前回違うところでパリジェンヌを施術して、全然まつげが上がらなくて、残念な思いをしていました。
でも今回こちらで施術していただいたら、しっかり根元から上がって思っていた通りの仕上がりになりました!
カウンセリングも分かりやすくて、私の今のまつ毛の状態でできることを提案してくださったので、お任せしやすかったです。
ありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました!
私の希望通りの仕上がりで凄く満足でした!
店内も綺麗な上に落ち着く空間で素敵でした!
またよろしくお願いします😀
研修生ということでしたが、一緒についている先輩の指導がこちらも気持ちいいくらい素敵でした。研修生の方も初々しく、応援したくなりました⭐︎痛みもなく、仕上がりも満足です。デビューに向けて頑張ってください!
手際も良く綺麗に付けて頂きました。
またよろしくお願いします😃
すごく綺麗につけていただけて嬉しいです!
気に入ってます😊
本日はありがとうございました!とても親切で初めて目尻側を長くしましたが、満足な完成でまた機会があればお願いしたいと思いました。
仕上がりも綺麗でしたし、接客もとても丁寧でした!
次回のリペアの予約も入れてくださり、ありがとうございました😊
丁寧につけていただきました。
最初から最後までとても丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとってもとっても満足です(*´ω`*)ありがとうございました✨
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足でした😊一本一本ばらつきなくしっかり上がってます!!また次回もお願いしたいです☺️🤲ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました!
初めてのマツパでしたが
とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました😊
マスカラの使い方など教えて頂き早速今日から試してます♡
今後も通わせていただきます♪
初めて伺わせていただきました☺️
カウンセリングからとても丁寧で、私の好みに合うスタイルを写真を見ながら一緒に探してくださったり左右差も考慮して施術してくださり、今までで一番素敵なまつ毛にしてもらえました😌🤍
オススメの美容液などもしっかり教えてくださり、大満足です!
また必ず伺います☺️
久しぶりにまつげパーマをかけましたが、思い通りの仕上がりになり、満足しています^ ^
持ちの良さを期待しています!
とても丁寧で施術中も痛くも染みもせず、リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
新しいお店を探していたのでこれからお願いしたいと思います。
1週間たちましたが、ほとんどとれず、まつ毛の向きも安定しています。素早く対応して頂け、施術も安心して受けられました。サロンもとても素敵な雰囲気です。また是非よろしくお願いします。
マツエクで予約しましたが、まつ毛の状態を見てもらいパーマと目尻エクステで施術してもらいました。色々親身になって考えて頂けて嬉しかったです。またお願いしようと思いました。ありがとうございます♪
まつげが綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
サロンもとても綺麗で気分が上がりました!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました🥰
間違って違うメニューで予約してしまったのですが、笑顔で対応してくださって、全て希望通りにしてくださいました!
初めてまつげパーマをしました。
もともとまつ毛が下向きに下がっていて、ビューラーをしても上がらなかったのですが、綺麗にまつパをしてくださりとても嬉しいです〇
機会がありましたら、またお願いします。
ミニモを使うのは初めてだったので不安だったのですが、予約連絡の対応を素早くしてくださり、接客は非常にスピーディかつ丁寧で、最低限のリクエストしかお伝えしなかったにも関わらずとても綺麗で素敵な仕上がりにしてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!