birth所属・坂入 宏亨   の掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

birth所属・坂入 宏亨   の口コミ

ゆーすけさんの口コミ

初めてで緊張しましたが優しい方でとてもよかったです
    お店もとても綺麗で可愛らしいお店でした‼︎
    質問したことは丁寧に教えてくれるしよかったです!
    ジャンプーもとても上手で気持ちよかったです!髪型も理想の量と長さに切って頂けました髪の毛のセットも上手で文句なしですありがとうございました!

• khoyaさんの口コミ

カットもさっぱりしてもらい、ダブルカラーも良い発色で満足です。。またお願いします♪

• つばささんの口コミ

神パーマ。本当に上手です。

• りゅうきちさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてで正直少し緊張はしていましたが髪型の提案、カットとパーマの施術とセットの説明まで全て丁寧で仕上がりにもすごく満足しています。
    スタイリストの方もアシスタントの方もすごく話しやすく会話も楽しかったです!
    次も是非お願いしたいと思っています!

• 太一さんの口コミ

丁寧な接客と優しい対応でとても良かったです!

• Nickさんの口コミ

とても笑顔で接しやすいしたくさん話しかけてきてくれたので楽しく髪が切れました!
    施術も丁寧でヘアセットもうまいし最高でした

• 友喜さんの口コミ

カウンセリングからカットまで優しく丁寧にやっていただきました。仕上がりも希望通りで、とても良い時間を過ごすことができました。

• まささんの口コミ

接客もよく仕上がりもとても良かったです!

• わかめさんの口コミ

相談しながらどういう髪にしたいか決めていけました!気さくに話しかけていただけたので、リラックスできました。ありがとうございます。

• 松岡 奏汰さんの口コミ

少し緊張していたのですが、気軽に話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
    ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方なども教えてもらえたので満足です!

• 茂山零さんの口コミ

自分の思ってた髪型にしてもらったり、話しやすくて良かったです!

• koroさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださったおかげでセットがしやすくなりました!

• コーイチさんの口コミ

自分の髪のクセや悩みなどを考慮してカッコよくしてくださいました!
    スタイリングも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

お店の雰囲気良かったです!スタイリストさんとの会話も楽しく出来ました。パーマも自分の思った通りの形になったのでこれから通ってみようかなと思いました。

• 石川友也さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!!
    とても気に入りました!!
    またよろしくお願いします!!

• しゅんさんの口コミ

今回は当日の急な予約でした。それでも何一つ嫌な表情をせず親身に対応してくれました!今回はカラーで自分に似合う色がわからず悩んでいました!カウンセリングが丁寧で今の髪色の明るさや、これから入れていく色の明るさや、日本人特有の赤みをどう活かすか等妥協皆無で教えてくれました!!施術も技術も素晴らしかったです!次回もここでカラーしたいと心から思いました!ありがとうございました!(今回はピンク入れました)

• 白芷さんの口コミ

店はちょっと探しにくいだけど、でもすごく良かった(。・ω・。)

• ヒロアキさんの口コミ

髪色最高でした!またお願いします!

• せーやさんの口コミ

初めての入店とは思えないほどリラックスすることが出来て、仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました

めっちゃいい感じにパーマかけてもらいました!
    ありがとうございます(^^)

• けんじさんの口コミ

めっちゃ良かったです!したい髪型にしてくれました!丁寧で、今までて一番ってくらい上手だなと素人ながら思いました。ありがとう御座いました。

birth付近の駅の美容室・美容院を探す