5.0丁寧にカットしてくださり、スタイリングもしやすく とても気に入りました。
カラーの色も最高です。
手際良くスムーズに希望通りのパーマスタイルに仕上げてくださいました。声かけも親切丁寧で終始心地よく過ごせました。スタイリング方法も的確に説明して頂いて有り難かったです。
ありがとうございました♪
似合わせカットしていただき、気に入りました。
当日予約🙆♂️2月でミニモでの掲載終了予定なのでお早めにご予約お待ちしております!ぜひ一度任せください!口コミ最評価🔥大船エリアNo.1サロン✂️可愛くカッコよく仕上げさせていただきます⭐️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
アシスタント2年目シュートです!
10月からJr.スタイリストとなりましたので平日はどの時間どのスタイルもご案内が可能です!ホットペッパーから「one003」店でのJr.スタイリストクーポンからのご予約ぜひお待ちしております!!
カットカラーやダブルカラー最近流行りのメニューもありますのでぜひお待ちしております!
モデル様料金ですのでご予約時にメニュー表、注意事項等、記載事項をよくご確認の上ご予約お待ちしております🙇♂️
当日のご予約も受け付けておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
hair make ONE003大船店Jr.スタイリストのシュートです!
どんなスタイルも大好きです!カラーパーマ縮毛矯正お任せください‼️ご予約お待ちしております!
なりたい髪色、心地よいヘッドスパ、自信があります!ぜひお任せください!仕上げもしっかり行います!コテやアイロンセット得意です👍
神奈川県鎌倉市大船1-14-23 田口ビル1F (地図)
JR大船駅東口 徒歩4分