最善のご提案ができればと思っております!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年9月9日
  • ひろみんさんの口コミ

髪質に合わせて薬剤を選んでくれ、真っ直ぐになりすぎないように色々提案してもらえました!!本当に髪の毛がトゥルントゥルンのまるでダメージがないかのように生まれ変わりました!!大満足です(^^)

この度はご来店と口コミありがとうございます。

今回の施術に満足していただけてとても嬉しいです!
    季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案ができたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • 桃子さんの口コミ

実習で黒く染めなければならなかったのですが、真っ黒染めにはしたくなくて美容院に行きました。今回はすごく自然な黒髪にしてくださって満足です!ありがとうございます!!🥺

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます!

施術に満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    時間とともに多少の色抜け等はあると思いますので、その時はまたご相談させていただけると幸いです!

返信日:2021年8月16日

素敵なパーマです。ありがとうございました

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたならとても嬉しいです!
    理想のヘアスタイルのお手伝いができたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月13日
  • 珠月さんの口コミ

当日予約な上、髪質や今までのカラーから希望の色にするのは難しいとのことでしたが、それでも丁寧に対応して下さり、色々工夫して出来るだけ希望通りにしてくださいました。本当にありがとうございました。

この度はご来店と口コミありがとうございます。

今後も、髪の状態に合わせてご相談と適切な施術ができたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月13日
  • ぷりさんの口コミ

いくつかの点でとても残念に感じたため他のお客様も同じ気持ちにならないようにクチコミを投稿させて頂きます。

ショートヘアが得意と記載がありますが、ただのメンテナンスカットに30分以上かかっていたり、手際も良いとは言えず少し不安を覚えました。
    仕上げの際、私からお願いしなければスタイリング剤さえ付けることなくボサボサ頭のまま帰されかけました。
    また、ドライヤーのかけ方やヘアオイルの付け方からもショートヘアへの不慣れ感を強く感じました。

5000円もの価値のあるサービスとは言いきれません。

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

口コミありがとうございます。

この度はご満足いただけなかった点があったみたいで申し訳ありませんでした。
    ご意見を受け、改善・精進させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月9日
  • なさんの口コミ

ありがとうございました(^ν^)
    とても自然なストレートにしていただけて大満足です♪
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイル等、ご相談できたらと思いますのでまたのご利用お待ちしております!

返信日:2021年7月7日
  • まおさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございました!
    またライフスタイルに合わせたご相談やご提案ができたらと思いますので、こちらにお越しの際はご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月23日

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださりカットも要望通り切っていただけました。
    カラーもイメージ通りでした。
    またよろしくお願いします。

♦️髪の救世主♦️ ★KENTO★さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたならとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2021年5月5日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧