hair make ONE003 大船【ワン】所属・山木 翔飛の掲載

大船駅4分

hair make ONE003 大船【ワン】所属・山木 翔飛の口コミ

ちひろさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました。シャンプーも気持ちよく、カット中も適宜楽しくお話ししてくださりとても良かったです。出来上がりも綺麗で家族にも褒められました ありがとうございました!

山木 翔飛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!バッサリカット任せていただきありがとうございます!可愛く仕上がってよかったです!またお待ちしております!

返信日:2024年2月18日

スッキリカット、しっかり染めていただきました。シャンプーもとても心地良かったです♪

• しさんさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧にカウンセリングして頂けて
    希望の髪色になりました✨

• 🪺さんの口コミ

遅くなり大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    行く途中でメッセージが出来ず本当にすみませんでした🙇‍♀️

非常に素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!センスの塊のような素敵な方でした!!

山木 翔飛さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺🙇‍♂️
    楽しい会話もありがとうございます🎵

返信日:2024年4月11日
  • ユリさんの口コミ

とても慎重にカットされていて、丁寧に揃えて頂いたので、キレイな形にまとまりました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    席によりますが、映画が見れる美容室です。
    すぐに予約できた事も良かったです。
    この度は、ありがとうございました。

山木 翔飛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年3月12日

希望通りのボブになりました!
    また利用します!!

山木 翔飛さんからの返信

ありがとうございました!!楽しくお話もさせてただきありがとうございます!またお願いいたします!

返信日:2024年2月24日
  • junさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、イメージ通りにカットして頂きました☺

山木 翔飛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!楽しい時間をありがとうございます!またお願いいたします!

返信日:2024年2月18日
  • かなさんの口コミ

とっても可愛いお色にして下さいました。
    ありがとうございます☺︎

山木 翔飛さんからの返信

かわいい色になってよかったです!またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月17日
  • ぴーまんさんの口コミ

やってみたい髪色があったので画像を提示したところ、画像がブリーチをして出ている色とのことでした。ブリーチは髪が痛むのでしたくなかったのですが、寒色系でと伝えたところ画像になるべく近づけてくださり、とてもきれいな色になっていて大満足でした!!

山木 翔飛さんからの返信

希望に添えてよかったです!またお待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • 川満 槙さんの口コミ

洗髪も丁寧で、軽くヘッドスパもやってくださいました。カット中は寝ておりましたが、起きた時には綺麗に仕上がっていました。

山木 翔飛さんからの返信

ご来店ありがとうございます!心地よい施術を心がけておりますのでまたお待ちしております!

返信日:2024年1月25日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

山木 翔飛さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!またお待ちしております!!!!

返信日:2024年1月24日
  • まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました!ありがとうございました!

山木 翔飛さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございます!綺麗なカラーになってよかったです!またお待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • 久美子さんの口コミ

作業しながらも楽しく私の話し相手をしてくださいました(笑) とても丁寧で少しの事でもキチンと謝れる方だなぁと感心しました。
    マッサージがとても上手です。
    またよろしくお願いします。

山木 翔飛さんからの返信

不手際の方大変失礼いたしました。こちらこそ楽しかったです!ありがとうございました!

返信日:2023年12月3日
  • かなさんの口コミ

接客の感じも良く、仕上がりも満足です。
    今日は遅くまでお疲れ様でした。

山木 翔飛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!満足していただけてよかったです!ありがとうございました!

返信日:2023年12月3日
  • タカハシさんの口コミ

仕上がりとても満足しています。あと丁寧に縮毛かけてくださったおかげでリラックスして過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパのマッサージの力も程よく気持ちよかったので通おうと思います。長時間ありがとうございました!!

山木 翔飛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!またお願いいたします!

返信日:2023年11月23日
  • あすかさんの口コミ

複数の薬剤を使い分けていただいたようで、お手数おかけしました૮ • ·̫ •̥ ა
    ブリーチ、黒染め歴があり、ムラが気になっていたのを、目立たなくしてもらい、満足しています。

山木 翔飛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!綺麗に赤く染まりましたね!またお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • 尾形さんの口コミ

予約の時から丁寧なやり取りで安心出来ました。施術も先輩方と一緒で安心出来ましたし、仕上がりも大満足です😌ありがとうございました!

山木 翔飛さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!またお願いいたします!!

返信日:2023年11月16日
  • みなみさんの口コミ

まず良いところから…
    「薬剤しみてませんか?」「段差お気をつけ下さい」「開始が遅れてしまい申し訳ありませんでした」等の声掛けが多くあり、心配りを感じました^^
    お見送りも最後の最後まで外で立ってくださっており、素晴らしいなと感じました!
    肝心の仕上がりも良かったです◎

残念だったところは…
    全体的に施術が雑な印象でしたm(__)m
    カラー材を塗っている間もシャンプーをしてもらっている間も髪の毛が引っ張られてずっと痛かったです。
    ピアスを外すタイミングも無く、そのままシャンプーでワシワシ洗っていくので排水溝に流れてしまいそうで不安でした。
    シャンプー後耳周りを拭いて下さる時も今までされた事ない位強く耳の穴に指を入れられて、これも怖かったです。

辛口になってしまいましたが、
    これから頑張って下さい!

山木 翔飛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!注意を払いながら行っていましたが、そう感じさせてしまったこと大変申し訳ありません。まだまだ技術不足ですのでご助言ありがとうございます!

返信日:2023年11月14日
  • (^ν^)さんの口コミ

夜の遅い時間でしたがありがとうございました!またお願いします😊

山木 翔飛さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • Yさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    とても心地よく過ごすことが出来ました。
    機会があればまたよろしくお願いします。

山木 翔飛さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    綺麗に繋がってよかったです!またお待ちしております!

返信日:2023年10月16日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make ONE003 大船【ワン】付近の駅の美容室・美容院を探す