大牧弘昌 (Lee心斎橋店)

3.6

※現在予約を受け付けておりません

Lee心斎橋アートディレクター担当✂️4月限定‼️ワンカラー3300円‼️ハイライト6500円‼️メンズやり放題クーポンもあり!是非お任せ下さい‼️

関西20店舗展開中
美容室Hair&Make Leeが心斎橋に6/19日に新店舗OPENが決定!!25周年の集大成!!関西girlsCollectionなどDLESS TVでも活躍中のLeeが心斎橋で大人女性のワンランク上のビューティー!をコンセプトにOPENつつえま!!

minimo会員限定!!

御堂筋線心斎橋駅から歩いて1分
駅近の美容室です☆

コンセプトがワンランク上のビューティー!
今までになかったもの、すべての女性の方が今よりも必ず綺麗に、今までよりもワンランク上の綺麗を手に入れれるように!!!

トータルビューティーサロン!!
お客様の全身を綺麗にできるように、ネイルサロン、アイラッシュサロンも同時OPEN!!

他店で経験を積んだ、歴のあるスタイリストが集結!!Leeでしかできない技術と心地よい空間ですべてのお客様を必ず綺麗にします!!

オーガニックカラー、デザインカラー、ダメージの少ないデジタルパーマ、まっすぐになりすぎないナチュラルストレート!!薬剤には特にこだわり、丁寧な技術でお客様にあった薬剤を数種類から選ばせていただき、お客様だけのヘアスタイルを作っていきます!!

カラー+トリートメント 3300円
カット+カラー+トリートメント 4320円
5月限定ハイライト3Dカラー 6500円‼️
カット+Wカラー 8640円
カット+パーマ 6900円

◎モデルさんではなく、一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足していただくための募集です。必ず綺麗にします!!

◎保証制度は、ありますが、返金は、行っ
ておりません。
ご了承下さい。

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております。

このたびは数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!!Lee心斎橋店ではお客様を満足させ、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただくように、つとめていきます!!悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、是非一度Lee心斎橋店で綺麗にさせて下さい!!

ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております!

☆接客させて頂いたお客様を生涯キレイにしたいと思ってます。

美容室をお探しのかたは是非僕に任してください☆

高校生はご遠慮ください。

黒染めはご遠慮ください。

───・───・───・───・───・

予約は必ずしてご来店してください。

───・───・───・───・───・

返信は24時間以内に必ずします。

美容師のスタイル

Lee心斎橋店
大阪府大阪市中央区心斎橋1-4-29フェリチタ心斎橋5F(地図
心斎橋
心斎橋
月火金土10​〜​19時 木日10時​〜​18時
3.6

• ( ̄  ̄)

1.0

客の意見フル無視なのかな?
    切りたくないって言っても切ったほーがいいって
    頑なに言ってきて来月もカットいくから
    そんなに切らんでいいってゆってても
    切れ切れってゆうてきて
    胸までって言ってたのにいざ切って
    髪の毛前に持ってきたら鎖骨下。
    重たいの嫌って言っても染めてシャンプー
    したら軽くなるってゆわれたけど
    染めてシャンプーしても毛先ぱっつん。
    毛先だけすいてってゆうても
    すいては揃えてすいては揃えて
    また短くなるだけやし。ばっつんのまま。
    美容室でそんな思うこといままでなかったけど
    はじめてそれ以上切らないでくださいっていいわました。
    数々美容室で失敗はあったけど
    こんなにもこっちの意見が通らなかったお店は初めて
    このままこの人に任してもショートになるだけ
    だろうなって思い違うとこでカットし直しにいきました。

2017年03月23日
  • りこ

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    喋りやすくて手際もよく良かったです!

2016年07月04日
  • りー

めちゃめちゃいい色にして頂き、
    カラーの後に巻いても下さりました!
    髪のことについて丁寧に教えて
    くださったところはよかったです。

また機会があれば利用させていただきます!

2016年06月26日

※現在予約を受け付けておりません