Lee心斎橋店所属・大牧弘昌

2月限定‼️月曜日も大歓迎‼️ワンカラー3000円❤️Lee心斎橋店‼️アートディレクター担当✂️オシャレなスタイルお任せ下さい‼️

関西20店舗展開中
美容室Hair&Make Leeが心斎橋に6/19日に新店舗OPENが決定!!25周年の集大成!!関西girlsCollectionなどDLESS TVでも活躍中のLeeが心斎橋で大人女性のワンランク上のビューティー!をコンセプトにOPEN!!

minimo会員限定!!

御堂筋線心斎橋駅から歩いて1分
駅近の美容室です☆

コンセプトがワンランク上のビューティー!
今までになかったもの、すべての女性の方が今よりも必ず綺麗に、今までよりもワンランク上の綺麗を手に入れれるように!!!

トータルビューティーサロン!!
お客様の全身を綺麗にできるように、ネイルサロン、アイラッシュサロンも同時OPEN!!

他店で経験を積んだ、歴のあるスタイリストが集結!!Leeでしかできない技術と心地よい空間ですべてのお客様を必ず綺麗にします!!

オーガニックカラー、デザインカラー、ダメージの少ないデジタルパーマ、まっすぐになりすぎないナチュラルストレート!!薬剤には特にこだわり、丁寧な技術でお客様にあった薬剤を数種類から選ばせていただき、お客様だけのヘアスタイルを作っていきます!!

カラー+トリートメント 3240円
カット+カラー 3980円
カット+Wカラー 6980円
カット+パーマ 6900円

◎モデルさんではなく、一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足していただくための募集です。必ず綺麗にします!!

◎保証制度もあるのでご安心下さい!!

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております。

このたびは数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!!Lee心斎橋店ではお客様を満足させ、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただけるように、つとめていきます!!悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、是非一度Lee心斎橋店で綺麗にさせて下さい!!

ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております!

☆接客させて頂いたお客様を生涯キレイにしたいと思ってます。

美容室をお探しのかたは是非僕に任してください☆

高校生はご遠慮ください。

黒染めはご遠慮ください。

───・───・───・───・───・

予約は必ずしてご来店してください。

───・───・───・───・───・

返信は24時間以内に必ずします。

高校生不可
黒染め不可
当日のご予約変更、時間変更を、お願いする場合もございます。
電話での受付、ご質問は一切しておりません。

予め御了承下さい。

Lee心斎橋店
大牧弘昌

スタイリスト歴8年

Lee心斎橋店、サロンディレクターの大牧です。

大阪生まれ大阪育ち!

好きな施術は、カットとカラーです☆

カットは、柔らかい質感、コテ巻きをした時に柔らかい質感が出るようにカットします!

カラーは、スナップフォトで見て頂いたら、分かるかと思いますが、

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション☆

特殊カラーが好きです(*^_^*)

外人にしちゃいます☆

特にアッシュ系は得意です!

カラー剤が豊富に揃えてます!

Lee心斎橋では、カラーのみで¥9000しますが、まず当店のカラーの良さを知って頂きたく、ミニモ限定クーポンを作らさせて頂きました!

ブリーチありでも、ブリーチなしでも綺麗なカラーが出るように誠意を持って担当させて頂きます!

ご予約お待ちしてます*\(^o^)/*

日時
月火金土10〜19時 木日10時〜18時
大阪府大阪市中央区心斎橋1-4-29フェリチタ心斎橋5F
心斎橋

• りこ

2016年07月04日

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    喋りやすくて手際もよく良かったです!

• りー

2016年06月26日

めちゃめちゃいい色にして頂き、
    カラーの後に巻いても下さりました!
    髪のことについて丁寧に教えて
    くださったところはよかったです。

また機会があれば利用させていただきます!

• アサミ

2016年06月06日

大牧さんありがとうございました◡̈♥︎
    丁寧にわかりやく話してくれて学びが多かったです‼︎
    アシスタントさんのマイちゃんとのスタッフ同士の仲や雰囲気も良く楽しかったです‼︎

• 中村 優花

2016年05月29日

今日はありがとうございました。仕上がりもすごく満足しましたっ!また行きたいです!

• かなみ

2016年05月22日

最初から最後まで良くしていただきありがとうございました!カラーも思い通りになって本当によかったです!絶対また行きます!

• kumico

2016年05月14日

丁寧に対応して頂いて
    とても楽しく過ごせました
    仕上がりもお気に入りです(((o( ˆoˆ )o)))
    またお願いします

• erika

2016年05月10日

カラーもエクステもすごく自分好みにしてもらい満足致しました。店員さんも賑やかで喋りやすく楽しい時間になりました。また行きたいと思います(*^^*)

• さやか

2016年05月03日

丁寧な接客して頂き、仕上がりも満足です!
    今日はありがとうございました。

• Michiura Momoka

2016年05月01日

優しくて、気さくな方で楽しかったです(*^-^*)
    カラーもカットも一緒に悩んで、決めてくださってすごく助かりました!✨

• 村井花帆

2016年04月24日

めっちゃ素敵な色にしてもらいました(*^^*)

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す